![]() |
2 MAL DA UDAL Да, под настроение случается - поставлю Napalm Death или Deicide годика эдак 90-го или 92-го, вспомню юность, понастальгирую:D |
Metal up your ass!!! Металлика - великая группа, в конце восьмедисятых - начале девяностых была моей любимой. Первые четыре альбома я заслушал до дыр (в голове), и поэтому сейчас их слушать не могу , помню каждую ноту , аж противно :) Альбом 91-го года принес группе бешенный коммерческий успех, но был для меня большим разочарованием, и постепенно я перестал ее слушать. Однако я с большим нетерпением ждал "Load" в 96-ом, и он оправдал мои ожидания - группа вышла за рамки металла, стала играть просто кайфовую гитарную музыку, что повергло в шок армию фанатов группы. Правда точно так же "Reload" мои ожидания не оправдал, и оказался полным дерьмом. Затем был местами интересный "Garage inc.", а затем концерт с симфоническим оркестром, который тоже ИМХО оказался полным дерьмом. Новый альмом еще не слышал, так что судить не берусь. Но как оптимист осмелюсь предположить, что он просто охуенный ;) |
Smile Cabanovich, треки 1, 2, 7, 11 - не качаются:( |
2Бес:Последняя Металлика очень даже нечего.Они стали немного брутальней+ с нео-трешавыми фишками. Мне всё творчество М уже по горло,лоад+релоад вобще чушь,но этот альбом то на что надеяться нельзя,но всё-таки происходит. Рекомендую. |
2 PPD Ты, я знаю, пиздеть зря не будешь;) Черт, надо послушать! |
PPD Согласен Кстати зайди в тему про All City я адрес кинул |
ну вы даёте пацаны |
Не такой уж и гадостный альбом, как говорят. Shoot Me Again, Purify, Invisible Kid - отличные темы, остальное пока не распробовал. Единственное, что удивило - отсутствие Unforgiven 3:) Или какой-нибудь подобной вкусной баллады. |
>, что удивило - отсутствие Unforgiven 3 Я так долго сопративлялся брать этот альбом и боюсь что если б я увидил в треклисте одно это название,то никогда не послушал бы сабж :) |
Буду качать альбом... Хоть я и не слушал раньше МЕТАЛЛИКУ, хотя нравилась пара песен... Проста ЛЕТОМ Металика, Линкин Парк и Лимп Бизкит едёт в тур в поддержку своих новых альбомов... Альбом Линкинов - супер, Лимпов - хз... должно быть грамотно... Ну и металлика наверное не лохонулась.... БУДУ КАЧАТЬ!!! вотъ... |
Интересный альбом. Длиннющие песни. Ни одной баллады. Ни одного гитарного соло. Некоторые рифы - чисто в духе Корна и СОАД. Совершенно необычный звук, трудно привыкнуть к тому, что работник звучит как кастрюля. С первого раза вообще ни одну песню до конца не дослушал, но постепенно начинаю врубаться. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:32. |