Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 7 из 12: 123456789101112
в подчинении
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 декабря 2002, 08:47
Домашняя страница Live Journal Отправить сообщение для Яна К. с помощью MSN
  #151 (ПС)
всё расписание переписала...я выезжаю!!!!ждите........менч и водку...и траву.....вот.....

Настройся На Лучшее!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 декабря 2002, 10:08
Домашняя страница
  #152 (ПС)
ого, и кенга едет

SouthWest
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 декабря 2002, 11:56
  #153 (ПС)
Тут люди всё звонят и звонят.....
Все говарят что тож к 16:30 подъедут....
Я тут не поленился и подсчетал

ТОЛЬКО К 16.30 ДОЛЖНО ПОДЪЕХАТЬ 13 ЧЕЛОВЕК+ 2 красавицы каторые ещё не решили во сколько поедут

Это пиздец

Ви
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 декабря 2002, 12:18
ВКонтакте Live Journal
  #154 (ПС)
ну че же делать то уже?

Настройся На Лучшее!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 декабря 2002, 12:25
Домашняя страница
  #155 (ПС)
Вик, ехать!

Мля, толпа по ходу будет то что надо

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 декабря 2002, 13:17
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace
  #156 (ПС)
Всю аппаратуру уже отвёз и продукты по мелочи докупим при приезде основной массы народу В нахабино

Всех жду на платформе у первого вагона 17-30 в Нахабино

в подчинении
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 декабря 2002, 21:44
  #157 (ПС)
блииииин...ну ехать мне или нет?!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 января 2003, 14:44
  #158 (ПС)
Итак я вроде как первый кто в состоянии чтото делать после празднования Всё прошло ОЧЕНЬ ХОРОШО
Кроме одной темы https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=15941

Поподробней КАК всё было напишу попозже И естественно на ДНЯХ выложу ВИДЕО ОТЧЁТ

Точка Zрения в деле...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 января 2003, 14:45
  #159 (ПС)
ну да если бы кенгура поехала, представляю сколько бы там было ора, так как кенгура - мажорка!!!а там даже не топили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!короче новый год в обнимку с обогревателем - супер!!!!!!!

Настройся На Лучшее!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 января 2003, 19:51
Домашняя страница
  #160 (ПС)
как новый год встретишь, так его и проведешь

моггу сказать одно: Мэд, спасибо потом поподробней, а то похмелье бляяяяяя.......

в подчинении
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 января 2003, 21:52
  #161 (ПС)
МАжорка?????так так Ниночка...Яна мадорка...ты балбеска была на моей даче??????там даже ОБОГРЕВАТЕЛЯ НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и камина и ничего там нету одни древянные стены и железные окна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я блять мажорка невъебаться какая......денег правда не у м меня не у родителей.................далжны уже штук 50 грина но я ля мажорка.....оооооооооооок....

Точка Zрения в деле...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 января 2003, 01:13
  #162 (ПС)
Ну во-первых, кенгура, шуток моих ты до сих пор не понимаешь, а во-вторых, МОЛЧАЛА БЫ!!!! Так как вместо обогревателя у тебя на даче есть трехслойная туалетная бумага!!!!
Ну у Мэда по-любому круто было, меня все еще знобит......................и еще я заболела.........

Настройся На Лучшее!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 января 2003, 01:13
Домашняя страница
  #163 (ПС)
ребзя, похмелье стойкое.......

Настройся На Лучшее!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 января 2003, 02:53
Домашняя страница
  #164 (ПС)
так бля..... понесся рассказ...

в 16-20 встечаемся с Вульфом, едем на встречу на тушино уже человек 10 стоит... Флиппер с пивком уже ... на улице дубак ебанись... о шести градусах речи нет... подруливает Хаус с Лиззззззой

Берем билеты на поезд, едем минут 20.....хуйня

Приехали на платформу и тут же сдалали дневную выручку какой-то хуевой палатке у платормы..... литров 15 водки, 24 литра пива..... шампанское, хуянское... вино какое-то, все дела...

В маршрутке все еле уместились, я напимер стоя ехал

Приехали наконец... смотрю, домик стоит..... ДОМИК В ДЕРЕВНЕ бля, светится фиолетом изнутри..... заходим в дом всей толпой... сидит там Зема, такой небольшой, но плотный человек, к тому времени как мы приехали за час убравший поллитра сталки... ебанись

нехилый сумбур... толпа из 15 человек вертятся на одном месте, хуй знает че делать.. поступает предложение ВЪЕБАТЬ бъебали и все стлао проще... переставили столы, замутили музыку, все по своим местам..... Зема уже красивый... въебали еще пару раз, пожрали....

Выяснилось, что до нового года еще больше 4 часов... как русские люди убивают время? водка, селедка.... кое-кто косячок кароч, ближе к новому году все были нетрезвые...

Джин ака Чечен, говорил тебе, не мешай водку с вином.....

не помню когда подкатывает создание ОПО-ЛАСКИ..... это ваще..... это вечный двигатель нах... она до утра танцевала потом, когда мы без сил лежали на кроватях . об этом позже.....

23-30... с Зореком мутим телевизор... чувствуется приход нового года 23-55... все всяли шампанское бенгальские огни, всю хуйню...

23-55 говорит Президент..... "мухи бля отдельно, котлеты отдельно должны быть" уахахахахха.....

0-00 все понятно... веселье, вся хуйня..... шампанское, потом водка... Зема ваще в ауте..... муза рубит, хавчике нет почти, одна водка рекой..... зател бульбулятор на крыльце.. я почти не участвовал, в пизду......

Дальше помнится хуево, сами понимаете, выпивали

хуякс, очухиваюсь в 8 утра под одеялом в пастели... слава Мэд, справа Вульф холод страшный... все замерзло... сидим тупим...... ОПО-ЛАСКИ с Весо танцуют... это пиздос.. она с бутылкой водки в руке, кричит чего-то еще... супер! Мисс-Энергия 2003... не иначе... ближе к 9-00 Мэд отбирает у них плеер, чтоб не мешали спать.......

Весо начинает петь... это улет... Мэд после уговоров возвращеет плеер, я встаю и въебываю писят. Становится легче... еще писят и ваще все отлично... Позже Зорек мне "поставит плюс" за то, что я не напрягаюсь и пью водку

Решил выйти на крыльцо почесать... вышел, охуенно, свежо... глянул вниз... КТО-ТО ОХУЕННО ХАРЧИ НОЧЬЮ МЕТАЛ..... шляпа полнейшая.....

Вернулся, по ходу еще водки слабанул..... Опо-Ласки не угомонилась еще... сорвала голос нахуй..... наверху все спят, кто где и на ком..

Внизу перегар стоит стойкий...

решил найти че-нить похавать..... нет ваще ничего... под столом банка помидоров разъебаная... ухахахаха.. еще водочки..

народ постепенно просыпается... в 12-ть почти все уежают, остаются крепкие перцы... убрались, накрыли стол заново, выпили водки еще и поняли, что пора тоже чалить оттуда...

ловим на шоссе какого-то барыгу, который снимает с нас последние деньги... покупаем с Джином билет на поезд, стреляю у Мэда на метро, прощаемся, едем с Джином домой... все, писать устал

Мэд все это дело снимал на видео, по ходу скоро увидим

Happy New Year

в подчинении
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 января 2003, 03:13
  #165 (ПС)
да затрахали вы мою туалеьную бумагу уже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!11зато мягкая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ясно!!!!!!!!!!!!!!! !!?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 января 2003, 08:42
  #166 (ПС)
Опуская последние приготовления к вечеринкеДо момента когда позвонил ФЛИПЕР и сказал что они уже едут и их 13 человек Как и договорились встретил на платформе и собрав общаг (около 5000 рэ) пошли докупать продуктов. Купили (как уже писал выше ПУЗО) 15 литров водки 12 литров пива 6 бутылей СОВЕТСКОГО ШАМПАНСКОГО пару бутылей ВИНА много колбасы и ещё какой то закуски. Сели в маршрутку и немного переплатив доехали до самой дачи. Там встретили ЗЁМу который к тому времени уже выпил одну бутыль ЗУБРОВКИ. И началась ТУСа… Народ начал срочно УБИВАТЬ привезённый алкоголь.. но после второй бутылки все поняли что такими темпами НГ будем встречать «лёжа». Немного успокоившись накрыли стол и туса продолжила более менее спокойной течение. Приехала ОПО-ЛАСКИ…Ближе к 22-30 мне пришлось идти встречать 2х подруг с ПЕРМОМАЙСКОЙ к подоге… Пройдя около километра я их встретил. Алиса и Лола. Вторая подруга в туфлях на шпильках. В общем далее продолжалось приготовление… Перед новым годом выставили оставшиеся салаты (коих я заблаговременно сделал много) куриные окорока и спинки шампанское бенгальские огни и тд …. Как и полагается выслушали речь нашего президента и ровно в 24-00 открыли шампанское.. Дальше все стали обниматься громко кричать и диско продолжилось… Далее все продолжили УПОТРЕБЛЯТЬ весь алкоголь, который к утру всё же остался в больших количествах… Я вроде как немного тусовал с ЛОЛОЙ, которая являлась сестрой ЖОРИКа...часа в 4 утра я вызвал нахабинское такси которое увезло в район ДИНАМО Алису и Лолу за 700 рэ. Продержавшись до 5 утра всё же приляг на кровать где под «убаюкивающий» музон лежал и наблюдал со стороны… туса продолжалась… в районе 7-00 уехал ГРАНДЗЕРО с Зёмой и БАДХЕДОМ на своей машине… потом МЫ слушали ГОРЛОВОЕ ПЕНИЕ ВЕСО, которым он развлекал нас минут 5 или даже 7… Аппаратуру всё же снова включил… где то часов в 10 или 11 основная часть народа (взяв много оставшегося алкоголя) двинулась к дороге чтобы поехать домой… Остались только самые стойкие: УГВ крю (Я, Весо, ЗОРЕК), ОПО-ЛАСКИ (которая не переставала танцевать с самого вечера до утра), ПУЗО и ДЖИН… Спокойно приготовив себе завтрак из ролтона ПРАЖСКОЙ колбасы огурцов помидором с редиской и майонезом, запив всё это кто ВОДКОЙ кто чаем а кто кофе, с печеньем и хруасанами 7 дэйс… Немного прибравшись стали по не многу собираться… тут задымил усилок.. кажись УТРО ЕГО ДОБИЛО.. отключив все обогреватели закрыв дачу пошли к дороге.. уже на ней разделились по тройкам и поспорили на 2 литра пива кто быстрее доедет до НАХАБИНО.. Я с Пузо и Джином остались на остановке и Весо и Зориком и Опо-ласки пошли пешком… Мы через минут 5 обогнали их (идущих по дороге) на машине и доехав до станции проводил до платформы… Дома немного отдохнув… перегнал видео (около 1 часа) в комп… ещё немного отдохнув закачал первую часть с НГ на http://ugw.ru/music/ ……….

Точка Zрения в деле...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 января 2003, 12:35
  #167 (ПС)
НУ ДА, НГ - форевер..............Бедному обогревателю Мэда досталось............Я и Лизза НГ встретили в обнимку именно с ним..................
Когда мне наконец то удалось там уснуть на 10 минут, на меня легло еще человек 5...ужасно.............мне все отдавили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Нико гда не забуду то что увидела утром:коктель из пива и Лапши досирак валяется под ногами, несчастный обогреватель лишился всего, все в какой-то зеленой краске.........двор описанию не поддается(когдато он был белым от снега )
Спускаюсь вниз: ОПО-ЛАСКИ все резвится, срач ужасный и бедный Мэд с пакетом мусора.........ВЕСЕЛО...

Смысл Внутри
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 января 2003, 13:07
Домашняя страница ВКонтакте
  #168 (ПС)
Все было отлично, за исключением температуры)

Я с Лизой еле успел догнать тусу, когда они уже покупали билеты на платформе.. Там было уже больше 10 человек.. сели в электричку, доехали до Нахабино, где нас уже встречал Мэд. Скинулись. Затарились. Сели в маршрутку и доехали прямо до дачи. К нашемы приезду Зёма нагрел дачу и сам уже успел немного нагреться Мы расставили столы-стулья-алкоголь, включили музон (о нем - позже=)
Дальше налегли на водочку Пили, танцевали, опять пили, опять танцевали...потом глянув на время поняли, что мы празднуем слишком быстрыми темпами и если не тормознуть, то пропустим новый год))) позвонила Алиса, сказала, что с Лолой они едут к нам) Мэд объяснил им как до нас добраться) Приехала ОПО-ЛАСКИ (она танцевала все время, практически ни на секунду не останавливаясь).. приехали Алиса с Лолой. Опять стол, опять выпивка, музыка, танцы, выпивка, выпивка, выпивка... вот и подошло время встречать НГ ) нас поздравил Володя Путин, мы выпили и поздравили друг друга))) все бегали с бутылками шомпанского, пили его из горла, обнимались и целовались) шомпанское вышло минут за 30))) перешли к более кепкому алкоголю ))) и далее неспешно допраздновали до утра, выпивая - танцуя - закусывая (особенно хочу отметить салат оливье, он вышел просто замечательный, thаnx, Mad!!! -) Я даже сумел часик поспать утром на втором этаже ))) утром снова перекусили, выпили, попрощались с оставшимися, и поехали домой))) по дороге домой запомнолся момент, когда в хлам пьяные Желтый Вова и Флиппер подрались в электричке )))) Это было похоже на комедию с дракой при замедленной съемке ))) В финале драки Вова сел в торт ))Кто видел, тот читая это и вспоминая драку тоже наверно смеется ))))) О морозе.. там действительно было холодновато, но абсолютно все саутвесты были в шерстяных носках, да и к тому же народ пил, танцевал и почти не замечал холод.. замерзала только бедняжка Лиза, которая очень легко оделась.. надеюсь,что она не простудилась.. Теперь про музыку ) если на даче и были какие-то незначительные конфликты, то только из-за нее, да и то только до того момента, когда весь народ напился до такой степени, что стал плясать под любую музыку))) А слушали мы сначала (по трезвости) - записи Rap Recordz и Drink-A-Lot Recordz (по очереди), потом французов, американский андеграунд, американский мэйнстрим конца девяностых - начала 00х, потом слушали нотиков, еще слушали Bad B, Тату, ска-панк, электронщину и много чего еще, в чем я плохо ориентируюсь ))) Хитами вечера были треки Валерьяныч(Rap Recordz), Hip-Hop Hooray (NBN), По Волнам(Михей и ВИА Чаппа), Нас не остановить(Смысл Внутри) и что-то из Ска-Панка, названия чему я не знаю ))))
Огромное спасибо Мэду за этот замечательный праздник!!!
Так же большое спасибо друзьям и подруге Мэда, саутвестам, форумщикам и двум другим дамам, за прекрасную компанию!!!
Отдельное спасибо Лизе!

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 января 2003, 15:00
  #169 (ПС)
Продолжаем веселиться в новом 2003!!! УРА!!!
Огромное спасибо за крутую встречу Нового Года. Замечательный праздник. Respectы всем.

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 января 2003, 15:56
  #170 (ПС)
Во-первых, хочу поблагодарить Мэда за предоставленную возможность весело отпраздновать встречу Нового Года. После нескольких обломов с местом встречи и людьми, для меня это оставалась единственным шансом, о котором я, кстати, вспомнил буквально за 12 часов до… крайнего срока.
Вообщем, все было хорошо и весело. Особенно понравилось и запомнилось:
~ поющий и скачущий по комнате Weso [это продолжалось минут 30, а никак не 5 - 7… я от смеха дышать не мог]
~ вечно танцующая девушка Катя [наверное, часов 5 подряд… причем все время запивающая это водкой… из горла]
~ песенка Хауса про шахматы
~ соседская дача справа
~ хавчик и бухло, присутствующие в достаточном количестве [хотя лично мне утром очень не хватало полулитра нормального бутылочного пива]

Не понравилось:
~ своё поведение по отношению к некотором людям [ну напился я, бывает… извиняйте]
~ жуткий холод, причем не только на улице, но и в самом доме! [почти сутки просуществовать при минусовой температуре – это жестоко…]
~ четыре дивана на 20 человек
~ кубрик так и не открыли… там тепло, наверное… он же маленький – одного обогревателя хватило б… и дверь там изнутри закрывается, видимо… а еще – 2 кровати…
~ чё то мало девушек было… или мне показалось?...

Не запомнилось:
~ интервал времени мужду 23:00 31:12:02 по 01:00 01:01:03

В любом случае – всем спасибо! И с Новым Годом!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 января 2003, 16:16
  #171 (ПС)
Да упустил пару моментов Утром захлопнулась входная дверь И мне пришлось вылазить на терассу чтобы открыть её так как Весо, который там был, открыть её не смог ЗАТО ОТОРВАЛ входную ручку Пел он конечно не 30 минут Но достаточно

Да признайтесь люди кто ж там так ОБ БЛЮВАЛ снег прямо с КРЫЛьЦА ??? Красным чемто

Ща вот вернулся с ДАЧи Ничего стоит родимая Правда до следующей тусы порядок там бы непомешал Пол надо вымыть и по мелочи Да оказалось что сломали ОБОГРЕВАТЕЛЬ.... Правда он не мой а ЗЁМин ... Он растроился немного... Это соседский был... короче ещё кажись сожгли УСИЛОК с утра... Ручку дверную я кое как присобачил... Ща ещё бутыль водки нашел под кроватью Отдал ЗЁМе

Вобщем я считаю что всё прошло ХОРОШО

Да видео первую часть уже можно скачать

Вторую и Третью можно будит скачать с 18-00

Так что те кому интересно посмотреть КАК ВСЁ БЫЛО может зайти сюда и скачать: http://ugw.ru/music/

SouthWest
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 января 2003, 16:25
  #172 (ПС)
Да всё было заебись !
Свою мессагу закину позже

2Чечен:да потерялся ты хорошо...Бывает

всем привет !

P.S. Летом можно повторить

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 января 2003, 16:49
  #173 (ПС)
Итак вторую и третью части ВИДЕО с празднования НГ уже можно скачать здесь: http://ugw.ru/music/

Лицо Культуры
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 января 2003, 21:02
Отправить сообщение для NiTRo с помощью AIM
  #174 (ПС)
ЭТО ВУЛЬФ ГОВОРИТ-
МЭД ПОЖАЛУЙСТА ЗАПИШЫ ВСЕ ВИДЕО НА CD-R!!!Я ТЕБЕ ПРИНЕСУ!!!ПО ТЕЛЕФОНУ СЛЫШАЛ ТОЛЬКО ЗВУКИ...КОГДА С НИТРО РАЗГОВАРИВАЛ!
ЭТО ОТ НИТРО-
МОЛОДЦЫ!С ПРОШЕДШИМ ВАС!ХОРОШО ОТМЕТИЛИ!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 января 2003, 22:08
  #175 (ПС)
Да хорошо потусили А Волк красава Весь день РР рекламировал

Страница 7 из 12: 123456789101112
Закрытая тема