![]() |
Новый достойный и доступный клуб в центре На Арбате открылся новый клуб - на 3-м этаже торгового центра "Арбат" (Арбат, 10 - ну там, где Союз). Суперское место - дискотеки по субботам, хорошая музыка (R&B и хаус), СВОБОДНЫЙ ВХОД, богатая программа, ПРИЕМЛЕМЫЕ ЦЕНЫ, клёвые девчёнки, конкурсы, БЕСПЛАТНОЕ ПИВО . Очень дружелюбная обстановка. Ещё прямо ночью, во время дискотеки можно сходить в кино (4 зала). А 4 сентября - ГРАНДИОЗНОЕ ПРАЗДНОВАНИЕ ДНЯ ГОРОДА!:D |
реклама бля:D |
а там тусят клевые реальные челы? |
неа, только нереально хуёвые чиксы:D :D :D |
Da ladno, pertsi. Ja tam bil paru raz - ochen neplohoe mesto, ja bi dazhe skazal - vpolne realnoe. I muzika pervoklassnaja, i devkushi o**ennie (pochti modeli), da i vipivka rekoj. Esli tam budut postojannie vecherini - vse vremja budu hodit'! Respect! |
интересно ай пи шник тот же у арбата и хип хоп боя??) |
arbat те много заплатили за рекламу? |
Сева - айпишники не идентичные, но очень похожие. Типа один пров как минимум. Кстати если в центре куча почти моделей в одном месте, то не иначе девочки для скрашивания досуга богатых клиентов.. В общем для рэпперов с тачками-цепухами-брюликами. |
oh Jah (rastafy me) короче хули там думать торговый центр Арбат, дискотека и 4 кинозала :D :D :D "Качественные вечеринки для качественных людей" |
Цитата:
или придумал бы ник по умней... |
пизданутая реклама :) особенно повеселило выделенное "БЕСПЛАТНОЕ ПИВО" .. охуеееть :) :) :) |
Ага типа пацаны приходите. Вам пиво забесплатно нальют да и Миньет обеспечен. И самое главное всё бесплатно. All inclusive |
"Хорошо быть почётным гостем Приглашённым на сабантуй Там тебя так приветливо встретят И покормят за просто хуй Приласкают и обогреют И вина завсегда нальют Но лишь время прощаться приспеет Поебаться с собой завернут" а также "Бабочка - не баба Улетит - не поймаешь А поймаешь - не выебешь" |
ах Арбат мой Арбат... |
уахаха) |
Я там теперь тусить с Karabisom буду-если нам понравится..это же совсем рядом со мной..Арбат..мой дом:) Девушки по Арбату-вообще реальные ходят..такие мажорки.. блин деень города-меня же там затопчат ааааааааааа |
Цитата:
|
Те кто атм был говорят что хуйня ещё та это раз. хуй на подносе там на халяву это два. третье. заебали тупорыле разговоры про девочек-мажорок и мальчиков таких же.. Натэкс: тебе завидно может или чё? ТЕБЕ ДЕНЕГ НЕ ХВАТАЕТ ДЛЯ ПОЛНОГО СЧАСТЬЯ? КАКИЕ У ТЕБЯ ПРОБЛЕМЫ? |
Цитата:
Цитата:
|
а мне дюрекс |
ДАСТ для начала пойми, что написанно мной слово-мажорки-не было задумкой-унизитьь..тоесть ты меня не понял..и поэтому мне хочется назвать тебя тупорылым Дастом..увы это так!!!!!!!!!!!!!В последний раз тебя предупреждаю..лучше промолчи в следующий раз |
Уважаемая пользовательница хип-хоп форума под ником Natex, ваще изречение можно воспринимать, как личное оскорбление, что запрещенно правилами форума. Это раз. Второе: можно ли воспринимать вторую фразу как угрозу? Если да, то каковы последствия моего, так сказать, неповиновения? |
....ааааа...я мажоорка....биляшка пабей миня нагами |
Надо сходить и посмотреть какая там обстановочка.. Уважаемый форумщик х-х форума Даст -просто задумайся над своим поведением:) я не раз замечала, что ты мне язвишь..не стоит этого делать! |
хм...можно я тебе отвечу почти твоими же словами? Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:08. |