|  | 
| 
 А An-1 принимал участие в альбоме? | 
| 
 да,конечно..не меньшее чем я и Эл | 
| 
 А что он делал????? | 
| 
 рвал рот стиму !  СТРОГО :D :D :D | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Хомут бля,мы скоро в риге,сука если ты не подойдёшь опять ,мы тя просто обоссым:kiss: | 
| 
 а МСК ? | 
| 
 скоро.но позже чуть бро;) | 
| 
 непривычно слышать сразу несколько новых песено от Стима где нет ниодного баунса :о) но меня это как-то не разочаровало.. будет альбом, будет и баунс.. а то что они не вошли на альбом так это мне вапще пофигу... всёравно на ЦД альбома врятли дождусь, а скачать с сети и закинуть в папку Вистанция.. так какая хрен разница где они выходили :о) музычка прикольная.. Стим читать умеет, тут нех спорить.. пока прослушал всё по одному разу.. всё понравилось, пока ничего выделить немогу.. да и надо ли?! надеюсь до отьезда в дальние зарубежья летом успею урвать альбомчик с собой.. | 
| 
 а.. слуш Стим.. вы как там насчет к нам заехать? не собираетесь до конца июня случаено?? было б неплохо.. | 
| 
 До конца июня точно будим! | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Почти все трэки понравились...жаль больше не будет таких...или будут? Ребят, нахуя вам этот баунц?:ma3im: :tomato: | 
| 
 Треки внатуре охуенные. Хотелось бы увидить альбом в Украине. Ато как всегда прийдётся искать на других сайтах и выкачивать... Долгими нудными вечерами........ | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 нет,нахуй ты мне нужен?:)  просто тебе потом должно быть стрёмно тут появляться и хейтерить как лошня коноёбская:kiss: три раза у тебя была возможность нам сказать всё что ты сказал здесь-в реале. ты на хую подвисни там у когонить:ma3im: | 
| 
 St1m а в Таллинн когда примерно заедите...? | 
| 
 скоро уже;) как Эл сказал до июня полюбак | 
| 
 Может закиньте хоть один  трэк где An-1 читает :rolleyes: | 
| 
 Цитата: 
 :D :D :D а свои эротические мечты : чтоб тя ктота выебал, и нахую подвиснуть ... расказывай драго ... хотел бы стобой пофристайлить ... :D :D :D | 
| 
 как вы , дети бестолковые, заебали уже своей тупостью и завистью:) | 
| 
 Цитата: 
 я рыдал !!!! слушай старый скока те лет? =))))))))))))) что ты меня дитём называеш :D :D :D :D | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Давно хотел покумекать с тобой Стим!Не могу ничё сказать действительно ты неплохо читаешь и сайт пиздатый!ВСЁ!В остальном ты обычное понтующееся гавно!Ты у нас остряк можешь ответить ну я думаю ты чё нить придумаешь:D | 
| 
 stopudovo mAn!!!:miha: | 
| 
 СЛОНЯРА. А для меня лично он никого не убрал. И никого не убрал тем более драго. Стим, конечно, хорошо читает. Но порой он свой талант не на то тратит.  И пи эс. имидж херовый создал - ненавистник Рус Рэпа. нунахуй | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 ne kone4no posle Mai i 4ernil, ya dumal St1m uspokoitsya , no tut...ne ojidanno!!!!!! | 
| 
 Боги вы мне ответите?.... | 
| 
 Re: Новые-«старые» треки ВиСтанции в предверии альбома. Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 эм, там помоему есть пианинка | 
| 
 Так сколько всего версий у этого трека? У меня тока оригинал и Марин ремикс под другой биток и без пианинки:) | 
| 
 версий 10 наверное :D | 
| 
 Цитата: 
 а так хуйня отборная:eek: :eek: :eek: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Свой ебальник то стыдно в аватар всунуть небось :boyara: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Эл да хули ему своё прыщавое десткое ебало на аватар то ставить?:) он девок то в реале цепануть не может..вот хоть на форуме пытаеться привлечь к себе внимание:) | 
| 
 Цитата: 
 P.S. недоноски вы тут уже 6 тем о своей хуйне замутили, так блядь кто тут привлекает к себе внимание? | 
| 
 :guinda:  жжжошь | 
| 
 :D :D :D :D :D | 
| 
 трэки среднии;) | 
| 
 СКАЧАЛ ПОД БИТОК РАДЖА, КРОМЕ БИТА ЧЁ-ТО НИХЕРА НЕ ПОНРАВИЛОСЬ ОСОБО:o | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 ST1M, говоришь опять в Риге будете? Проездом или концерт снова дадите? :) | 
| 
 По моему стиму не стоит читать за жизнь... не поперли трэки, хотя все баттловые слушал с удовольствием :( | 
| 
 klassnije tracki k swesdam wabsche silna ponrawila dwa menja tosche prot no bauns wtikajet kruche | 
| 
 Чёт мне совсем не понравилось. Я вообще Вистанцию в первый раз услышал, но чёт как-то не вставляет нихуя...... | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:12. |