Ваш Email не подтвержден !
23 октября 2013, 20:02
| | |
#176 (ПС)
| -Цитата от Камрад предлагаю обычный Dead Wrong, Нотариусовский
а то этот тягучий какой-то
или 50 Cent/Dr. Dre/Eminem – Crack a Bottle
или Young Buck – Project Niggaz (feat. Mobb Deep)
если никто не поддержит, то и андегранда биток пойдет. под водочку. не хочется сраться на этой почве
вообще все пока нормально идет, кроме отбора какого-то ебанутого... Отбора нету ещё, только обсуждение, бро. | | | | Репер
23 октября 2013, 20:05
| | |
#177 (ПС)
| -Цитата от Monah(308) -Цитата от Камрад предлагаю обычный Dead Wrong, Нотариусовский
если никто не поддержит, то и андегранда биток пойдет. под водочку. не хочется сраться на этой почве
вообще все пока нормально идет, кроме отбора какого-то ебанутого... Отбора нету ещё, только обсуждение, бро. ну он же будет?
без хуйни там чо-то
это бред.. главное же, чтоб с душой было | | | | активный пользователь
23 октября 2013, 20:06
| | |
#178 (ПС)
| главное чтобы охуенное мясо было | | | | В турне
23 октября 2013, 20:33
| | |
#179 (ПС)
| оуч! бандиты. какие сроки. и на какой минус писаться и какая тема?  | | | | Ваш Email не подтвержден !
23 октября 2013, 20:42
| | |
#180 (ПС)
| -Цитата от Камрад -Цитата от Monah(308) -Цитата от Камрад предлагаю обычный Dead Wrong, Нотариусовский
вообще все пока нормально идет, кроме отбора какого-то ебанутого... Отбора нету ещё, только обсуждение, бро. ну он же будет?
без хуйни там чо-то
это бред.. главное же, чтоб с душой было Без хуйни - это популярный вариант темы.
[dps]Добавлено через 3 минуты 53 секунды[/dps] -Цитата от Артемий Окстись оуч! бандиты. какие сроки. и на какой минус писаться и какая тема?  Второй минус известен, первый пока нет. Можешь глянуть его и читать под него.
Тема "Без хуйни"
Сроков нет - чем быстрей, тем лучше.
Кидай потом капу и демо. | | | | В турне
23 октября 2013, 20:59
| | |
#181 (ПС)
| -Цитата от Monah(308) -Цитата от Камрад -Цитата от Monah(308)
Отбора нету ещё, только обсуждение, бро. ну он же будет?
без хуйни там чо-то
это бред.. главное же, чтоб с душой было Без хуйни - это популярный вариант темы. Добавлено через 3 минуты 53 секунды -Цитата от Артемий Окстись оуч! бандиты. какие сроки. и на какой минус писаться и какая тема?  Второй минус известен, первый пока нет. Можешь глянуть его и читать под него.
Тема "Без хуйни"
Сроков нет - чем быстрей, тем лучше.
Кидай потом капу и демо. а я хочу только на новогодний)))
ладно. в выхи думаю будет время записать хуйню  | | | | активный пользователь
23 октября 2013, 20:59
| | |
#182 (ПС)
| два минуса будет? какой второй киньте ргхост я с сотки, братва | | | | активный пользователь
23 октября 2013, 21:15
| | |
#183 (ПС)
| -Цитата от Monah(308) 1-ая часть - PavelUnderground – Dead Wrong http://rghost.ru/49679746
2-ая часть - PavelUnderground – Elmsfeuer http://rghost.ru/49679747
выбирайте 
бронируйте себе, под какой читаеть будете.
а то это долго тянется, мало кто предлагает, беру инициативу в свои руки
на втором один человек уже - я.
пишите сюда, какой выбирали.
1-ая часть - PavelUnderground – Dead Wrong (....
2-ая часть - PavelUnderground – Elmsfeuer емфестер еще с семплера понравился
а вот PavelUnderground - Planet Earth или PavelUnderground - Natt не хотите? биток тоже Xpromt beats  | | | | Репер
23 октября 2013, 21:17
| | |
#184 (ПС)
| давайте, короче, остановимся на варианте Монаха?  | | | | активный пользователь
23 октября 2013, 21:41
| | |
#185 (ПС)
| мне не вкатили эти минусы.
Может Павел попробует сделать на заказ для БезБэ? спешл бит  | | | | Ваш Email не подтвержден !
23 октября 2013, 21:44
| | |
#186 (ПС)
| -Цитата от LinSiv два минуса будет? какой второй киньте ргхост я с сотки, братва Думаю, меньше всего будет споров, если будет два варианта на выбор. Ссылки я кидал. Выбираем первый бит только ещё
[dps]Добавлено через 3 минуты 7 секунд[/dps] -Цитата от LinSiv мне не вкатили эти минусы.
Может Павел попробует сделать на заказ для БезБэ? спешл бит  Большинству хотя бы второй вкатывает. Прости, бро, но всем не может всё нравиться 
Мне на прошлый лонг тоже бит не нравился.
[dps]Добавлено через 4 минуты[/dps] -Цитата от Камрад давайте, короче, остановимся на варианте Монаха?      | | | | активный пользователь
23 октября 2013, 21:50
| | |
#187 (ПС)
| http://rghost.net/49685405
зацените бит
heavy metal kings Добавлено через 6 минут 24 секунды -Цитата от Monah(308) -Цитата от LinSiv два минуса будет? какой второй киньте ргхост я с сотки, братва Думаю, меньше всего будет споров, если будет два варианта на выбор. Ссылки я кидал. Выбираем первый бит только ещё Добавлено через 3 минуты 7 секунд -Цитата от LinSiv мне не вкатили эти минусы.
Может Павел попробует сделать на заказ для БезБэ? спешл бит  Большинству хотя бы второй вкатывает. Прости, бро, но всем не может всё нравиться 
Мне на прошлый лонг тоже бит не нравился. ну конечно, ты поставил перед выбором "или этот или этот" вот и пришлось выбирать им хотя бы то, что более-менее 
психология же | | | | Репер
23 октября 2013, 22:12
| | |
#188 (ПС)
| -Цитата от LinSiv http://rghost.net/49685405
зацените бит
heavy metal kings Добавлено через 6 минут 24 секунды -Цитата от Monah(308) -Цитата от LinSiv два минуса будет? какой второй киньте ргхост я с сотки, братва Думаю, меньше всего будет споров, если будет два варианта на выбор. Ссылки я кидал. Выбираем первый бит только ещё Добавлено через 3 минуты 7 секунд -Цитата от LinSiv мне не вкатили эти минусы.
Мне на прошлый лонг тоже бит не нравился. ну конечно, ты поставил перед выбором "или этот или этот" вот и пришлось выбирать им хотя бы то, что более-менее 
психология же хороший битос 
и песню эту люблю | | | | Ваш Email не подтвержден !
23 октября 2013, 22:59
| | |
#189 (ПС)
| -Цитата от LinSiv http://rghost.net/49685405
зацените бит
heavy metal kings
[dps]Добавлено через 6 минут 24 секунды[/dps] -Цитата от Monah(308) -Цитата от LinSiv два минуса будет? какой второй киньте ргхост я с сотки, братва Думаю, меньше всего будет споров, если будет два варианта на выбор. Ссылки я кидал. Выбираем первый бит только ещё
[dps]Добавлено через 3 минуты 7 секунд[/dps] -Цитата от LinSiv мне не вкатили эти минусы.
психология же я дал выбор не из двух минусов, я предложил ДВА МИНУСА, один из которых многим понравился. и я подумал и решил сделать ДВЕ ЧАСТИ, дабы было МЕНЬШЕ СРАЧА из-за минусов. типа выбор из нескольких, когда выберем окончательно. это уже выбор каждого, под какой читать из окончательных вариантов. |
Последний раз редактировалось trifaktora, 23 октября 2013 в 23:15.
| | | активный пользователь
23 октября 2013, 23:16
| | |
#190 (ПС)
| -Цитата от Monah(308) -Цитата от LinSiv http://rghost.net/49685405
зацените бит
heavy metal kings Добавлено через 6 минут 24 секунды -Цитата от Monah(308)
Думаю, меньше всего будет споров, если будет два варианта на выбор. Ссылки я кидал. Выбираем первый бит только ещё Добавлено через 3 минуты 7 секунд Большинству хотя бы второй вкатывает. Прости, бро, но всем не может всё нравиться 
психология же я дал выбор не из двух минусов, я предложил ДВА МИНУСА, один из которых многим понравился. и я подумал и решил сделать ДВЕ ЧАСТИ, дабы было МЕНЬШЕ СРАЧА из-за минусов. типа выбор из нескольких, когда выберем окончательно. это уже выбор каждого, под какой читать из окончательных вариантов. он не понравился, просто из двух зол, как говорится.
а идея с двумя частями нормальная  | | | | Ваш Email не подтвержден !
23 октября 2013, 23:18
| | |
#191 (ПС)
| -Цитата от Deca15br -Цитата от Monah(308) 1-ая часть - PavelUnderground – Dead Wrong http://rghost.ru/49679746
2-ая часть - PavelUnderground – Elmsfeuer http://rghost.ru/49679747
выбирайте 
бронируйте себе, под какой читаеть будете.
а то это долго тянется, мало кто предлагает, беру инициативу в свои руки
на втором один человек уже - я.
пишите сюда, какой выбирали.
1-ая часть - PavelUnderground – Dead Wrong (....
2-ая часть - PavelUnderground – Elmsfeuer емфестер еще с семплера понравился
а вот PavelUnderground - Planet Earth или PavelUnderground - Natt не хотите? биток тоже Xpromt beats  первый какой-то не слишком по атмсофере для лонга, второй нормас
[dps]Добавлено через 2 минуты 53 секунды[/dps] -Цитата от LinSiv -Цитата от Monah(308) -Цитата от LinSiv http://rghost.net/49685405
зацените бит
heavy metal kings
[dps]Добавлено через 6 минут 24 секунды[/dps]
ну конечно, ты поставил перед выбором "или этот или этот" вот и пришлось выбирать им хотя бы то, что более-менее 
психология же я дал выбор не из двух минусов, я предложил ДВА МИНУСА, один из которых многим понравился. и я подумал и решил сделать ДВЕ ЧАСТИ, дабы было МЕНЬШЕ СРАЧА из-за минусов. типа выбор из нескольких, когда выберем окончательно. это уже выбор каждого, под какой читать из окончательных вариантов. он не понравился, просто из двух зол, как говорится.
а идея с двумя частями нормальная  чувак, вот кому-то второй бит нравится, мне тоже норм, для второй части - я за него. и многие, я вижу, что тоже.
в чём проблема? менять и этот тоже на другой?
вы сейчас как первый вариант выбираете. если, конечно, вам и второй НЕ НРАВИТСЯ (А оба-то должны разве?), то и его меняйте, но только вы ж под него не будете читать. | | | | Репер
23 октября 2013, 23:27
| | |
#192 (ПС)
| давайте, короче, те, кто будут под второй инструментал читать, пусть отпишутся, подтвердят
а те, кому минус этот не нравится, выберут другой сами своей компашкой, чтобы опять говно не размазывать по теме
надо подсуетиться, поспрашивать у тех, кто в заявке Добавлено через 1 минуту 36 секунд как я понял, первый инструментал определять будут
1) LinSiv
2) Флуоксетин Ланнахер
..........
кто еще? вписывайтесь Добавлено через 24 минуты 48 секунд вроде всем заспамил, кто не выбрал Елмсфеуер
а под него точно уже читают, как я понял,
1) Монах
2) Чемпион |
Последний раз редактировалось Твой Камрад, 23 октября 2013 в 23:52.
| | | <center> 43 </center>
23 октября 2013, 23:55
| | |
#193 (ПС)
| "дед фронг" - уже не котируется? Пиздатый вроде... | | | | Репер
23 октября 2013, 23:59
| | |
#194 (ПС)
| -Цитата от sxd "дед фронг" - уже не котируется? Пиздатый вроде... прочитай ЛС. сойдет? | | | | Павел
24 октября 2013, 00:37
| | |
#195 (ПС)
| -Цитата от Камрад ну если решено, все, то я буду под Dead Wrong
хотя и оригинал лучше, но он СКУЧНЫЙ АНДЕР какой-то этот минус так называется потому что я на него капу биги ремиксовал, если чо. -Цитата от LinSiv мне не вкатили эти минусы.
Может Павел попробует сделать на заказ для БезБэ? спешл бит  это утомительно и никому не нужно. | | | | Репер
24 октября 2013, 00:39
| | |
#196 (ПС)
| -Цитата от Underground -Цитата от Камрад ну если решено, все, то я буду под Dead Wrong
хотя и оригинал лучше, но он СКУЧНЫЙ АНДЕР какой-то этот минус так называется потому что я на него капу биги ремиксовал, если чо. -Цитата от LinSiv мне не вкатили эти минусы.
Может Павел попробует сделать на заказ для БезБэ? спешл бит  это утомительно и никому не нужно. ну и хорошо
я ничего против-то не имею | | | | Павел
24 октября 2013, 00:40
| | |
#197 (ПС)
| -Цитата от Камрад -Цитата от Underground -Цитата от Камрад ну если решено, все, то я буду под Dead Wrong
Может Павел попробует сделать на заказ для БезБэ? спешл бит  это утомительно и никому не нужно. ну и хорошо
я ничего против-то не имею ну ты просто приплёл оригинал, типа сравнивая с моим битом. но это не пародия на оригинал вообще. совсем другой бит. | | | | Репер
24 октября 2013, 00:43
| | |
#198 (ПС)
| -Цитата от Underground -Цитата от Камрад -Цитата от Underground
этот минус так называется потому что я на него капу биги ремиксовал, если чо.
это утомительно и никому не нужно. ну и хорошо
я ничего против-то не имею ну ты просто приплёл оригинал, типа сравнивая с моим битом. но это не пародия на оригинал вообще. совсем другой бит. ну капу биги ты же с одноименной песни брал?
я просто других дед вронгов не знаю
собсно, поэтому и сказал про "оригинал" | | | | Павел
24 октября 2013, 00:52
| | |
#199 (ПС)
| -Цитата от Камрад -Цитата от Underground -Цитата от Камрад ну и хорошо
я ничего против-то не имею ну ты просто приплёл оригинал, типа сравнивая с моим битом. но это не пародия на оригинал вообще. совсем другой бит. ну капу биги ты же с одноименной песни брал?
я просто других дед вронгов не знаю
собсно, поэтому и сказал про "оригинал" да. понятно | | | | Ваш Email не подтвержден !
24 октября 2013, 01:00
| | |
#200 (ПС)
| -Цитата от Камрад давайте, короче, те, кто будут под второй инструментал читать, пусть отпишутся, подтвердят
а те, кому минус этот не нравится, выберут другой сами своей компашкой, чтобы опять говно не размазывать по теме
надо подсуетиться, поспрашивать у тех, кто в заявке
[dps]Добавлено через 1 минуту 36 секунд[/dps]как я понял, первый инструментал определять будут
1) LinSiv
2) Флуоксетин Ланнахер
..........
кто еще? вписывайтесь
[dps]Добавлено через 24 минуты 48 секунд[/dps]вроде всем заспамил, кто не выбрал Елмсфеуер
а под него точно уже читают, как я понял,
1) Монах
2) Чемпион
Тема хоть норм?
[dps]Добавлено через 6 часов 3 минуты 7 секунд[/dps] -Цитата от Камрад -Цитата от sxd "дед фронг" - уже не котируется? Пиздатый вроде... прочитай ЛС. сойдет? ТАЙНЫ, ЗНАЧИТ  | | | | |