в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | - Ёп вашу нах! Сегодня Дэста снесли в восьмугольнике! Ёп вашу! весь птицекомбинат ставил на этого бройлера Бля а ты могла сука старая помочь..Лаврушу бы запустила он бы разобрался! | | | | Doggystyle
Регистрация: 16.09.2003 | каго тут наху снесли... я чё то так и непонял ... | | | | превед кросафчеги
Нску не спица... | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | - Ну наконец то и я здесь разродился после 2-ух летия чтения форума теперь и я буду здесь иногда флудовать всем Новосибам respect Давай в упряжку быстрей впрягайся, свежие ОС (у белых людей с большой земли это называтся ЛС) в Новосибе никогда лишними не были  | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | В пять утра плетка шамана разбираться не будет, кто там спал или нет, все идут сначала на водопой, а потом работать блядь, не преклоняя рогов до вечера  | | | | превед кросафчеги
Это новый состав группы КАРТЕЛЬ???? | | | | превед кросафчеги
Обратите внимание на тему!!!  | | | | превед кросафчеги
автор вышеуказанной статьи | | | | ГРУСТЬ
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Чувствуется,что телка эта в репчине заебись разбирается  | | | | Innovedo
Регистрация: 07.01.2002 | Может быть, на смех поднимают, Оксаночка?  | | | | be there
Скоро каждый третий новосибирец будет участником какой-то группы...
А Бага Бит разве не прекратили своё творчество?.. Я думал, что такой группы уже нет...
p.s. - ждите новостей на новосибирской рэп-сцене!
скоро будет жарко, когда свои дебюты выставят такие личности, как МС Драчевский, МС Толоконский... МС Муха может тоже подтянется...  | | | | Innovedo
нет...
так к чему же подъебки...
давайте уже жить мирно, достали блин... | | | | Innovedo
и если тут кто-то думает, что я на подобные вещи обижаюсь... сильно ошибаются... если кому-то не дает покоя прошлое, которое даво пора забыть - это не мои проблемы... я выше всего этого... | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | МС Муха....ахуительно звучит! | | | | сам самыч
Регистрация: 16.12.2002 Откуда: Новосибирск | - Цитата от KitANa aka L'K : P.S.
и если тут кто-то думает, что я на подобные вещи обижаюсь... сильно ошибаются... если кому-то не дает покоя прошлое, которое даво пора забыть - это не мои проблемы... я выше всего этого... не в обиду но на твоем месте я бы просто промолчала...
раз хочешь быть выше всего этого  | | | | понтий пилат
Регистрация: 07.01.2005 | - Цитата от Kosh : А Бага Бит разве не прекратили своё творчество?.. Я думал, что такой группы уже нет... уже как года 2,5 наверное 
после того как stafford отделился  | | | | be there
Регистрация: 06.01.2004 | - Цитата от Dest : МС Муха....ахуительно звучит! Почти также ахуительно, как один московский рэппер - Жириновский МС (a.k.a. Жирри Жир) | | | | Doggystyle
Регистрация: 13.01.2005 Откуда: Новосибирск | энди поцелуй меня в салупу ,я так догадываюсь твой 1 гомосексуальный опыт проходил в новосибирске ты так рвешься сюда приезжай я тебе приведу самого обожаемого тобою крупного оленя который поставит тебя раком и парвет тваю дристлявую сраку  | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | - энди поцелуй меня в салупу ,я так догадываюсь твой 1 гомосексуальный опыт проходил в новосибирске ты так рвешься сюда приезжай я тебе приведу самого обожаемого тобою крупного оленя который поставит тебя раком и парвет тваю дристлявую сраку Парнокопытный, ты так не бодрись по интернету, если я приеду в новосиб твое сердце буду жарить на углях твоего же чума в первую очередь  | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | Все кто в Новосибе носит хуй с яйцами, хочет что бы утренний минет ему всегда делала Нина Усатова, самый главный секс-символ Новосиба. А что, баба пиздатая, вся в соку, пышная такая и взгляд сексуальный просто пиздец, до коликов в мошонке. Это же мечта любого сибиряка, хотя бы за её обворожительную сибирскую улыбку
ЗЫ Родом она почти из Новосиба, так то земляки штурмуйте мохнатку свой пышки бальзаковского возраста, может у кого-то и получиться попробывать какова она голая на шкурах, а потом блядь в кино сниматься | | | | превед кросафчеги
2and dee о да! Это моя пятая олениха из стада. Я же ей запретил фотографироваться!!!  | | | | Bastard
Регистрация: 01.08.2004 Откуда: Intoxication | Блядь, вчера после Пиццы этой ебучей, нужно было сразу домой ехать... что же я опять так нажрался... пиздец!  | | | | |