![]() |
Цитата:
|
Тему в безбашку:horosho: |
Цитата:
|
pohuj |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 46 секунд ещё я хотел бы узнать кто антипову шторит сводил.но это так |
Цитата:
|
Цитата:
и кстати сворачивай эту лужайку. |
Всем похуй |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне совсем не похуй. :horosho: |
Голос Sightа на Сержа Танкяна похож :dovolen: Не похуй совсем:horosho: |
Я добавился) принимай)) того удалять можно?) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
но мне до него далеко |
а как же все те группы которые ты модерировал, включая и свои?) с ними че делать бушь? |
Скоро будут создавать темы о том,что сайт играет в фермера в контакте и т.п. :guinda: |
Сайт давай в крестики нолики?)) |
Цитата:
|
сексуальный :horosho: |
:DПохуй не похуй, а три страницы нафлудили...:D |
о. Сашку вскрыли ) атата |
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень нравится твой трек "Нет связи" с 14-ого:inlove: на репит в плеере на долгие годы полюбэ:) кстати добавил!:horosho: |
:horosho: |
Цитата:
|
Sight mc ахуенен и его психочитка:kiss: |
Цитата:
|
:D |
Цитата:
|
Мне всегда было интересно НаХ писать в теме если тебе Пох? Открыл. посмотрел и вышел если не интересно:tomato: Зачем писать своё дохуя умное мнение "Всем похуй"? Не обобщайте, товарисчи-это раз, а, во-вторых, если тема есть, значит это кому то надо:) По такой схеме надобности-ненадобности темы можно снести добрую половину тем, созданных говнорЭперами с говнотреками или темами "Меня бросила мега-чика, что делать" и т.д:guinda: Эта тема важна для людей, которые уважают и любят треки Сайта или для тех, с кем он непосредственно общается, но ввиду территориальной отдаленности и невозможности непосредственно на прямую связаться с человеком, он не имеет возможности сообщить о том, что акк украден и что он находится в контакте, но под другим аккаунтом, а не просто игнорит:) Саш, просто забей:kiss: Те, кому ты важен-прочтут и добавятся, а кому Пох-соответственно так же на них:dovolen: |
бля многа букв у последнего поста)) |
Цитата:
|
По хуям сказать честно... |
Цитата:
тебе две вещи -1 - ты пиздец как оригинален -2 - твоя честность .. просто дар богов страждущим.... спосибо что не солгал... о великий ТЫ )))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
накрывайте столы |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 42 секунды Цитата:
|
Хуя, это заслуживает отдельной темы Сам Сайт! Строго в события года на следущем хип-хоп Авардсе :black: |
да пошли вы на хер Добавлено через 1 минуту 27 секунд стт\арый крымчетырезвезды лучшетрадицийзападногохипхаппа |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:21. |