Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Новый достойный и доступный клуб в центре (https://www.hip-hop.ru/forum/novyi-dostoinyi-i-dostupnyi-klub-v-centre-39828/)

RapperX 30 августа 2004 13:34

а разве Гарфилд и новый клип Келис не одно и то же?

Dime 30 августа 2004 13:36

Серёга, ну чего ты паришь, скажи мне?

Дай обсудить художественные прелести обоих видеоопусов... Нам ещё на Арбат ехать. А из Франции это долго делать, знаешь ли... Так что эти две темы должны остаться необсужденными для поездки...

papootalah 30 августа 2004 14:07

оой даа гарфилт пиздаат..он иблом на миня пахош...

RapperX 30 августа 2004 14:31

Дима, пока не парю, нет ни пары, ни опарыша на парашюте. :)

а прелести пообсуждать, это да. :)

Dime 30 августа 2004 15:13

ГЛАВНОЕ, ЧТОБЫ ОНИ БЫЛИ ГОРАЗДО БОЛЕЕ ХУДОЖЕСТВЕННЫМИ, ЧЕМ ОБЫЧНО, А ТО Я ПОТЕРЯЮ СМЫСЛ ЕХАТЬ НА АРБАТ, 10

RapperX 30 августа 2004 16:15

чтобы Мартр был не Моно и башня поЭйфелевистей?

чорный 30 августа 2004 17:09

бля меня без моих зубов примут за панка и не пустят в етот клуп =)))) аблом нах =)

Natex 30 августа 2004 17:20

E ETJ VS FGFGDFDR

HHHHuyUUUK\

GUTННЕКкGGyНРНЕГШЩ ЕТО КАРАБИСМЫ УЖЕНА СМОТРИМ МЕСТО НА АРБАТЕ ПОЗЖЕ СКАЖЕИ МРЕЗЮМЕЕЕЕЕ :black:

Нюта 30 августа 2004 23:06

Не, ну правда, если кто Гарфилда уже смотрел, поделитесь - стои идти или нет? А то я до отлёта ни его, ни Шрек 2 помотреть не успела :( (а так хотелось).

А про Келис - вы зря, разве она вам не нравится?

Артур Скотт 30 августа 2004 23:44

Цитата:

Цитата от Нюта :
о своём внутреннем мире мне бы говорить не хотелось...

Вам нравится новый клип Kelis?
Вы слышали, Кабаре новый клуб строит?
Кто-нибудь смотрел Гарфилда?

:D :D :D простая ты девочка

Гарфилд - убирает (мультик и комиксы, фильм - говно страшное)

Darksider 31 августа 2004 00:20

нюта, на ну погоди стоит сходить

Нюта 31 августа 2004 01:02

Всё бы вам смеяться, господин Darksider! :)

А вот о чём тебе было бы не смешно, а интересно поговорить?

Вот серьёзно, какой период в искусстве античности тебе нравится больше всего? :)

Артур Скотт 31 августа 2004 06:44

как это жостко

период в исскустве античности - это как? - вавилонский, египетский, финикийский, греческий и римский? :)

чорный 31 августа 2004 08:54

микены афины....
ты арчик не ругайся словами а то девочку напугаешь =)))))))))

Нюта 31 августа 2004 12:50

:) Ну так как поговорим о крито-микенской амфорописи или о немецком высоком барокко? :)

Или эта тема вам тоже не подходит (Как клубы, Келис и Гарфилд)?

Может сами тогда что-нибудь обсудить предложите?

Dime 31 августа 2004 13:33

об архитектуре я бы поговорил...

Нюта 31 августа 2004 14:02

Давай поговорим: Какой из современных городов тебе больше всего нравится в архитектурном плане?

Питон 31 августа 2004 14:02

ой спасиба :))))
смеялся в голос

P.S. а вы знаете, что для того, что бы вести баранов на бойню, используется "старый проверенный барашка", который занет дорогу, который ведёт за собой всё стадо, и которого оставляют в живых....... для следующего поколения баранов :D

Dime 31 августа 2004 16:16

Не очень правильно задан вопрос, современный город для меня это что-то типа Нью-Йорка.

А из сохранихшихся исторических центров современных городов мне очень нравится Рига

http://v-tory.times.lv/Lab5/game.htm

Артур Скотт 31 августа 2004 18:36

гм... немецкое барокко как оказалось у нас тоже античность... тёмные мы видно...

в плане архитектурных преимуществ несомненно уникальны города восточной Европы, Балтии и Скандинавии - Краков, Варшава, Прага, Вильнюс, Рига, Таллин, чуть в меньшей степени - Стокгольм, Копенгаген... в Питере тут и там попадаются совершенно уникальные и полуобвалившиеся лепные барельефы на высоте 5го этажа ;) :) :)

Нюта 31 августа 2004 18:38

Да, я согласна, Рига красивый город. Я там была, но давно, плохо помню.

А я вообщето и имела ввиду современные города (вроде Нью-Йорка, Лондона и.т.д). Так какой из них?

Артур Скотт 31 августа 2004 18:39

Ню Ёрк чёта подзаебал... Сидней пожалуй или Сэйнт Луис

Нюта 31 августа 2004 18:42

Да, и ещё, почему "гм... немецкое барокко как оказалось у нас тоже античность... тёмные мы видно... ", мне кажется я не приписывала высокое барокко к античности. (между прочим, речь шла именно о высоком барокко). ;) :)

Давай не будем собачиться и заниматься оскорблениями?! :)

Пожалуйста;)

Dime 31 августа 2004 18:50

Если ты спрашиваешь о напрочь современных городах, то мне очень нравится Абу Даби. Копирка с Нью-Йорка (копия 1 к 5 :)) плюс абсолютное отсутствие кармы в связи с... хм... несовершеннолетием :)
Ну и совершенно замечательно всё это современное безобразие разбавляется религией :)

З.У. Арчи, напоминаю, что с тобой я не ссорюсь (см. одну недавнюю тему) :);):):):):)

Артур Скотт 31 августа 2004 19:01

хехе
дык я с вами тоже ссориться не собираюсь, достопочтимый Дайм

Часовой пояс GMT +3, время: 15:40.
Страница 4 из 5: 12345