![]() |
Вреш,честора тянеш |
слай задрот сука) |
сука задрот слай) |
сука здарот слай) З.Ы У анри хароший трек у диманито и ризли))Юрист красавчик)) |
Цитата:
я проебался) у меня -2 уже из 2х) |
чё каво? |
да не ,не че |
Не пиздишь? |
ёба ебать |
Цитата:
|
Ну смотри мне |
в жопу баттлы, Максим решает |
Максим ваше :horosho: |
тру) |
Waster здаров Мэн=)) |
пиздец вас дохуя. :nsk: |
Цитата:
|
Кролики мля:D |
а у тя телка эмо крутая:horosho: |
Она такая:horosho: |
эмочка?:kiss: |
эмочки они пиздец ненасытные:o |
Народ, а кто-нить знает сколько человек во 2-й проходит? |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 46 секунд Там вроде что-то с голосами, судьи говорили, связано... Типо пропускного балла. |
Цитата:
|
а почему Chet сдал старую нарезку а не написал трэчо? :( |
пизды ему |
Цитата:
|
потому что глупость заниматься такой хуетой |
Чет вроде ясно писал что он ничего не сдавал.. |
да людям похуй,верят) |
Наверное, надо поздравить Протона с проходом во второй, как-никак у парня уже все необходимые три голоса. Эка сестру-то родную (а заодно и всех новосибирцев) обогнал! Поэтому - поздравляем! |
да все молодцы))я скачал 600 треков,есть достойные)если надо могу архив замутить) |
надеюсь не все 600 от местных деятелей?)) |
нет,это кулер вроде всех новосибирцев качнул)) |
куллер всех из нск в студию - архивчиком |
он в запое=( |
Пиздец за якрого только один голос! что за фигня то такая? они что в уши епуцо? |
Протон сегодня с радостью выпил всё бухло, которое успел увидеть))) он доволен проходом) поздравляю Женю, потенциал есть, он многим наебошит) пройдет SMG, я уверен) Яркий - жду хитов. (кстати, на его баллы не взглянул, наугад:)) о моей скромной персоне лучше не вспоминать)) буду делать лучше, если еще буду сдавать трэки на баттлы) |
Цитата:
|
3, за - 2 :| |
тоже прошёл, заебись))) 3 за 3 |
Br@nD [AofP] Новосибирск 2008-12-19 20:39:37 Всего голосов - 3, за - 2 надеюсь это проход)) З.Ы. В рот я всех ****, кто гнал на мой трек)))) Не спорю - мог сделать лучше)) |
когда уже эту ебень досудят |
Цитата:
|
Вот самое офигенное, друзья: Псевдоним (имя) Город Дата сдачи Голоса Дисквалификация 1782 Olven(Dead Poets) Новосибирск 2008-12-20 Всего голосов - 2, за - 2 1 голосов |
хейтеры) |
хуйня какая-то этот баттл |
Цитата:
|
3 - 3, че дальше хуй знает))) хотя мысленно этот батл за свое судейство уже давно мной нахуй послан! |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:58. |