![]() |
Новый аккаунт Sight MC у мс сайта украли аккаунт в контакте, он новый создал вот адрес http://vkontakte.ru/sightmc |
здорово |
ппц а вернуть слабо? рил крайм свой как то вернул например :) |
Цитата:
|
понятно :( |
кто такой сигт мц, что б тему про него делать?? это который бабану проиграл в финале?:p |
пиздец темка:D |
я рад:horosho: |
продам старый аккаунт мс сайта в контакте |
Цитата:
|
Сайт МЦ попросил Ледяного создать эту тему А так как Ледяной в бане - он попросил меня создать эту тему |
Цитата:
твой ледяной пишет -че ты тему не создаш ..... я говорю ну создай... ))))))))))))))))))))))))))) он мне а ты мне шо ..я ему - а не шо ..можешь не создавать )))) я ахуенски прошу походу Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
ты кто такой чтоб судить кто такой я? ))))))))))) |
для этого есть тема про контакт и необязательно создавать новую:o |
Цитата:
и по такой хуйне стоило стараться и создавать тему? |
Всем похуй :o |
Цитата:
сюда одни именно знатоки хип-хопа я смотрю заходят )))) Цитата:
|
Похуй=)) |
сайт,дай свой трек на 4 роунд 1ого утконос баттола:o |
Да поебать вообще)) Кстати, кто это?) |
Цитата:
|
добавился |
Цитата:
|
Цитата:
|
тож непонимаю кто такой этот сайт эмце пусть сам стучит :black: |
Цитата:
я кто?? я - ИМПЕРАТОР ХИП ХОПА:boyara: |
Цитата:
или из 8 000 участников индабатла - как в етом году - уже в 30 ке считай)))))) я вообще не понимаю о чем.. речь... у меня спиздели страницу - добрый заботливый чувак создал тему... а есть злобные троли кто заходит и пиздит шо всем похуй - ну похуй - так не заходи сюда.... а раз зашел и пиздонул - получай подачу..и потом не воняй шо я на себя много беру )))))))))) |
Цитата:
|
я добавился к новаму акаунту посматрел по странице подумал что фэйк и удалился......:D ладно позже заяву еще кину......сайт не отклоняй;) |
и че? |
Цитата:
ладно,Сайт не злись)):o Всё будет хорошо :D бля это уже хитом стало) заебашь на индарнб хороший трэк :saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
продам свой аккаунт вконтакте Сайту |
Цитата:
|
Цитата:
его наоборот из за колличества увели....чтоб рекламу слать... просто тем кто добавляется удобней там первей всего новые треки .. получать .... чтоб свою страницу в сети не делать ) и всегда могут спросить че нить ... удобно ... при етом у меня ФЛОУ точно нет.... )) я без понятия ШО это ... так же как - БРО , МАН, МИКРО , и всё вот ето потрясающее еволюционное модничество )))) |
Цитата:
|
хуило ваш сайт мц |
Сайт не отвечай всем этим оленям))))) |
Цитата:
|
нахуй новую тему? тогда давайте создадим тему и для Васи и для Наташи. у них тоже новые акки |
Цитата:
|
Цитата:
лучше б кто помог страницу вернуть чем постить похуй. |
добавил:kiss: |
Цитата:
|
Sight MC, нормалёк делает :horosho: |
если бы не тема, я бы этого и не узнал, например :o добавил :) |
Цитата:
или кто это? умный гриб? |
Строго :morj: |