Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Новый достойный и доступный клуб в центре (https://www.hip-hop.ru/forum/novyi-dostoinyi-i-dostupnyi-klub-v-centre-39828/)

arbat 26 августа 2004 19:09

Новый достойный и доступный клуб в центре

На Арбате открылся новый клуб - на 3-м этаже торгового центра "Арбат" (Арбат, 10 - ну там, где Союз). Суперское место - дискотеки по субботам, хорошая музыка (R&B и хаус), СВОБОДНЫЙ ВХОД, богатая программа, ПРИЕМЛЕМЫЕ ЦЕНЫ, клёвые девчёнки, конкурсы, БЕСПЛАТНОЕ ПИВО .

Очень дружелюбная обстановка. Ещё прямо ночью, во время дискотеки можно сходить в кино (4 зала).

А 4 сентября - ГРАНДИОЗНОЕ ПРАЗДНОВАНИЕ ДНЯ ГОРОДА!:D

Da St 26 августа 2004 22:40

реклама бля:D

$on of $an 26 августа 2004 22:50

а там тусят клевые реальные челы?

Da St 26 августа 2004 23:00

неа, только нереально хуёвые чиксы:D :D :D

hip-hop boy 26 августа 2004 23:26

Da ladno, pertsi. Ja tam bil paru raz - ochen neplohoe mesto, ja bi dazhe skazal - vpolne realnoe. I muzika pervoklassnaja, i devkushi o**ennie (pochti modeli), da i vipivka rekoj. Esli tam budut postojannie vecherini - vse vremja budu hodit'!

Respect!

$on of $an 27 августа 2004 01:00

интересно ай пи шник тот же у арбата и хип хоп боя??)

Ingram 27 августа 2004 16:21

arbat
те много заплатили за рекламу?

RapperX 27 августа 2004 16:41

Сева - айпишники не идентичные, но очень похожие. Типа один пров как минимум.

Кстати если в центре куча почти моделей в одном месте, то не иначе девочки для скрашивания досуга богатых клиентов.. В общем для рэпперов с тачками-цепухами-брюликами.

Артур Скотт 27 августа 2004 16:48

oh Jah (rastafy me)

короче хули там думать
торговый центр Арбат, дискотека и 4 кинозала :D :D :D "Качественные вечеринки для качественных людей"

Da St 27 августа 2004 18:14

Цитата:

Цитата от hip-hop boy :
Da ladno, pertsi. Ja tam bil paru raz - ochen neplohoe mesto, ja bi dazhe skazal - vpolne realnoe. I muzika pervoklassnaja, i devkushi o**ennie (pochti modeli), da i vipivka rekoj. Esli tam budut postojannie vecherini - vse vremja budu hodit'!

Respect!

уж лучшеб попросил когонть зарегенного написать...
или придумал бы ник по умней...

CoolB 27 августа 2004 18:27

пизданутая реклама :)

особенно повеселило выделенное "БЕСПЛАТНОЕ ПИВО" .. охуеееть :) :) :)

тёмаё 27 августа 2004 21:58

Ага типа пацаны приходите. Вам пиво забесплатно нальют да и Миньет обеспечен. И самое главное всё бесплатно.
All inclusive

Артур Скотт 27 августа 2004 22:22

"Хорошо быть почётным гостем
Приглашённым на сабантуй
Там тебя так приветливо встретят
И покормят за просто хуй
Приласкают и обогреют
И вина завсегда нальют
Но лишь время прощаться приспеет
Поебаться с собой завернут"

а также

"Бабочка - не баба
Улетит - не поймаешь
А поймаешь - не выебешь"

Пы-бым-бым-в-дым 27 августа 2004 22:50

ах Арбат мой Арбат...

$on of $an 27 августа 2004 22:51

уахаха)

Natex 27 августа 2004 23:13

Я там теперь тусить с Karabisom буду-если нам понравится..это же совсем рядом со мной..Арбат..мой дом:)
Девушки по Арбату-вообще реальные ходят..такие мажорки..
блин деень города-меня же там затопчат ааааааааааа

Da St 27 августа 2004 23:44

Цитата:

Цитата от Natex :
Девушки по Арбату-вообще реальные ходят..такие мажорки..
ты чтото имеешь против мажоров?;)

Мафон 28 августа 2004 00:24

Те кто атм был говорят что хуйня ещё та это раз. хуй на подносе там на халяву это два. третье. заебали тупорыле разговоры про девочек-мажорок и мальчиков таких же..
Натэкс: тебе завидно может или чё? ТЕБЕ ДЕНЕГ НЕ ХВАТАЕТ ДЛЯ ПОЛНОГО СЧАСТЬЯ? КАКИЕ У ТЕБЯ ПРОБЛЕМЫ?

Da St 28 августа 2004 00:40

Цитата:

Цитата от Мафон :
хуй на подносе там на халяву
это ахуительная фраза...

Цитата:

Цитата от Мафон :
Натэкс
так и хочеться сказать контекс:D

$on of $an 28 августа 2004 00:43

а мне дюрекс

Natex 28 августа 2004 22:00

ДАСТ

для начала пойми, что написанно мной слово-мажорки-не было задумкой-унизитьь..тоесть ты меня не понял..и поэтому мне хочется назвать тебя тупорылым Дастом..увы это так!!!!!!!!!!!!!В последний раз тебя предупреждаю..лучше промолчи в следующий раз

Da St 28 августа 2004 22:09

Уважаемая пользовательница хип-хоп форума под ником Natex, ваще изречение можно воспринимать, как личное оскорбление, что запрещенно правилами форума. Это раз. Второе: можно ли воспринимать вторую фразу как угрозу? Если да, то каковы последствия моего, так сказать, неповиновения?

papootalah 28 августа 2004 22:16

....ааааа...я мажоорка....биляшка пабей миня нагами

Natex 28 августа 2004 22:17

Надо сходить и посмотреть какая там обстановочка.. Уважаемый форумщик х-х форума Даст -просто задумайся над своим поведением:) я не раз замечала, что ты мне язвишь..не стоит этого делать!

Da St 28 августа 2004 22:21

хм...можно я тебе отвечу почти твоими же словами?

Цитата:

Цитата от Natex :
Биляшка

для начала пойми, что мой пост был лишь невинно подъёбкой..тоесть ты меня не поняла..и поэтому мне хочется назвать тебя тупорылым Натэксом..увы это так!!!!!!!!!!!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 17:08.
Страница 1 из 5: 12345