![]() |
2 Ризла - хороший трэк, должен пройти) |
Цитата:
|
первый трэк завтра наверное, курагу хз пока что... если седня сделаю то тож завтра, если нет, то гденьть в конце недели |
|
так послушаешь, каждый уважающий себя рэппер, кроме того что лично знаком с богом джа, нахую вертел все эти баттлы, но как только начинается что-то более-менее масштабное, ажиотаж нихуёвый такой наблюдается.:D сразу "я пять трэков сдал", "а я десять", не хотел но записал попой практически, чтобы было. "к чему, к чему, к чему тогда всё это" (с) шанкарачарья к чему же это блять? |
Цитата:
нахер ещё надо) |
я нахуй вертел батлы, но думаю сделать оригинальную песню:) |
а мне это просто стимул что-то сделать. я не ради выигрыша, мне все эти терки вообще побоку, но когда есть тема, можно под хороший минус сделать то, что в кайф (плюс, без лукавства, конечно, определенный дух соперничества есть) |
Ходят слухи - Br@nD [AofP rec.] Это только демка, прошу откомментировать и хотел бы услышать советы по сведению этого трека) |
Цитата:
|
[QUOTE=Джо N.A.T.;1065743864] Это вот мне понравилось, да!:horosho: [QUOTE=Rizla Selfsize;1065739752] Минус прикольный, текст замысловатый, ну ничего так, нормально! [QUOTE=stolen kissez;1065728421][ Нормально Василий, нормально!))) ВикторОвич... Proton весёленько))) Mr.M чето мимо ебанул, пятнадцать слов, а потом... ничего! LeOnid_US Чёт эт такое вообще? Хуй знает Лёнь))) |
леонидус ебанул будто по яйцам с ноги, как надо) Цитата:
|
Цитата:
Мир однажды содрогнется от безумия души Человеческие мысли поглощает ложь Обрушится на рай земной тот последний дождь Когда религии забудутся наступит ночь Слухи ходили что этот мир до миленниума не доживет Боги дали нам отсрочку, но надолго ли, вопрос Наши боги это слухи, а наука дает руку Чтоб ответить на вопрос кто же такие эти люди Появление материи, не божественная помощь Это лишь случайность чисел имеющих мощь Этот ответ, тоже не факт, опять один большой слух Теории звучят скромнее, но тоже врут Слухи в темноте, закрытые от фактов Мы в них погрязли, как бизнес в контрактах Мой мир таков что не имеет грани Черное и белое смешалось за очками Растолковать? |
бля меня не прикалывает что ДЖ судить будет |
Цитата:
|
Br@nD[AofP rec.] да забей ты!тебя ебёт кто там чё те говорит?если нравиться самому,то делай и забей на тех,кому не нравиться! |
http://dump.ru/file/1323823 респектище Winny Da Poooh`у (Nefela rec.) за то что свел) Добавлено через 3 минуты Цитата:
много работы впереди у тебя) |
4 год известен в пределах двора!:morj: проходной трэк Женёк:horosho: |
Цитата:
|
Женька Анри поделись минусом плизз) |
|
курага:horosho: |
Цитата:
скачай прям ипишку we made it. |
Цитата:
|
Ризла, у тебя пиздат трэкос =) но что мне понимать под курагой? ) говно или мега-говно? )) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:43. |