4 декабря 2006, 08:24
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от Mr.Daff Уверен что чито в плане обёртки хип-хоп культуры Новосиба открытие магазина очень положительно скажеться.Даже не сомниваюсь...привлекательней будет хип-хоп  мож от барохольного спорта народ отучит когда нибудь... а вот по мне пусть лучше гоняют на спорте) ну т.е. одеваться на ширине или както так уже перестало быть оригинальным. погано както даж когда уже каджый второй пидорас купил себе кепочку и маечку.. лет 5-6 назад за хипхоп малолеток били.. лучше бы и щас били. | | | | активный пользователь
4 декабря 2006, 11:15
| | |
#102 (ПС)
| -Цитата от ..:KG:.. а вот по мне пусть лучше гоняют на спорте) ну т.е. одеваться на ширине или както так уже перестало быть оригинальным. погано както даж когда уже каджый второй пидорас купил себе кепочку и маечку.. лет 5-6 назад за хипхоп малолеток били.. лучше бы и щас били. хм.заебал уж чот мне в противовез постить...вроде в реале не знакомы и ваще странно как то...ну буду думать что это просто разные мнения...
а ваще один разговор о том что безвкусно одеваюся люди,а уж совесем другой,что просто возможностей нет чего нибудь прикупить.Да кто то может в другой город/страну съездить,кто-то через друзей/знакомых заказать...но не у всех такая возможность есть...в черном адидасе с белыми полосами лично мне гонять стремно...а уж поверь мне,что если выбирать среди прочих равных,я выбиру шмотки "на ширине" не из-за оргигинальности или выебонов,а потому что это:
1)удобно
2)красиво(в большинстве случаев)
3)в струе движения(не в кожаных же узких штанишках мне ходить) | | | |
4 декабря 2006, 11:27
| | |
#103 (ПС)
| если вася купит всякой широкой одежды от крутых марок это не значит что он будет выглядеть стильно и красиво. особенно если это какойнибудь Флегант (ахуенный пример). | | | | -
4 декабря 2006, 11:38
| | |
#104 (ПС)
| Согласен с КейДжи насчёт псевдорэпперков
сейчас на кого ни посмотри - кругомодни рэпперки, если судить по стилю одежды. уже прям обычных людей не осталось.
я конечно и сам любитель иногда рассекать в свободной одежде.
но лэйблы Рокавеар и Г-йунит уже просто заебали!
и заебали не меньше, чем барахольное говно, если честно.
поэтому не знаю что лучше на самом деле.
единственный подобный элемент в моей одежде - красная шапка Ecko unltd.
которую я купил года 4 назад.
вообще личное дело каждого конечно.
я для себя сделал выбор: не одеваться в бутиках, не одеваться в попсовые ныне хип-хоп тряпки, не одеваться на барахолках. | | | | активный пользователь
4 декабря 2006, 11:54
| | |
#105 (ПС)
| -Цитата от ..:KG:.. если вася купит всякой широкой одежды от крутых марок это не значит что он будет выглядеть стильно и красиво. особенно если это какойнибудь Флегант (ахуенный пример). вот я и говорю что это другой разговор!а то что появилась возможность одется как тебе нравиться это же всегда хорошо!я думаю с этим не поспорить...
На счет стиля это без базара...
1)Не каждому идет
2)Нужно сочитать всю эту хуйню рэпперскую
Выбирает в итоге каждый сам,как уже Кош сказал...так что если и тереть за это то конкрентно по персонажу,а это тухлое дело.. | | | | в Бане
4 декабря 2006, 12:00
| | |
#106 (ПС)
| - я для себя сделал выбор: не одеваться в бутиках, не одеваться в попсовые ныне хип-хоп тряпки, не одеваться на барахолках. а где и во что ты одеваешься бро?))) | | | | в Бане
4 декабря 2006, 12:01
| | |
#107 (ПС)
| - Новосибирский хип-хоп. Тенденции развития. тема раскрыта, можно закрывать?  | | | | активный пользователь
4 декабря 2006, 12:03
| | |
#108 (ПС)
| -Цитата от КОШ Dest, Ди-Мос Дым, спасибо!
просто на данный момент получается так что всё творчество, которое сделано с серьёзным подходом, не выносится мной даже на хип-хоп.ру
я бы сказал, здесь даже 1/3 того что мы делаем в реале - здесь этого просто нет. сюда выливаются в основном смехуёчки и пиздохаханьки..) Не знаю конечно чо у вас космопсихов там в головах и что выйдет из вашего альбома,но то что выкладываете сюда чушь всякую это совсем не прикольно...имхо...за всех говорить не буду,но лично к вам у меня,как говорят украинцы,серьезного отношения НЕМА!может ты к этому относишся проще и не заморчаиваешся,но на твоем месте я бы подумал о том что это подрывает ваш имидж.Если хуйней когда нибудь перестаните все же маятся то я буду только рад,ну а щас...ну это без базара и обид тока моё мнение... | | | |
4 декабря 2006, 12:08
| | |
#109 (ПС)
| мне очень нравятся мои широченные джинсы рокавэр
именно изза цвета и фасона  | | | |
4 декабря 2006, 12:11
| | |
#110 (ПС)
| -Цитата от Mr.Daff Не знаю конечно чо у вас космопсихов там в головах и что выйдет из вашего альбома,но то что выкладываете сюда чушь всякую это совсем не прикольно...имхо...за всех говорить не буду,но лично к вам у меня,как говорят украинцы,серьезного отношения НЕМА!может ты к этому относишся проще и не заморчаиваешся,но на твоем месте я бы подумал о том что это подрывает ваш имидж.Если хуйней когда нибудь перестаните все же маятся то я буду только рад,ну а щас...ну это без базара и обид тока моё мнение... говорят тебе - ты ничё не слышал | the_spacecave_sampler.mp3 | | | активный пользователь
4 декабря 2006, 12:14
| | |
#111 (ПС)
| -Цитата от ..:KG:.. говорят тебе - ты ничё не слышал да я от рэпчика оглох.а для хрю и зрения хватит....
"пока от монитора не ослеп"(c) | | | | -
4 декабря 2006, 12:38
| | |
#112 (ПС)
| Мистер Дафф, то что ты мог слышать - альбомы Сэна
и различные пародии. Скорее всего больше ничего и не слышал.
А вышеуказанное никакого отношения в частности к проекту СпэйсКейв не имеет.
Поэтому что именно ты называешь словом чушь - я не совсем понял.
Зайди на нашу страницу на майспэйсе. Там лежит четыре из наших трэков.
Три из которых можно скачать и они же будут на альбоме SpaceCave.
На форум я, повторюсь, практически ничего не выкладываю.
Сэмплер SpaceCave я присылал тем, кому он был интересен. | the cinematic orchestra | | |
4 декабря 2006, 12:38
| | |
#113 (ПС)
| чё-то разговор ушёл в другую струю вообще...Дигги, походу, последним постом в точку попал) | | | | -
4 декабря 2006, 12:46
| | |
#114 (ПС)
| -Цитата от Папаша Дигги Ди а где и во что ты одеваешься бро?)))
да во что прийдётся, если честно)
какие-нибудь не особо яркие джинсы из депо, не сильно широкие, не сильно узкие.
чёрный пуховичок motor jeans из ЦУМа без всяких полосок, нашивок и логотипов :hpinjak:
обувь - кафйовые панковские кеды из адидаса))
либо чёрные баскетбольные кроссовки той же фирмы
вобщем чаще всего не особо примечательная не особо дорогая одежда.
много беннетоновских вещей есть от старшего брата, которые он почти не носил.
для меня в одежде главное чтоб она не встречалась на каждом углу, чтоб мне нравилась и чтоб была недорогой | | | | активный пользователь
4 декабря 2006, 12:51
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от КОШ Мистер Дафф, то что ты мог слышать - альбомы Сэна
и различные пародии. Скорее всего больше ничего и не слышал.
А вышеуказанное никакого отношения в частности к проекту СпэйсКейв не имеет.
Поэтому что именно ты называешь словом чушь - я не совсем понял.
Зайди на нашу страницу на майспэйсе. Там лежит четыре из наших трэков.
Три из которых можно скачать и они же будут на альбоме SpaceCave.
На форум я, повторюсь, практически ничего не выкладываю.
Сэмплер SpaceCave я присылал тем, кому он был интересен. Ну вот я и говорю что я слушал-меня к вашему творчеству не раположило...
щас слушаю на майскейпе ваши творения... | | | | активный пользователь
4 декабря 2006, 12:58
| | |
#116 (ПС)
| На счет отхождений там от темы и т.д не согласен...
способность и особенность преподносить продукт не маловажна в развитии группы,ну и если на то пошло и города где она базируется...тоже самое со шматьем..все по теме.все чики-пики. | | | | -
4 декабря 2006, 13:03
| | |
#117 (ПС)
| Ну наша музыка и не гарантирует сама по себе того, что она будет нравиться..)
Вот так примерно будет выглядеть обложка предварительного интернет-релиза | | | | активный пользователь
4 декабря 2006, 13:05
| | |
#118 (ПС)
| -Цитата от КОШ Ну наша музыка и не гарантирует сама по себе того, что она будет нравиться..)
Вот так примерно будет выглядеть обложка предварительного интернет-релиза подстраховаться решил?
не конечно я люблю другую музыку но за оригенальность респект
минуса космические понравились  | | | | в Бане
4 декабря 2006, 13:16
| | |
#119 (ПС)
| Кош, я так и думал)))
семплер ваш кинешь ссылкой в личку?  | | | | Миледи
4 декабря 2006, 13:29
| | |
#120 (ПС)
| Мои любимые треки Спейскейв:
Danger
Fobos
Летнее недомогание
Bumble bitch (вот что хочешь говори Кош, но мне нравится офигенно  ). |
Последний раз редактировалось OLVEN, 4 декабря 2006 в 13:35.
| | | 42
4 декабря 2006, 13:42
| | |
#121 (ПС)
| *оффтоп моде он*
а я хочу послушать, что там со мной получилось... Кош, досвели "Активацию"???
*оффтоп моде офф*
короче, либо пишем по теме, либо закрываем ее нах, что нежелательно, потому как она довольно интересная. впервые за несколько месяцев у меня есть желание залезть на форум и скорее проверить обновления здесь. | | | | -
4 декабря 2006, 14:00
| | |
#122 (ПС)
| Мистер Дафф, спасибо!
Диг, а ссылки никакой нету! Ты скажи мыло - я тебе отправлю сэмплер, а также всем, кому интересно.
Только это не альбомный.
Альбомный сэмплер выложу, когда будет окончательная обложка и когда доделаем оставшиеся несколько трэков.
Олвен, на майспэйсе есть полная версия трэка Фобос. С доделанным минусом и с куплетом Георга.
Джокер, трэк Активация765 пока что пылится, как и почти все остальные,
т.к. звукмэна тяжело выцепить порой. Но ты не переживай по этому поводу. Этот трэк точно не пропадёт! Мало того, будет вторым по счёту на альбоме (сразу после интро) | | | | Беломорканал
4 декабря 2006, 14:11
| | |
#123 (ПС)
| -Цитата от The_Punisher релиза от Группы Риска жду с того момента, как первый раз услышал их песни....и это было уже оч давненько Интересно, почему пацаны не возьмутся за это дело!?!??! вопрос наверное Энджи
Материал пишется..Задержки есть всегда...
Фиты нужно оформлять..Исполнители согласны.
Доработка займет много времени, так как я сам не свожу..
и качество минусов оставляет желать...Мы работаем.
Просто мало кто слышит об этом.
Альбом будет | | | | -
4 декабря 2006, 14:23
| | |
#124 (ПС)
| -Цитата от Энджи (Группа Риска) Доработка займет много времени, так как я сам не свожу.. вот-вот... знакомая и для нас проблема...  | | | | I'm back!
4 декабря 2006, 14:26
| | |
#125 (ПС)
| а что ж сами не возьметесь за сведение, ребятки? тем более Анжи, ты же музыку пишешь... это должно быть тебе близко. я слышал один минусок - недурно | | | | |