так бля..... понесся рассказ...
в 16-20 встечаемся с Вульфом, едем на встречу

на тушино уже человек 10 стоит... Флиппер с пивком уже

... на улице дубак ебанись... о шести градусах речи нет...

подруливает Хаус с Лиззззззой
Берем билеты на поезд, едем минут 20.....хуйня
Приехали на платформу и тут же сдалали дневную выручку какой-то хуевой палатке у платормы..... литров 15 водки, 24 литра пива..... шампанское, хуянское... вино какое-то, все дела...
В маршрутке все еле уместились, я напимер стоя ехал
Приехали наконец... смотрю, домик стоит..... ДОМИК В ДЕРЕВНЕ

бля, светится фиолетом изнутри..... заходим в дом всей толпой... сидит там Зема, такой небольшой, но плотный человек, к тому времени как мы приехали за час убравший поллитра сталки... ебанись
нехилый сумбур... толпа из 15 человек вертятся на одном месте, хуй знает че делать.. поступает предложение ВЪЕБАТЬ

бъебали и все стлао проще... переставили столы, замутили музыку, все по своим местам..... Зема уже красивый... въебали еще пару раз, пожрали....
Выяснилось, что до нового года еще больше 4 часов... как русские люди убивают время? водка, селедка.... кое-кто косячок

кароч, ближе к новому году все были нетрезвые...
Джин ака Чечен, говорил тебе, не мешай водку с вином.....
не помню когда подкатывает создание ОПО-ЛАСКИ..... это ваще..... это вечный двигатель нах... она до утра танцевала потом, когда мы без сил лежали на кроватях

. об этом позже.....
23-30... с Зореком мутим телевизор... чувствуется приход нового года

23-55... все всяли шампанское бенгальские огни, всю хуйню...
23-55 говорит Президент..... "мухи бля отдельно, котлеты отдельно должны быть"

уахахахахха.....
0-00 все понятно... веселье, вся хуйня..... шампанское, потом водка... Зема ваще в ауте..... муза рубит, хавчике нет почти, одна водка рекой..... зател бульбулятор на крыльце.. я почти не участвовал, в пизду......
Дальше помнится хуево, сами понимаете, выпивали
хуякс, очухиваюсь в 8 утра под одеялом в пастели... слава Мэд, справа Вульф

холод страшный... все замерзло... сидим тупим...... ОПО-ЛАСКИ с Весо танцуют... это пиздос.. она с бутылкой водки в руке, кричит чего-то еще... супер! Мисс-Энергия 2003... не иначе... ближе к 9-00 Мэд отбирает у них плеер, чтоб не мешали спать.......
Весо начинает петь... это улет... Мэд после уговоров возвращеет плеер, я встаю и въебываю писят. Становится легче... еще писят и ваще все отлично... Позже Зорек мне "поставит плюс" за то, что я не напрягаюсь и пью водку
Решил выйти на крыльцо почесать... вышел, охуенно, свежо... глянул вниз... КТО-ТО ОХУЕННО ХАРЧИ НОЧЬЮ МЕТАЛ..... шляпа полнейшая.....
Вернулся, по ходу еще водки слабанул..... Опо-Ласки не угомонилась еще... сорвала голос нахуй..... наверху все спят, кто где и на ком..
Внизу перегар стоит стойкий...
решил найти че-нить похавать..... нет ваще ничего... под столом банка помидоров разъебаная...

ухахахаха.. еще водочки..
народ постепенно просыпается... в 12-ть почти все уежают, остаются крепкие перцы... убрались, накрыли стол заново, выпили водки еще и поняли, что пора тоже чалить оттуда...
ловим на шоссе какого-то барыгу, который снимает с нас последние деньги... покупаем с Джином билет на поезд, стреляю у Мэда на метро, прощаемся, едем с Джином домой... все, писать устал
Мэд все это дело снимал на видео, по ходу скоро увидим
Happy New Year