Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Пользователи Социальные группы Сообщения за день Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Страница 2 из 2: 12
она самая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июля 2001, 00:13
  #26 (ПС)
БШ- это полный отстой.
по-моему если тебе это не надо, если те рэп не в кайф, а так... (просто попросили что-то там пролепетать за бабки, которые на них потратили совершенно зря, Валов в этом смысле лох, такой прокол.....фу)как раз как этим... если ты им не живешь, нефиг этим заниматься! Эти идиотки только бесят своей тупой считкой, если ее монжно так назвать, и вообще темы отстойненькие у них и сами они...

Уважаю девчонок, котрые сами пишут реальные текста, считывают реально не по тому,что какой-то дядька попросил их, пообещав бабки, а потому,что они сами этого хотят и желают чего-то добиться и что-то выразить своим творчеством...короче делают что-то реальное.таких девчонок,к сожалению, мало...

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 августа 2001, 21:44
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #27 (ПС)
Не ещё валова с Децлом и ещё некоторых!!!!!!!!!

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2001, 09:07
  #28 (ПС)
Гы
Да, похоже Шеф переплюнул сам себя. Интересно ему самому это нравится? Девчонки не плохо сосут, надо пологать, иначе какой смысл в том, чтобы их продвигать? (денег на БШ он точно не заработает)

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2001, 12:42
  #29 (ПС)
Да хреен знает заработает он на них или нет
если на децла пол россии повелась,то и на бш наверняка поведётся народ(я вот знаю 2 человечков которым втыкает бш)
при такой крутой раскрутке даже на самой хуне можно заработать

Rap-Lay
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2001, 13:15
Домашняя страница
  #30 (ПС)
Ре: Помоему здесь все создают свое мнение о какойнибудь группе в зависимости от того в BAD B она или инет. Мне кажетса что еслибы бльа КАСТА была под BAD B (чисто предположим), то все бы сказали что КАСТА гавно. Я не видел нового клипа БШ, но я слысшал пару их треков и музыка у них была ничего, да и считка лучше чем у многих дургих баб. И какая разница кто на кого работает...

+
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 сентября 2001, 18:00
Домашняя страница
  #31 (ПС)
2 BAHO
Здесь все создают свое мнение о какойнибудь группе в зависимости от того в BAD B она или инет. И правильно делают. Потому что в BBA заправляет Шефф и все клипы зависят от него.

Сегодня видел клип Miss Tee из ВВА. здесь она видно сама текст написала, Шефф не влезал.

cracking
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 сентября 2001, 19:11
Домашняя страница
  #32 (ПС)
Вообще ничего сказать не могу, потому как не хочу даже говорить об этом убожестве!!! Ни музыки, ни читки, ни внешности (намалевались как коровы!!!), припев вообще - хор лягушек на болоте!!! Хотя нет, я им льщу... Лягушки мелодичнее поют....

Кстати, насчет того, зачем все это... Валов говорил, что проект "Белый шоколад" нужен сейчас для того, чтобы зажечь именно девушек по всей стране, т.е. продвигать ЖЕНСКИЙ хип-хоп.....

Я не буду говорить, насколько скептически я настроена... это и так ясно....

Магистр искусств
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 сентября 2001, 16:33
  #33 (ПС)
H-да, тема дурацкая у клипа. Лажа конечно полная. Не знаю почему, но меня их баба с белыми волосами просто пиздец как раздражает ??? ХЗ почему, но такая...

Так что БШ отстой

+
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2001, 15:39
Домашняя страница
  #34 (ПС)
ОтстооооооооооооооооооЙ!

cracking
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2001, 18:26
Домашняя страница
  #35 (ПС)
Другим девчонкам в основном нравится строчка: "Они все суки по натуре"...... Все согласны.... ну, почти все... Я - нет...

новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 февраля 2020, 13:47
  #36 (ПС)
С Bad b. альянса началась моя любовь к русскому хип-хопу и Белому шоколаду в частности! ШеFF, Лигалайз, Децл в открытую говорили о чем другие предпочитали помалкивать! Без прикрас и розовых соплей! Они направляли молодежь на истинный путь: думать правильно, дышать правильно, идти в нужном направлении! Bad b. стал своеобразным родителем для меня, который с каждым альбомом становил меня как личность, вкладывая по кирпичику в фундамент моего сознания!

Группу памяти Марусе в ВК я веду с 2007 года с намерением увековечить ее наследие в летописи памяти людей. В 2019 году в Инстаграме были созданы аккаунты, посвященные Марусе и Белому Шоколаду. В них я также публикую памятные записи и Кириллу Томацкому, который несомненно поспособствовал моему взрослению, правильному воспитанию и восприятию жизни!!!

Страница 2 из 2: 12
Ответ
Тэги темы: Белый Шоколад