· · · · · · · ·
27 апреля 2005, 21:20
| | |
#101 (ПС)
| ну вы уж договаривайтесь, постарайтесь.. вот если бы правда провели бы жилку на российский рынок всеми силами украинскими и выпускали бы свои альбомчики и сборники, ведь очень шорошо было бы и вам и нам
кстати, если интересно как-то включал радио 105.2 и нарывался на ваши песенки  | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.03.2005 Откуда: Харків | Это радио нэкст??..Блин нам бы на украину....радио бы...слышал что много попсы там крутят...и откопали..нашу самую попс песню....столетнюю..и тоже крутят блин. | | | | · · · · · · · ·
Регистрация: 30.11.2003 | ну да нэкст, попсовое - попсовей некуда, вообще дерьмо радио.. а песенку там не одну вашу крутят, штуки три точно слышал, причём незнакомые мне треки, но помню что одна была точно текила. Надо сбивать лаве  за использование фонограмм  | | | | р.э.п.
Регистрация: 16.04.2005 Откуда: Киев | Альбом продаётся уже в Киевских Магазинах!!!
Киев взят и слушает!!!
Собираюсь сходить в Арену на презентацию клипа!!! | | | | Junior Member
Регистрация: 09.04.2005 | Ребят, когда сайт ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.03.2005 Откуда: Харків | Кста...22мая в Киеве в клубе Арена презентация альбома..и клипа....начало в 17.00(в 16.00пресконфиренция)...(в экстриме почему то написали 10.00...блин)..сайт вот практически скоро.. | | | | неизвестный, но узнаваемый!!!!
Регистрация: 26.04.2002 | - Цитата от lojaz : Кста...22мая в Киеве в клубе Арена презентация альбома..и клипа....начало в 17.00(в 16.00пресконфиренция)...(в экстриме почему то написали 10.00...блин)..сайт вот практически скоро.. a na kakuyu klip snimat video budut?
da i sayt jdyoms, ne podka4ayte!!!!! | | | | р.э.п.
Регистрация: 16.04.2005 Откуда: Киев | - Цитата от lojaz : Кста...22мая в Киеве в клубе Арена презентация альбома..и клипа....начало в 17.00(в 16.00пресконфиренция)...(в экстриме почему то написали 10.00...блин)..сайт вот практически скоро.. Угу!!!!!!!
Постараем-с прийти!!!!!!!!!!!!  | | | | вялый букинист
Жители Украины!!!
Я живу в ж.., точнее в погребах сибири, поэтому альбома мне не видать!!!
Сделайте с этим что-нибудь, ПОЖАЛУЙСТА!
А именно:
1. Купите диск.
2. Конвертируйте в мп3. (128 или 192)
3. Выложьте в инет.
4. Киньте ссылку мне в ЛС или мылом.
И вам будет счастье, ведь делать добро - это божественно.
Верю в то, что есть ещё те, кто помогает другим.
УЭРА - талант есть, способность тоже. определённо. | | | | мордо вибратор
Жители Украины!!!
Я живу в ж.., точнее в погребах сибири, поэтому альбома мне не видать!!!
Сделайте с этим что-нибудь, ПОЖАЛУЙСТА!
И вам будет счастье, ведь делать добро - это божественно.
Верю в то, что есть ещё те, кто помогает другим.
УЭРА - талант есть, способность тоже. определённо. Тебе в Сибире своих оленей не хватает | | | | · · · · · · · ·
Регистрация: 30.11.2003 | Rostik, какое же ты чмошное создание, что вот надо влезть в нормальный разговор и ляпнуть какую-то гадость.. тебе что спокойно не живётся? хули ты лезешь как невостребованая затычка? | | | | no
Регистрация: 23.10.2002 | 2 Rostik не хватает... вожжи без дела стоят, запрягать некого...
приезжай к нам, если рога не пообморозишь... | | | | мордо вибратор
Это чо ваше семейное фото
Бери к себе в брычку толантливых парней из УЭРА
activ atom
Живется мне при очень спокойно
А УЭРА могу ёще раз повторить Попсовая ХУЙНЯ | | | | no
Регистрация: 23.10.2002 | Ростикс! я так вижу, что ты даже не олень, ты - мальчик курицы...
прости за грубость, но мне так кажется, здесь высказывают своё ОБЪЕКТИВНОЕ мнение по поводу творчества сего коллектива, а не ругаются словами, относящимися к категории НЕПЕЧАТНЫХ.
так что, раз решил писать, то будь добр, пиши культурно и по делу.
про знание тобой правил написания русскоязычных слов я дискутировать не буду.
пиши.
P.S. lojaz был прав по поводу кармы. хотя я думаю, ты ещё мал, если позволяешь себе открытые и беспочвенные грубости в интернете. уверен, в жизни ты неудачник.
P.P.S. убей себя. | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | Спасибо Ростику, что держит тему на плаву. Хотя, конечно, за матерные наезды буду банить нещадно. | | | | Йо-Хо-Хол
Выложите кто-то еще раз, я скачать не успел... | | | | мордо вибратор
Спасибо, не за что буду старатся
А я могу и без матов
УЭРА-ванючая какашка | | | | dead
Спасибо, не за что буду старатся
А я могу и без матов
УЭРА-ванючая какашка У тебя, по-ходу, мозгов, блять, меньше чем у курицы...  | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.03.2005 Откуда: Харків | 2 RosDICK....знаешь, ты о нас хоть слышал, а о тебе я врядли кода нить воообще услышу..так что пиши не пиши...это максимум на что ты способен...повякать как пес даже на вопросы толком ничего не ответил....тебе скажут что ты Л...а ты пишешь а мне поХ....вот молодец...даже стихами вышло...И еще .то что ты калякаешь не обижает...оно раздражает просто...иногда вызывает улыбку..думаю откуда такие бананы берутся)))...про какашку вообще Петросян...сразу видно ЛоХичный молодой человек...я честно говоря был крайне удивлен что ты без матов умеешь..Можешь же если захочешь...с нетерпением жду новых перл от RosDiCKa..... | | | | мордо вибратор
Регистрация: 16.04.2005 | Вы тупорылые петухи когда юмор начнете понимать
или ваши маленькие мозги способны только слушать УЭРА
Я так понял единственный нормальный из вас это Герб
Loxjak Для тебя имеет значение мнение только извесных пидарасав я так понял
А я и не хотел что бы мои ответы кого нибудь обежали
А до тебя походу только дошло
Так что мое мнение о тебе:
Loxjak-dolboebishka | | | | · · · · · · · ·
возьми за щеку а.. | | | | мордо вибратор
Регистрация: 16.04.2005 | Эй Ты мля сибирская чукча тыж вроде под интелегента косил
А теперь сам непристойно выражаешся
Вот мля какие вы тут двуличные сучки | | | | мордо вибратор
защитники Хуйни | | | | · · · · · · · ·
Регистрация: 30.11.2003 | не, ну я тоже пошутил - юмор надо понимать.. хехе
ты мне вот скажи, Герб самый нормальный потому что тебе спасибо сказал?
ути-пути пути малыш, ну не обижайся на нас, мы тоже харошие, хош леденец? только убери свои транспоранты, а то твоя агитационная программа надоела больше оранжевой революции.
ну а если кроме шуток, то нужно быть полным дауном, чтобы настойчиво что-то доказывать здесь или оспаривать чьи-то вкусы, это удел действительно неудачников.
и если ты не заметил мистер даун  то никого тут я не защищаю, просто поражает твоя тупая напористость с навязыванием большинству своё галимое никому нахрен не нужное мнение.. это даже мнением назвать сложно, ты короче сектант какойто - вафел, соска малолетняя..  | | | | |