![]() |
Новый достойный и доступный клуб в центре На Арбате открылся новый клуб - на 3-м этаже торгового центра "Арбат" (Арбат, 10 - ну там, где Союз). Суперское место - дискотеки по субботам, хорошая музыка (R&B и хаус), СВОБОДНЫЙ ВХОД, богатая программа, ПРИЕМЛЕМЫЕ ЦЕНЫ, клёвые девчёнки, конкурсы, БЕСПЛАТНОЕ ПИВО . Очень дружелюбная обстановка. Ещё прямо ночью, во время дискотеки можно сходить в кино (4 зала). А 4 сентября - ГРАНДИОЗНОЕ ПРАЗДНОВАНИЕ ДНЯ ГОРОДА!:D |
реклама бля:D |
а там тусят клевые реальные челы? |
неа, только нереально хуёвые чиксы:D :D :D |
Da ladno, pertsi. Ja tam bil paru raz - ochen neplohoe mesto, ja bi dazhe skazal - vpolne realnoe. I muzika pervoklassnaja, i devkushi o**ennie (pochti modeli), da i vipivka rekoj. Esli tam budut postojannie vecherini - vse vremja budu hodit'! Respect! |
интересно ай пи шник тот же у арбата и хип хоп боя??) |
arbat те много заплатили за рекламу? |
Сева - айпишники не идентичные, но очень похожие. Типа один пров как минимум. Кстати если в центре куча почти моделей в одном месте, то не иначе девочки для скрашивания досуга богатых клиентов.. В общем для рэпперов с тачками-цепухами-брюликами. |
oh Jah (rastafy me) короче хули там думать торговый центр Арбат, дискотека и 4 кинозала :D :D :D "Качественные вечеринки для качественных людей" |
Цитата:
или придумал бы ник по умней... |
пизданутая реклама :) особенно повеселило выделенное "БЕСПЛАТНОЕ ПИВО" .. охуеееть :) :) :) |
Ага типа пацаны приходите. Вам пиво забесплатно нальют да и Миньет обеспечен. И самое главное всё бесплатно. All inclusive |
"Хорошо быть почётным гостем Приглашённым на сабантуй Там тебя так приветливо встретят И покормят за просто хуй Приласкают и обогреют И вина завсегда нальют Но лишь время прощаться приспеет Поебаться с собой завернут" а также "Бабочка - не баба Улетит - не поймаешь А поймаешь - не выебешь" |
ах Арбат мой Арбат... |
уахаха) |
Я там теперь тусить с Karabisom буду-если нам понравится..это же совсем рядом со мной..Арбат..мой дом:) Девушки по Арбату-вообще реальные ходят..такие мажорки.. блин деень города-меня же там затопчат ааааааааааа |
Цитата:
|
Те кто атм был говорят что хуйня ещё та это раз. хуй на подносе там на халяву это два. третье. заебали тупорыле разговоры про девочек-мажорок и мальчиков таких же.. Натэкс: тебе завидно может или чё? ТЕБЕ ДЕНЕГ НЕ ХВАТАЕТ ДЛЯ ПОЛНОГО СЧАСТЬЯ? КАКИЕ У ТЕБЯ ПРОБЛЕМЫ? |
Цитата:
Цитата:
|
а мне дюрекс |
ДАСТ для начала пойми, что написанно мной слово-мажорки-не было задумкой-унизитьь..тоесть ты меня не понял..и поэтому мне хочется назвать тебя тупорылым Дастом..увы это так!!!!!!!!!!!!!В последний раз тебя предупреждаю..лучше промолчи в следующий раз |
Уважаемая пользовательница хип-хоп форума под ником Natex, ваще изречение можно воспринимать, как личное оскорбление, что запрещенно правилами форума. Это раз. Второе: можно ли воспринимать вторую фразу как угрозу? Если да, то каковы последствия моего, так сказать, неповиновения? |
....ааааа...я мажоорка....биляшка пабей миня нагами |
Надо сходить и посмотреть какая там обстановочка.. Уважаемый форумщик х-х форума Даст -просто задумайся над своим поведением:) я не раз замечала, что ты мне язвишь..не стоит этого делать! |
хм...можно я тебе отвечу почти твоими же словами? Цитата:
|
Даст меня не надо под*еб никаким образом, тогда я буду тебя понимать!Иди под*еб своих родных или друзей-а от меня отвали на метр... всё аут **************************************** МИссфлоша мне незачем тебя бить..я с мажорками общаюсь положительно-но не с такими как ты! |
Девочка, хватит угрожать и указывать мне что делать... |
А я бы сходила! Вот только пока не с кем! Кто-нить вообще про это место что-то слышал? Поделитесь! |
Цитата:
Не с кем говориш? ну потопали вместе:) :) :) |
смотрю модно в этой теме свой первый пост оставлять:) хех) это явно неспроста:) |
Ну даже не знаю, я подумаю! А ты вообще кто, где тусуешь,я тебя случайно в R&B в прошлую пятницу не могла видеть? |
привет крошка а меня не видела? |
Вау клева.. Натусь надо будет изведать местечко... как раз мы любим по кинотеатрам ходить :) и еще в добавок отдохнуть можно.. вобще кайф.. .. это тема.. так что подрулим..;) |
Цитата:
|
Вообще-то есть но я её не всем сообщаю (покрайней мере не в первые пару часов знакомства, извини - nothing personal - просто это для меня принципиально). Так где я тебя могла видеть? P.S.: А ещё я слышала в Арбате Играть и эМСить будет чёрный парень - так прикольно, я их обажаю! |
играть и эмсить:kiss: и к тому же :black: :kiss: я уже в москве:) |
да, ну играть то он конечно в стрит бол будет?:) |
:) Ну, не знаю в стритбол или нет, но я надеюсь, что играть он будет музыку, и вроде бы как очень хорошую, для меня это очень важно, так как я обажаю веселиться отрываться и зажигать, а это всё идеально происходит под крутую музыку!:kiss: И ещё я люблю RedBull с водкой и шампанское! |
Цитата:
Нюта, если ты в натуре то что на картинке, а не очередной пиар трюк человека начавшего тему, советую тебе съездить допустим в Нигерию - там этих чёрных парней как собак нерезаных тянет ваши задницы на приключения - Красный Бык с алкашкой, запить шампунем и потеть на танцполе так кстати и крякнуть можно (КСТАТИ) |
Цитата:
Ухахаха) Если честно, то ты меня пугаешь) ты хочешь с кем то пойти в клуб, но даже асю не даёшь весьма мило, а прально я забыл по асе я вычислю где ты живешь как тебя зовут и номер телефона... Разберись что те нада... :rolleyes: |
ооо нюююта...ачиридной транс....техник ? |
рэпперЭкс а ай пи тоже похоже? |
арбат, хип-хоп бой и нюта - одно лицо :D не думаю что это совпадение что за короткий промежуток времени с одного и того же французского провайдера зарегистрировалось 3 разных человека, пишущих исключительно в одной и той же теме :D дешевая лоховская реклама :blackust: :blackust: :blackust: Ingram - ведун :morj: а как это заманчиво звучало про черного мс и по совместительству диджея :D :D :D |
а может он на баяне играть собирался и читать под это:D |
я знал это:) особенно меня радуют фразы из журналов типа кул или как их там: "для меня это очень важно, так как я обажаю веселиться отрываться и зажигать, а это всё идеально происходит под крутую музыку":p |
а про водку с рб и шампунем - ваще сказка..:skaldust: |
Да, ребят, что-то страшное творится в этом форуме!!!! :( Во-первых я не имела в виду паранормальнeю любовь к чёрным телам (это для R_Chie). Но мне действительно нравятся крутые чёрные ребята (не негры из Кении в набедренных повязках, а настоящие крутые чёрные парни), если бы ты был девушкой, ты бы меня понял! Во-вторых я очень люблю RedBull с водкой (именно с водкой -хорошей, дорогой, а не с "алкашкой" или гжелкой). Это очень неплохой коктэйл! Рекомендую попробовать! И вовсе не обязательно "шампунем" что-то запивать, представь себе! Его (конечно же шампанское, а не "шампунь") вполне можно выпить в начале веселья - если ты не знал, пара бокалов шампанского или игристого вина заводят девушку лучше всего на свете! В-третьих если ты на танцполе можешь только потеть - не надо экстраполировать на других! Я лично предпочитаю танцевать! И не под транс, а под R&B и Hip-Hop (с этого места уже для missflowa), если ты не знал, что под эту музыку можно зажигать - сходи в нормальный клуб (хотя бы в Инфинити для начала)! В-четвертых, Ingram, Если девушка говорит, что ещё пока не знает с кем пойдёт в клуб, это не значит, что она горит желанием пойти туда именно с тобой! Неплохо бы тебе набраться нормальных манер где-нибудь, "Не с кем говориш? ну потопали вместе............а у тебя АСЯ ЕСТЬ" - офигенный способ знакомства!!!!!!!! Ты что, кроме как с дворовыми девицами и 10-классницами в своём Центре управления Залетами больше не с кем не общаешься?! В-пятых я сейчас действительно во Фанции (для House), точнее говоря на её юге, отдыхаю, загораю! А на этот сайт я зашла случайно, увидела эту тему и решила тоже написать ответ, так как краем уха что-то слышала про этот клуб ещё в Москве!! Никакого "Арбата" и "Хип-хоп боя" я не знаю, хотя и не исключаю, что это кто-то из моих знакомых (у меня вообще очень много знакомых), кто из них во Франции - я честно говоря не знаю, не интересовалась. Провайдер у меня здесь, кажется, Wanadoo integrale. А в этих ваших IP я вообще ничего не понимаю! И последнее: Cool я читала последний раз ещё в 8 классе, то есть лет семь назад, но спасибо за восхваление моих журналистских задатков (или способностей). |
ооо, чёс за клабберов начался...лол... Цитата:
Цитата:
Цитата:
:kiss: :kiss: :kiss: |
Послушай, Даст! Если кто-то на этом форум разбирается в клубах, я только рада (Ура-ура мне повезло, Мост, Шамбала, First, Лето, Марика). Читай, пожалуйста повнимательнее! "Для начала Инфинити" - да, я согласна это большая помойка, да и D-luxe - промогруппа не очень то! Но я это написала для человека, который похоже даже с этой помойкой не знаком. :) Со спиртом не вяжется кофеин, а не таурин. Война и мир - просто тусовка общаги Патриса Лумумба (РУДН), меня туда не очень тянет! :) |
Цитата:
А задеть меня не пытайся... Научись сама общаться, МАНЕРЫ НОРМАЛЬНЫЕ! Кажется ты свою персону считаешь очень важной, Это инет, ты сказала тебе ответили, А чего ты ожидала? |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:40. |