| новый пользователь
Регистрация: 13.05.2005 | drago polubomu ludsche valchari sachital u tawo rifm tolkam nebila i chitka bespantowaja mne wabsche nepanrawilas a ewo dwischenija wabsche besili | | | | |
Регистрация: 21.02.2005 | Меня интересует вопрос?????????????? Стим много бросает ненужных понтов, тексты он пишет красивые (мне нравяться), а музыку он может вообщето написать? или ты всю свою Звёздную жизнь будешь побираться, чтобы тебе написали! Или тебе как Децлу папа всё пакупает??? | | | | | | бубу-бубу
Регистрация: 10.03.2005 | ...а откуда такое мнение что минус...должен писпть сам исполнитель в обезательном порядке...
ох уж эти стереотипы | | | | | | 816••••••••••
Регистрация: 07.08.2003 | - Цитата от Skat : Меня интересует вопрос?????????????? Стим много бросает ненужных понтов, тексты он пишет красивые (мне нравяться), а музыку он может вообщето написать? или ты всю свою Звёздную жизнь будешь побираться, чтобы тебе написали! Или тебе как Децлу папа всё пакупает??? идиотское мнение  | | | | | | Lil'Diddy
Регистрация: 16.04.2004 | Помоему петушки с района Перова просто бесятся, что некто ST1M ебет их своими текстами и музыкой с 12 лет  | | | | | | кисло-бумажные глюки
Ваничстанция?
=))))))))))))) реал | | | | | | герой советского союза
Регистрация: 09.01.2004 | ""У Стима нет стиля, он вылитый пидараз"" (с) ST1M | | | | | | Junior Member
Регистрация: 16.05.2005 | TO;MaximallMax - ZAVALI. Ti mo*e6 skazatj, 4to ja mudak? Ti kto voob6e?
Pogodte, gospoda horo6ie. V sled. raz vse budet TIP_TOP>  )) | | | | | | "ВиСтанция"
Регистрация: 22.05.2001 | Volk uzhe davno gotovishsja?  | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.05.2005 | da ja magu skasat ja tak i gawaru TI MUDAK!!! | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.05.2005 | da on doma sidit i texti pischit patom opjat wijobiwatsa budit
valchara w etat ras tebja winesut moschesch pisat skolka chochesch | | | | | | красноесолнце
Регистрация: 22.03.2005 | Стим,по приезду в Москву вы выступать будете??
И когда вы приедите сюда?? | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2004 | Я тоже считаю, что Драго - уделал!! Волк - как то отвязно и самоуверенно еще себя повел в конце!! Руки поднял , типо победил! Хотя много людей считает иначе! И на бит драго шарашил лучше.Волк - как будто музыки не слышал!
И.М.Х.О. | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.05.2005 | da wolk wabsche pachodu gluchoi | | | | | | Junior Member
Регистрация: 16.05.2005 | To And One:K 4emu gotovitsja??? Tipa sam nirazu ne stebal, kogda ja drago podjebival. Videl kak vi s Niktoj vzgrevalisj...
Ja tekstov v *izni ne pisal. U kogo estj takaja problema, tot o nej i govorit. Naprimer St1m(hotja li4noj antipatii net) za4ital paru fi6ek iz tekstov...
Ruki ja podnjal,... U Drago bili detskie rifmi! Vot i vse...
Prosto v sled. raz vse budet 4utj 4utj pizdatej. I mikro i zapisj... | | | | | | Junior Member
Регистрация: 16.05.2005 | To-MaximallMax: Visuni jazik iz zadnici Wanichstancii. LOL! | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.05.2005 | chuwak ja nikamu schopu nelischu ja ich musiku sluschaju i wso ostalnoje menja neibot menja prosta jeblani kak ti rasdraschajut | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.03.2005 Откуда: Latvia, Riga | Прикольные треки, все понравились. Хотя оригинал Вкус Тишины помойму лучше, чем этот ремикс  | | | | | | Lil'Diddy
Регистрация: 16.04.2004 | - Цитата от Skat : Меня интересует вопрос?????????????? Стим много бросает ненужных понтов, тексты он пишет красивые (мне нравяться), а музыку он может вообщето написать? или ты всю свою Звёздную жизнь будешь побираться, чтобы тебе написали! Или тебе как Децлу папа всё пакупает??? охуенно  | | | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | вижу, практически не по теме тут базары, поэтому даже отписываться расхотел когда зашел... но все таки переслушал треки и решился... ну че сказать - круто! уже писал в другой теме с промо треками, что не люблю баунсовые выстрелы в стиле Во Всей России (продакшн вообще не выношу)... вот например Против Ветра - сочненько для меня... ну а здесь то и специфика треков такая - поэтому все понравилось... что интересно - треки различаются, в отличии от слышанных на сэмплере распевных лирических кусков...
Два Меня - напомнило сразу же Разруби Меня На Две Части MJ... но понравилось, припев хорош, слушается на одном дыхании (в принципе еще похоже на Взгляд Со Стороны чем то, с той тоже очень кайфую)...
К Звездам - бля, я люблю трип-хоп, когда слушаю такое, проникаюсь настроением этой музыки, поэтому также красиво! умышленно видимо, и кстати в тему, что бит как будто выставлен на задний фон...
Останови Меня - понравилось больше всего, лирический трек, но флоу все тот же... есть моменты в тексте, которые вообще выносят... кстати, как и в предыдущих треках продакшн на высоте, Эл - респект!
По Ту Сторону Зеркал - Радж - гений!!, Стим как будто отдал в этом треке передний фон Раджу, равномерная глухая подача, но все равно красиво! атмосферно!
ремиксованная Тишина - меньше всего понравилась, припев для меня слишком попсовенький=) продакшн неплох, отвечает названию ремикса... все же уровень высок!
вообщем, хорошо... как понял, на альбоме такого не ждать? ну ладно, будем ждать сортировки треков перед следующим альбомом=) молодец! | | | | | | Senior Member
даже я читаю круче тебя
так что сиди тихо  | | | | | | Long Member
Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Мухосранск, Бобруйская обл. | "Belij, Kak ego..." это white wolf из риги? | | | | | | Первый НАХ!!!
мы тебя тоже видели - ты на ёлку похожа Аааа... Драго жжоооощ!!!  | | | | | | Первый НАХ!!!
Регистрация: 08.05.2005 | - Цитата от Belij, Kak ego... : To And One:K 4emu gotovitsja??? Tipa sam nirazu ne stebal, kogda ja drago podjebival. Videl kak vi s Niktoj vzgrevalisj...
Ja tekstov v *izni ne pisal. U kogo estj takaja problema, tot o nej i govorit. Naprimer St1m(hotja li4noj antipatii net) za4ital paru fi6ek iz tekstov...
Ruki ja podnjal,... U Drago bili detskie rifmi! Vot i vse...
Prosto v sled. raz vse budet 4utj 4utj pizdatej. I mikro i zapisj... Ты ваще пиздец мужыыык бля... Видал я видео с клуба... Хоть ты и ебалом больше щелкал, толку было мало... Ето на читку вообще не похоже... Так только на базарах за арбузы торгуются... Это моя обьективная точка зрения... | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.05.2005 | - Цитата от агли : "Belij, Kak ego..." это white wolf из риги?
da pachodu on | | | | | |