![]() |
новые пользователи почему для форумщиков каждый новый пользователь:nsk:и должен есть:morkovka: непонимаю:confused: |
/// Установка уже такая походу... если новый, то :nsk: и должен есть :morkovka: |
скушай :morkovka: |
|
и это все кто хочет назвать нового пользователя:nsk: че та маловато Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
а кто это:eek: |
слыш:nsk:на держи :morkovka: ну на самом деле просто в основном новые пользователи это новая волна рэперов, которые слушают лок дока, стима, дуню, гуфа и какого-нибудь димасту и думают, что другого рэпа нет и так же часто им ~14 лет, что редко бывает показателем адекватности |
потому что старые пользователи бояться, что новые пользователи станут круче их, и поэтому старые пользователи с самого начала подавляют новых пользователей и вбивают им в голову, что они всего лишь олени на этом форуме и это круто :horosho: |
тему в безбашку:horosho: про морковку пошло когда тип какойто тему создал и в первом посте в самом конце написал давайте без марковок,ок?:morkovka: |
Цитата:
Цитата:
|
Так делают уебаны тупоголовые блять! новый не новый мне насрать на это, только уебаны будут ставить оленя и моровку, ИМХО но тут почти весь форум одни пиздюлыги сидят лижбы попиздеть друг на друга блять |
Цитата:
|
Обычаи хуле.... |
Цитата:
|
/// Цитата:
Была у меня когда то мысль одна, чтобы всех ебланов и оленей, несущих всякую хуйню, и прочие выебоны свои детские ограждать от постов в нормальных разделах форума, а переселять в отдельный раздел... чтобы создали как бы "тюрьму" для этой нечисти, и пусть они там сами с собой варятся) просто отсеивать их "туда" да и всё! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Небось с 2003 сидишь, но аккаунт проебал? |
/// Цитата:
|
Цитата:
|
так всегда было! |
Цитата:
|
Цитата:
|
/// Цитата:
Вот только возможно ли всё это сделать?:confused: |
Цитата:
|
/// Цитата:
|
ибо олени (:nsk:) они по причине не опытности в поведении на данном форуме, а морковка(:morkovka:) очень богата на витамины, пусть кушают и набираются ума :dovolen: |
до 1000 сообщений - инвизибал мод (с) назвали :nsk: - радуйся! тебя заметили! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а кто думает,что он самый умный let's suck my carrot:D:morkovka: |
/// Цитата:
Интерсно всё ж! :) |
Цитата:
|
автор :nsk: ешь :morkovka: |
Цитата:
мне не хватает витаминов и рога на месте:o |
Цитата:
адекватности мало у них. |
Цитата:
|
/// Цитата:
|
Цитата:
|
Автор, у тебя ник в честь фирмы модемов ? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 40 секунд Цитата:
|
Без морковок, ок? :morkovka::krik: |
/// Цитата:
|
Цитата:
:horosho: Цитата:
|
Цитата:
нееее малыш ,ебе не похуй,так что не пизди:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а так в основном американцев: андер, олд скул, иногда юг грязный (типа three 6 mafia), харкор т |
Цитата:
|
и у меня:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:49. |