![]() |
Новый битешник для DZA Этот битешник я сделал для дизыча на новый альбом. Жду мнений. http://almethod.bei.t-online.de/4dza_newshit.mp3 |
реальный минус ваще метод как всегда на уровне |
2Method Mr. Al Музыка реальная !! молодца!!! круто!! |
Method Mr. Al: Офигенные биты ты стал делать!!!!!!! очень нравятся все... Ты можешь кстати на нашу с Дизой тему замутить бит???? |
привет Наташка :) наверное могу, хе хе |
Kak ja te uzhe i govoril....SUPER...Rvjot na chasti;) Mir |
Очень классно сделано. Al-ыч ты как всегда на высоте! |
Method Mr. Al Риально зделан бит!!! молодчина!!! Ждем сайт!! и новых тем!!:) |
Еl, Реальний bit:) . |
бляха нет возможности послушать ;(((((((((( ! |
to DZA: ты потом на своем альбоме послушаешь :) Молоток Method, не дай бог DZA запорет. :) |
kris - DZA не запорит. ;] А музыка мне нравится.DZA будет приятно удивлён!Молодец Method Mr. Al, никогда о тебе не слышал, но эта музыка меня порадовала. |
Method Mr. Al классная вещица:) молодцА!!!! |
2 Method Mr. Al: вообще заебись! меня приколола тема...ровно..порадовал |
Это как всегда и не хуй удивляться=) re: Al. Старик, давно не слышал лести в свою сторону? Решил в очередной раз похвастаться?;) |
Ал ты там поосторожней а то если текст спиздили то бит только так сдерут :) :) :) :) А минус классный получился я проперся |
:D |
Хороший бит, братан. :) |
Вы посмотрите на него! Какой он довольный и скромный сука =) ;) из стакана кстати можно начинать рифмовальную машину делать, у него битов до ебени фени от пацанов. включая этот и ещё два что он сам сделал. Кстати, меня его минусы пропёрли не меньше чем минус Эла. Хуй знает, может из него битмейкер получится получше чем губошлёп=)))) |
А вот кто из нас губашлёп это ещё спорный вопрос :D |
А ты сам не пробовал губами шлёпать?:D :D :D Я хотел бы послушать=) |
Аха, я каждое утро таким образом нехуёвый битбоксинг по дороге в училище фигарю ;) |
Вот те делать то нехуй=))) |
Я В ВОСТОРГЕ %)))) !!!! ОХУЕТЬ !!! КРАСАВЕЦ !!! И ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ %)))) Крис это уже длявторого альбома . у меня почти второй готов . ;))))) ВОТ ТАКА %))) и почему ты ответ не пишешь на ЛС %))) Мадафака - спасибо ;))) Кстати , У Эла есть моя новая тема , специально Для Криса и Мадафаки , дайте ему место он зальет %)) |
Красава, очень качественно сделано, супа! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:41. |