![]() |
Новые портреты рэп-исполнителей (работы 2008 года) Вложений: 5 Рад представить несколько моих новых работ: 1) 2Pac 2) Al Solo 3) Mariah Carey 4) Snoop Dogg 5) Kanye West Буду рад всех видеть в моей группе "B.ART" в контакте |
Вложений: 1 Коллаж из разных работ |
Клёво :) :horosho: |
рисуешь хорошо, но не то |
Цитата:
|
Цитата:
но это лично моё мнение |
Как всегда хорошо:horosho: |
меня нарисуй "я и есть рэп" :) |
ахуеннчиком вообще . давай еще !!! |
круто |
:horosho: клево |
Цитата:
А что высокий уровень по-твоему? Рисовать деятелей искусства, культуры, политики? |
Ребят из Ленина Пакет нарисуй лучше |
Цитата:
Это было бы круто :bomba: Не Mariah Carey же только рисовать :o , больше оригинальности :mitch: |
прекрасно :horosho: |
Супер.Очень хорошие работы! |
Не проф. как мне кажеться но безусловно заебатенько:horosho: Если бы я умел так хорошо рисовать, то неприменно взялся бы за какито необычные, абстрактные роботы. Можно вполне спокойно летом на курортах неплохие деньги на этом поднимать. Только вот врядли получиться так, что тихонько стать да малевать себе людишек, полюбому даебуться черти со всякими там орендами мест и т .д. |
заебись...а меня нарисуешь по фотке? |
вот это талант,я понимаю. :horosho: красота. респект. |
охуееннннааа :horosho: буду следить :horosho: |
Супер!!!Великолепно рисуешь!!! |
харош, главное характер неплохо отображаешь) |
Всем спасибо за отзывы и комментарии! 2gebbelz, Бермуда Я не знаком с их творчеством, и кстати желанием не горю знакомиться. 2Сибирский ТэТэ А прикинь, что бы было, если б я всех, кто просит, рисовал бы бесплатно? Может, "рисуемым" было бы круто, а мне ("рисующему") не совсем :) Я меркантильный тип:cool:;) |
смоки это пиздец)))))))))) |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты я не художник,но помоему для большего сходства Mariah Carey надо нос переделать чуток |
Вот бы кто меня нарисовал. :saint: |
Просто ахуенно мужик :horosho::horosho::horosho: Сколько по деньгам стоит такая красота? |
рульно |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Hann, мы тебя любим! :):muse: |
Цитата:
Цитата:
|
старайся. тебе ещё нужно многому учится. |
охуенно :dovolen::dovolen::dovolen: |
прикольно |
не жалко талант на такое гавно изводить? |
ахуй .. а скока стоит портрет замутить? |
:horosho: с натуры рисовал?) |
ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ОТЗЫВЫ И КОММЕНТАРИИ! 2Избранный Не понял, при чём тут Смоки . 2C@$H, mult Чекай личку 2LIMP истину говоришь ;) 2Dron48 Да, я знаю. Хотя это и просто хобби, но я пытаюсь его совершенствовать 2Меркантильный Кю Глупость какая 2Fuck[t] Да, особенно Тупака и Снупа :D:morj: |
ахуенна:horosho: |
офигенна рисуешь!!! :horosho: |
достойные работы |
Спасибо, парни! Скоро будет обнародована совершенно новая веха моего художественного творчества! намёк: "смех из палаты для диких психов..." |
нахуй этих смокаф!? рисуй чё нить другое |
отлично ресуешь...:horosho:...вступил в твою группу там там тож четкие рисунки...)) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
пиздато:horosho:хули ещо говорить |
2C@$H Респект! :horosho: 2Снежный Барс спасибо! ;):cool: |
впоряде рисунки:horosho: |
2LegMc спасибо :cool: |
Al Solo - неплохо вышел! ты бы не с фоток рисовал. ото так какой смысл то?!))))))):) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:43. |