FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | - Холодец мерзнет не на балконе,а на окне...Ведь оленье мясо самое нежное..... А что у оленей, мясо самое нежное в копытах и хвостах ? Я просто не знал этого, спасибо тебе один из Трупов за подробности в оленей кулинарии... | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | - Да олени на левом берегу пасутся, а медведи по правому хуярят... А когда Обь покрывается толстым льдом зимой, медведи приходят по толстому льду на левый берег и ебут оленей, своего рода праздник долго не развлекавшейся плоти над глупостью слабых по разуму  А НТЛ с какого берега ? Правого ?  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | - А что у оленей, мясо самое нежное в копытах и хвостах ? Я просто не знал этого, спасибо тебе один из Трупов за подробности в оленей кулинарии... А кроме как на хвостах и копытах у оленей мяса нет, жир все остальное, даже в черепной коробке жир..Зима хули, холодно ведь - А когда Обь покрывается толстым льдом зимой, медведи приходят по толстому льду на левый берег и ебут оленей Да, медведи въебывают оленей.... | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | - А кроме как на хвостах и копытах у оленей мяса нет, жир все остальное, даже в черепной коробке жир..Зима хули, холодно ведь Так вы всех оленей только на холодец смотрю хуярите, а как же старинные рецепты местных народностей ? А кроме этого, какая вам польза от них ? Ну шкурами чум утеплить, рога толкнуть туристам за патроны или соль, это я понимаю. И всё ? | | | | KZnova
Регистрация: 20.04.2003 | А, в сибири короче, рога оленьи еще, вместо антен на телевизоры ставят...
Ловит отменно, говорят.... Как НТВ+  | | | | ГРУСТЬ
Так вы всех оленей только на холодец смотрю хуярите, а как же старинные рецепты местных народностей ? А кроме этого, какая вам польза от них ? Ну шкурами чум утеплить, рога толкнуть туристам за патроны или соль, это я понимаю. И всё ? Шерсть - курим...отменней всякого ганжубаса))
А ещё мне мой пра-пра-пра-прадедушка расказывал, что если шкуру оленя замочить в воде, а потом добавить туда пару его какашек, то получится отличное пойло, которое прет куда хлеще спирта.. | | | | Б.О.Г. есть, без сомнения
тут, бль, нет никаких медведей, нахЪ!  | | | | P-Man
Регистрация: 14.03.2001 | - Цитата от Флай : А, в сибири короче, рога оленьи еще, вместо антен на телевизоры ставят...
Ловит отменно, говорят.... Как НТВ+  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | - А когда Обь покрывается толстым льдом зимой, медведи приходят по толстому льду на левый берег и ебут оленей, своего рода праздник А еще происходит конная битва по флангу, на мосту...Там олени и медведи на собачьих упряжках сталкиваются...Но атк как собаки не могут утащить медведей, то олени дают пизды по флангу....
но даже когда отвоевав мост олени заходят с тыла - Медведи все ранво дают пизды....против Массы не попрешь, особенно когда вместо мозгов - холодец  | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | А ещё каждому берегу выдали 1000 лет назад по залотой серёшке! И был создан Ледяной дозор из барсуков! | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | - Цитата от Серьёзная :
Ой, да ладно) просто надо договариваться на встречу в более милой обстановке)
Не верю, что не поддашься) ну ладно, завтра -в последний раз=) | | | | ГРУСТЬ
Регистрация: 19.04.2003 | Мифы и легенды...... | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | - А еще происходит конная битва по флангу, на мосту...Там олени и медведи на собачьих упряжках сталкиваются...Но атк как собаки не могут утащить медведей, то олени дают пизды по флангу.... Нихуя себе, район на район, массив на массив, стенка на стенку, рога на когти и лапы... Мясорубка, нахуй. | | | | Екатерина Великая
Регистрация: 07.01.2002 | Чет, вот видишь... в 10 раз я не подвела.. это юбилейная встреча была..) мы ее обмыли.. точнее стол.. кока-колой..)
жесть какая-то)
неужели вот так каждую субботу сидят в пицце ?) | | | | be there
Регистрация: 09.11.2001 | Выхватываете тут пацаны как надо... респект | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | - Цитата от Серьёзная :
жесть какая-то)
неужели вот так каждую субботу сидят в пицце ?) тебе еще что-то не нравица? | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | Новосиб, как там у вас сейчас со снегом дела ? Чумы блядь, по внутреннее кольцо занесло или только под обрешетку из сучьев ? А может шаманы не даром оленину накуреные мухаморами жрут, и снежок у вас ниже поддувала лежит ? | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | - Цитата от and dee : Новосиб, как там у вас сейчас со снегом дела ? Чумы блядь, по внутреннее кольцо занесло или только под обрешетку из сучьев ? А может шаманы не даром оленину накуреные мухаморами жрут, и снежок у вас ниже поддувала лежит ? это тебя так с сала прёт малыш? | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | - это тебя так с сала прёт малыш? Я вот например, сало вообще не ем, но знаю, что вы там в Новосибе, с ним строго на ты | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | - Цитата от and dee :
Я вот например, сало вообще не ем, но знаю, что вы там в Новосибе, с ним строго на ты
значит толос с горилкой попутал хлопЭц=) бывает=)
и еще маленький такой филосвовски вопросик:
Почему слово "МАРИУПОЛЬ", по звучанию так похоже на слово "ЗАЛУПА"? | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | - Почему слово "МАРИУПОЛЬ", по звучанию так похоже на слово "ЗАЛУПА"? Потому что, ты только и думаешь о ней  Есть ещё слово ЖОПА, т.е. Новосиб. Как ты думаешь, кто к кому в гости заходит при таком раскладе ?  | | | | |