![]() |
Цитата:
|
Заценим-с. |
ой стима видела я тебя у нас в питере , больно на жорика похож а поёшь вроде неплохо ;) вот только понтуйся по-меньше ;) |
Цитата:
|
Цитата:
:D :D :D |
Цитата:
|
бро, ты явно переплатил... :ma3im: |
Цитата:
|
Неее, 50 это тоже перебор. Сникерсом бы угостили, этого должно было хватить... :kiss: |
не ну я как бы поверх выполненых услуг кинул ещё 50 чисто из жалости,друзья мои:ma3im: а "сникерсов" ей помоему и так хватило:kiss: |
Цитата:
|
Пиздатые треки.........Жду альбома Стим пиздец как нихуева хуярит:D ;) |
Во я уржался :D нескромно так на девченку наехали :morj: |
Цитата:
видал, сосун? |
Цитата:
|
сникерсни бэйба :boyara: |
так,всё ребят,рекламную паузыу нахуй выключим давайте...далее по теме%) |
ВиСтанция ФОРЭВА! (я их ненавижу! тока пссст!) |
:ma3im: |
пссст стим! стиму не говори, ок? |
не,стиму не скажу :o он спит |
стим, я слышал у стима опал... |
смотря у какого и смотря на кого :ma3im: |
ST1M, у тебя с ММС один трэк "Лидеры" который выйдет на вашем альбоме, или есть ещё :confused: |
ну есть ещё один трек..который по приеду в москву запишем..он н выйдет на их альбоме |
Репрезент или bounce??? Когда в Москоу? |
бауууунс бейбаааа:king: скороооо |
бл, запарилсе все коменты читать, трэки - вышка, особенно "К Звёздам"... Ст1м, внатуре, едиш к нам в Ригу? Даш концерт? |
ещё в Питер приедите ? |
Мальчики , вы рожи свои видели ?) Полтиник ?))) Да я с тобой и за 1000000000 не соглашусь)) ты ведь стимми дурочок малолетний , я тебе от чистого сердца посоветовала не понтоваться , но ты ведь плосколобые свои шуточки опять шутишь :D И ещё ладно если бы шутки у вас смешными были , так ведь уровень-то у вас детсадовский) Меньше треси задом , может в голове чего-нибудь прибавицца ;) И кстати ебари твои тоже не шиПко умные)) |
Ва Ва ВичСтанция ...лучше беги :skald: |
это баунс бэйбаааа....:D |
Цитата:
|
Angella жжжжошь :morj: не утешай своё самолюбие:) мы знаем шо мы самые охуенные красивые и умные:) |
Весело у вас тут :D :D :D |
Angella, почему ты такая безграмотная??? :) |
angella L'Ange Sombre - парижанка ёпп, твоя подпись по францусски "минетчица"? |
Цитата:
Цитата:
а вам так уж и быть второе место уступлю :morj: зазнайки :p Агли , а твой ник переводится , как йога хавающий угли ?) Поменьше сало хавай и грызи марковку :tolstiy: :kiss: |
Ваничстанция....=)).... |
garno xlopci xarno!! eto ya dumau prodavaca budet ne malimi tirazhami tak kak produkt udaletvaryaet opredelenie nuzhdi normaljnogo chuvaveka! nu a esi po sebe tak menya chot ne torknula ne 1a tema, uzh slishkom meladichno, ya sopli ne zhuu no vot tetkam samoe to! :) peace. :matraz: |
да это круто!!!!:skald: |
Стим,по приезду в Москву вы выступать будете?? И когда вы приедите сюда?? |
st1m..! в асе я те в офф лайн..отправил... по поводу..выступления...но тока сообщи когда в москву сообираетесь..а то мы тя вылавливаем в роосии как будеш...у нас просто бюджет маленький с германии не сможем привести...мне сказали что это 1000$ туда/обратно |
приезжайте на урал, мы вам выступить дадим! ;) |
Ej ZASRANEC MELENKIJ po prozvu6i ST1m! Skoro v Rigu? Bol6oj zasranec DRAGO - Kak tvoe? DAvaj vmeste s nim, a to nebosj ho4e6 MACH-REVAN6?:(TOLKO V ETOT RAZ NE PEREBIVAJ). Davaj-davaj... Nikolaevu privet!!! |
..скоро в Ригу, совсем скоро ;) |
o blja i belii mudak tosche sdes pajawilsja tebja na etat ras uberut kak musar takschto nepantuisja |
А я считаю, что Белый Волк зачитал круче Стима(тому по ходу было вообще похуй) и наравне с Драго :miha: |
радж биток стиму дал, совсем плохой чтоли стал:confused: )) стим - артист эстрады:) |
по поводу..выступления...но тока сообщи когда в москву сообираетесь..а то мы тя вылавливаем в роосии как будеш...у нас просто бюджет маленький с германии не сможем привести...мне сказали что это 1000$ туда/обратно :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:49. |