![]() |
Новый QIP Infium 9000 (Beta 4). Поддерживает и майл агент! Качаем! Вложений: 1 Скачать можно Здесь - QIP.RU Поддерживает майл агент. Намного удобнее. Версия русская. Качайте...:horosho::horosho::horosho: |
палевный человек...)):) хотя в квипе всегда приходит уведомление о наличие новых версий... так что я хз...к чему это)) |
прикольноу! ща посмотрим чё эт такое) Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
чёто хз даже! никогда не пользовался ... и что, лучше чем обычный квип? |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1 Если встаёт вопрос о совместимости клиентов в одном, то лучше ставить миранду, в неё уже всё что хочешь впихнуть можно :king::horosho: Миранда решает строго. В прошлой версии инфиума есть Джаббер, тк Джаббер это много сетевой клиент то соответсвенно майл агент можно подключить. :p |
Скафи Ти, ну пля...... кто пользовался раньше инфиум 9000 - он такой же! Тока в этой версии и агент поддерживается! Скрин пали! |
круто! |
Цитата:
щас скачал, посмотрим чокаво :| |
стоит 8010 и пох как то =\ |
Не понравился квип инфиум очень уж этот мне. Всю идею квипа засрали. ДРЯНЬ в общем. Миринда правит миром. |
Цитата:
|
а мне понравился! :) |
чёто бля хрень какая-та :( |
Просто надо в настройках разобраться! С первого раза и не воткнёшь, чё, где и как....... |
ну эт шняга расчитана больше на тех кто агентом пользуется... типа удобнее... а кто агентом не пользуется... можно и не качать... |
агент и в прежней бете работал. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Но сломал её за день)) Поэтому пока сижу в инфиуме, лень разбиратса чо я там наебнул. Ну короче про плагин не знаю есть или нет, но скорей всего есть..на миринду ведь дохуище их. |
надо опробывать:horosho: |
ВесчЪ |
Основной фишкой простого квипа является его простота, которая притягивает миллионы. Квип инфиум это уже хуй знает что, лучше и правда поставить миранду, которая поддерживает кучу прикольных фишек. |
хуйня..там игр нет.. |
Да, у меня Infium :dovolen: |
аффтар спс большое, мне понра |
охуенно |
Я даже зайти немогу через него =))) |
давно скачал |
Цитата:
|
Цитата:
|
прикольная вещь)))тока был бы полностью на русском) а то бесит бля, половина на родном, половина нихуя))) |
поставил потестить, может и нормал |
бля скачал чото не очень агент там |
хз..качаю |
Цитата:
Половина нубы тут какие то |
Не работает у меня квип...у меня он заходит в аську а контактов в ней не высвечивается |
Цитата:
|
а смски можно отправлять? |
пока заметил один глюк: у меня устновлена тима от Висты наэкспишке - в окне квипа половинка кнопки закрыть и нет кнопки свернуть, хотя когда жмёшь на её место - сворачивает |
да ну нах такое качать-как мне потом контакты выкупать если они все будут закрашены красным |
крута пасиба! |
qip 2005 всё-таки пока сносить не буду, если за пару дней к новому не приспособлюсь - верну старый добрый |
Инфиум глючная поебота. Надо ждать финальной версии, а не портить себе жизнь бетами. |
верно мозг |
S.A., у меня тоже стоит тема от висты. Но всё нормально как видишь, на скрине... |
скачала, но чтото не работает мгент :'(((((( |
Цитата:
|
Надо буит качнут!Ь |
Мда, прога, в которой даже удалить контакт не получается, заслуживает названия "глючной поеботы". Или, может, у меня мозг не работает? Так вроде все штатные варианты из обычного кипа пробовал... |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:13. |