![]() |
Все беды из-за отсутствия должного регламента модератора раздела, если Коля возьмёт на себя труд его составить, то после одобрения участниками его можно рукоположить наместником бога на стихе. Это не гарантирует решение конфликта, но хоть даст какое-то развитие, а то на месте топчитесь. |
Николай вышел из реки и, отряхиваясь по выходу, постарался всех обрызгать. Теперь точно ясно, что обратно в реку входить не нужно. Я вижу претензии ради претензии и не более того. Даже, если понимать, что единственный полноценный модер раздела тоже самоотвёлся по временной нехватке, пока не вижу повода торопиться и дёргаться. Хотя и с прочими смотрящими не всё прозрачно. Тем не менее, у оставшихся носителей форменных знаков отличия право держать раздел в порядке никто не отнимал. И я, равно как и другие местные менты, готов способствовать в разрешении того, на что выданных полномочий не хватит. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
хотя, иногда, бывает и нужно. |
Цитата:
но если реальная нехватка и необходимость, можешь и обратиться, хоть к суперам, хоть к модерам, хоть ко мне. Я просто реже бываю - раз в сутки ночером и то не всегда. |
Цитата:
Цитата:
Это он специально сделал, чтобы я потешился. Вот увидишь, он так отмазываться будет :horosho: Вот тип с красным ником нормально сказал. :horosho: |
Цитата:
Действительно! Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты 9 секунд Цитата:
Добавлено через 6 минут 37 секунд Цитата:
|
предлагаю свою кандидатуру:nsk: |
:D ну, ребята, понимаю бы судьбы вселенной решались) я прочитал только эту тему и т.п. и у меня сложилось субъективное мнение - пусть модером будет Херувим, ему явно не насрать на то, что происходит в разделе и время походу есть, чтобы ответственно этим заниматься. Николай хорош был тем, что тратил на это все время, но с учетом событий, я бы не унижался и свалил, хотя и действительно хороший модер был. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 39 секунд На днях мне даже ПОЧТА РОССИИ ответила на претензию, сказала, что разобралась со своими сотрудниками и впредь они не посмеют не принять мою бандероль :boyara: |
Цитата:
:boyara: |
главный герой "побега из шоушенка" каждый день в течение восьми лет писал письмо в управление, выпрашивая новые книги для библиотеки. однако, добился своего=))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
уахахаха Выбирайте меня. Наведу холокост в разделе. Давно пора. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:34. |