мрачный, не сопливый и более приближенный к реальности | | | | жопашник
Регистрация: 28.06.2012 Откуда: из-за угла | -Цитата от Ирокез Плискин Я вот опасаюсь в кино ходить на этот фильм. Там наверное соплей дохуя?
Всё таки пацана смазливого на главную роль выбрали и девочка соответствующая. Тоби Магуайр сел и человек паук уже не тот и смотреть не хочеца  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | посмотрел вчера фильм. в принципе, считаю его удачным, мне понравился  как по мне, то реализован он намного лучше, чем первая часть Рэйми. по впечатлениям от фильма, понятное дело, у меня выигрыает именно фильм Рэйми, но это потому что его фильм Человека-Паука выпал когда мне было 12 лет и тогда меня, конечно, впечатлил фильм про любимого супергероя. сейчас, когда уже не удивишь крутыми спецэффектами таких эмоций уже не было. но, тем не менее, считаю, что "Новый Человек-Паук" намного лучше. хотя бы банально подбором актеров. потому как, кто бы что там не говорил про Гарфилда, но его, и няшку Эмму Стоун, как раз еще можно принять за школьников. я еще когда Паука Рэйми смотрел, подумал о том, что Магуайр не похож на Человека-Паука, Кирстен Данст не понравилась мне в роли Мери Джейн, и вобще думал, что не совсем смотрится почти 30-тилетний мужик в роли шкорльника. да и внешне Гарфилд больше похож на Человека-Паука.
считаю, что фильм немного проиграл в том, что нужно было исполнить обязательный шаблон со всем тем, что зрители уже видели. имею в виду укус паука, смерть дяди Бена, супергеройские тренировки. ощущалось легкое дежавю, хоть и исполнено в разы лучше, к примеру, с тем же укусом, проявлением способностей и про паутину прикольно придумали. хорошо, что здесь он ее сделал, а не появлялась она у него из руки  но вот с дядей Беном, считаю неудачная стори получилась. уж больно как-то высосано из пальца это было.
несмотря на то, что фильм называется "The Amazing Spider-Man" почему-то весь фильм у меня была ассоциация как раз не с классической вселенной, а с Ultimate вселенной. такое впечатление, что создатели фильма решили воссоединить эти две вселенные. как бы рассказать классическую историю с начала, но с современным оттенком.
сам образ нового Паука понравился намного больше чем образ Паука Рэйми. тут он, не знаю как объяснить, более ловок, что ли, грациозен в движениях. ну, вобщем, больше похож на Человека-Паука, как бы это тупо не звучало. да и по характеру больше схож.
в фильме немного соплей, что радует. сопли есть, но в меру и в тему. Показать скрытый текст
кстати, какой-то фейл с лабароторией доктора в канализации с кучей оборудования. как он это все туда незаметно перенес и подключил 
еще как-то странно, что паук, укусивший Паркера, был все время у него там где-то под одеждой пока он ехал в метро, пришел домой и только потом его выловил. или я что-то пропустил, не знаю.
вобщем, я доволен, ждем новых частей, коих уже будет минимум две, как говорят новости в интернете. или, походу, всего две, типа, трилогии. думаю, в следующей части будет перезапуск Гоблина, который упоминался в этом фильме. и, если так, то интересно как его покажут. если как в алтимейт-версии в виде человека, превращающегося в огромного зеленого монстра, то будет параллель с Ящером, типа, те же яйца только профиль. так что будем смотреть. также, думаю, что будет уже появление Мери Джейн и, возможно:
Показать скрытый текст
смерть Гвен от рук Гоблина, как в комиксе.
Показать скрытый текст
по фильму еще хотелось сказать, что в конце думал, что отец Гвен все-таки выживет  потом еще Паркер как-то черезчур жестоко поступил с девушкой, та с похорон отца приехала, а он ее бросить решил. не знаю, как по мне, не совсем удачный момент, учитывая, что ей поддержка нужна была. тем более, потом, один хуй, намекнул, что, мол, похуй на обещание, которое дал умирающему мужику, айда ебаться. этот момент, кстати, смутил в том плане, что это совсем не сочитается с принципами Питера Паркера. ему погибший дядя Бен говорил, что нужно выполнять свои обязательства, на что он забил хуй, а позже еще и этот момент с отцом Гвен. как-то это неправильно что ли, но может сценаристы хотели присвоить ему новый характер, не такой какой он был у Паука из комиксов. типа, что этот герой более распиздяй чем тот. кстати, если не ошибаюсь, убийцу дяди Бена он так и не словил и это отход от шаблона и, походу, заготовка на следующую часть.
вобщем ждем вторую часть  | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | удивили только спецэфекты..половина фильма уже видел в первой части только бился не с гремленом а с ящером..хуета короче..
и еще пасоны..я был впервые в 3д..в чем заключается смысл?нихуя не меняется что в очках что без..наоборот ухудшает качество фильма, картинка становится темнее и все..  | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | единственное первые минут 40 были скучными, хотя и в том пауке они не лучше, но начало есть начало, дальше больше
а так соглашусь, что данная вселенная более лучше пока выходит
хотя я так ждал карнажа и четвертую часть  | | | | Мафака!
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Новосибирск | Ахуенный кинчик  Гораздо лучше прошлой трилогии. Гарфилд пиздато вжился в роль Паука. Гвен вдувабельна. Всё пиздато  | | | | ✡
Регистрация: 09.05.2011 Откуда: Birmingham | почитал положительные отзывы и решил таки ближе к вечерку сходить  | | | | вот так то
Регистрация: 20.07.2009 Откуда: Москва | Фильм хороший, не пожалел, что пошел. единственное что не понравилось в фильме - это три дэ. Какое то оно очень вялое.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2007 | -Цитата от СкЭт[FCZP] я на самом деле вообще не понимаю для чего нужен этот фильм.
по-мне так лучше бы снимали продолжение со старыми актерами. беру свои слова обратно, фильм охуенен | | | | Отмороженный Пингвин
Регистрация: 14.08.2009 | почему в главной роли все время белый мужчина? как-то не толерантно и неполиткорректно. вот к примеру, в американском штате юта, козам вживили ген паука и теперь, когда их доят, выделяется паутина, ну точней белок паутины, главное принцип. можно было бы нечто подобное воплотить в фильме, азиатская женщина паук бегала бы с обнаженной грудью, пускала из сосков паутину и прилипала сиськами к стенам  |
Последний раз редактировалось Бедные Тоже Смеются, 6 июля 2012 в 12:47.
| | | Экзорцист в хип-хопе
Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца | все хуйня давай по новай | | | | Мафака!
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Бедные Тоже Смеются почему в главной роли все время белый мужчина? как-то не толерантно и неполиткорректно. вот к примеру, в американском штате юта, козам вживили ген паука и теперь, когда их доят, выделяется паутина, ну точней белок паутины, главное принцип. можно было бы нечто подобное воплотить в фильме, азиатская женщина паук бегала бы с обнаженной грудью, пускала из сосков паутину и прилипала сиськами к стенам  в комиксах ультимейт не так давно паркер погиб, и новым человеком-пауком стал мальчик-негр  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 17.01.2012 Откуда: Скайрим | фильм понравился, но образ главного злодея нужно было другим сделать, думаю. а именно, нужно было удлинить ему нос с челестью, чтоб как у ящерицы было, а то он как-то не очень выглядел. | | | | Мир
Регистрация: 04.07.2008 Откуда: старый район | -Цитата от Бедные Тоже Смеются почему в главной роли все время белый мужчина? как-то не толерантно и неполиткорректно. вот к примеру, в американском штате юта, козам вживили ген паука и теперь, когда их доят, выделяется паутина, ну точней белок паутины, главное принцип. можно было бы нечто подобное воплотить в фильме, азиатская женщина паук бегала бы с обнаженной грудью, пускала из сосков паутину и прилипала сиськами к стенам  Походу никто не хочет снимать фильмы про недавнего спайдер-ниггера Майлза Моралеса или там про Мигеля Охару который из 2099-го года.
Но раз такая тема пошла, то я бы поглядел фильм про спайдер-халка или спайдер-лизарда. | | | | анонимный пользователь
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: +372 | в 3д кто-то смотрел?стоит оно того? | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Hje в 3д кто-то смотрел?стоит оно того? Там не совсем 3д,скорее просто фильм с элементами 3д.Но посмотреть стоит,подинамичней,чем прошлый челопук. | | | | анонимный пользователь
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: +372 | нене,я именно о том,что много 3д приколюх там? | | | | ДЕССАР ПИДОРАС
Регистрация: 22.03.2012 Откуда: Владимир | захотелось посмотреть кинец этот | | | | активный пользователь
и на лицо и дрищь такой же  | | | | в Бане
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | Фильм говно полное | | | | в Бане
Регистрация: 04.07.2009 | -Цитата от A_D удивили только спецэфекты..половина фильма уже видел в первой части только бился не с гремленом а с ящером..хуета короче..
и еще пасоны..я был впервые в 3д..в чем заключается смысл?нихуя не меняется что в очках что без..наоборот ухудшает качество фильма, картинка становится темнее и все..  ты значит в хуёвом 3 д киноетатре был. мне лично казалось всё происходящее в фильме сделано так как будто я там участвую тоже как посторонний наблюдатель. также я боюсь высоты и когда нам показывали как паук-паркер пролетает над небоскрёбами у меня дикая измена начиналась. в некоторых моментах приходилось уворачиваться в кресле от летящих предметов. это говорят потому что я ещё не привык к 3д, через пару сеансов смогу спокойно смотреть, как все | | | |
Регистрация: 14.05.2007 | -Цитата от СкЭт[FCZP] -Цитата от w1nd тоби был лучше
неплохой фильмец вышел, но ожидал большего. наверно больше всего не понятно, почему подругу питера паркера не мэри джейн назвали.
есть пару интересных моментов, не более. Альтернативные версии Человека-паука Бляяяяя......Вот у людей фантазия больная!Нахуй это нужно всё "высасывать из пальца"?!  | | | | Сочный Лещ