Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   НОВЫЙ РЭППЕР в составе коллектива ВИСТАНЦИЯ (https://www.hip-hop.ru/forum/novyi-repper-v-sostave-kollektiva-vistanciya-78032/)

ПЕЧКАПУ 16 июня 2006 02:53

НОВЫЙ РЭППЕР в составе коллектива ВИСТАНЦИЯ

Вложений: 1
В составе рэп-коллектива Вистанции появился новый рэппер ПУЗЫРЬ. Он был замечен Стимом на одном из андэрграундных баттлов в Одессе две недели назад и настолько поразил Стима своим перформансем, что сразу же после выступления Стим лично пригласил его стать членом группы Вистанция.
ПУЗЫРЬ, выходец из Одессы и заядлый любитель поесть колбаски, хоть и будучи ненавистником попсы, на которую всё чаще смахивает в последнее время творчество Стима в его сотрудничестве с Плагиатом, кхе-кхе, вернее Неплагиатом, согласился на это скрепя зубами и одним условием, которое заключалось в том, что Пузырю каждую неделю будут подгонять рефрежератор с колбасными изделиями.
Вобщем, вы уже, наверное, догадались, что всё написанное выше, это полная галиматья в которой отсутствует всякая доля правды.
А может и нет? Фотка прилагается.

Ю_-1.0 |скар||| 16 июня 2006 03:01

если это ты на фотку, ты вообще невъебенный урод:D

Umshini Wam 16 июня 2006 03:01

ПУЗЫРЬ,ну ты определись как-нибудь:Одесса или Одэсса?:D :D :D :boyara:

ПЕЧКАПУ 16 июня 2006 03:07

Цитата:

Цитата от TekiLa :
ПУЗЫРЬ,ну ты определись как-нибудь:Одесса или Одэсса?:D :D :D :boyara:
АДЭССА:)

Алексей Рэйн 16 июня 2006 03:08

Хуёво ты ещё отточил свои навыки в Фотошопе, чтобы на форум хуйню всякую выкладывать под видом серьёзного фотомонтажа, товарищ Пузырёк.

ПЕЧКАПУ 16 июня 2006 03:11

Цитата:

Цитата от R@IN :
Хуёво ты ещё отточил свои навыки в Фотошопе, чтобы на форум хуйню всякую выкладывать под видом серьёзного фотомонтажа, товарищ Пузырёк.
Ааа, эта ты наверно о парике, да, он там какта искуственна смотрица. Ну рожа то настаящая:D

Umshini Wam 16 июня 2006 03:11

Цитата:

Цитата от R@IN :
Да,фотка,явно,палёная))Ой,интересно,что скажет некий Стим,когда увидит сию тему?:) Или не увидит?:rolleyes:

HiP-HaPeR 16 июня 2006 03:13

оба урода :kiss: :kiss: :kiss:

Алексей Рэйн 16 июня 2006 03:14

Цитата:

Цитата от ПУЗЫРЬ :
Ааа, эта ты наверно о парике, да, он там какта искуственна смотрица. Ну рожа то настаящая:D
Нет, я в общем. Там всё хуёво смотрится. Искусственнее всего, правда, Стим выглядит.

ПЕЧКАПУ 16 июня 2006 03:15

Цитата:

Цитата от TekiLa :

Да,фотка,явно,палёная))Ой,интересно,что скажет некий Стим,когда увидит сию тему?:) Или не увидит?:rolleyes:

Да Стиму скарей всиво да фанаря, он щас где нить в клубе сок яблочный глушит, патамушта алкаголь ему никто не нальёт, какбы он там сваим щинячьим галаском не даказывал, што он уже савершенналетний;)

Алексей Рэйн 16 июня 2006 03:19

Стим нынче дружит с Серёгой. А Серёга поёт гангста-реп. Так что не удивляйся, если тебя в подворотне мёртвым найдут.

HiP-HaPeR 16 июня 2006 03:23

уродом больше , уродом меньше :ma3im:

Алексей Рэйн 16 июня 2006 03:24

Согласись, второй вариант лучше первого.

HiP-HaPeR 16 июня 2006 03:26

действительно :cool:

ПЕЧКАПУ 16 июня 2006 03:30

Цитата:

Цитата от R@IN :
Стим нынче дружит с Серёгой. А Серёга поёт гангста-реп. Так что не удивляйся, если тебя в подворотне мёртвым найдут.
Тот кто паёт гэнгста-рэп, ва-первых никакой ни рэппер, а пивец какойта, а ва-втарых, то шо ктота паёт гэнгста-рэп ещо низначит, шо он гэнгста. Знаю я таких, балакают про криминал, мусаров и т.д., а на самом деле валят се в штаны при первом выстриле.

Umshini Wam 16 июня 2006 03:33

Цитата:

Цитата от ПУЗЫРЬ :

Тот кто паёт гэнгста-рэп, ва-первых никакой ни рэппер, а пивец какойта, а ва-втарых, то шо ктота паёт гэнгста-рэп ещо низначит, шо он гэнгста. Знаю я таких, балакают про криминал, мусаров и т.д., а на самом деле валят се в штаны при первом выстриле.

Ребят,а,по-моему,Серёга сам говорил,что его стиль "Спортивные частушки",нет?:confused: :rolleyes:

ПЕЧКАПУ 16 июня 2006 03:46

Цитата:

Цитата от TekiLa :

Ребят,а,по-моему,Серёга сам говорил,что его стиль "Спортивные частушки",нет?:confused: :rolleyes:

:D гэнгста-частушэчник, да к таму ш и спартивный:D типерь мне всё ясно

Алексей Рэйн 16 июня 2006 03:54

Пузырь, ты можешь себя как угодно успокаивать, но твоя судьба уже решена.

ПЕЧКАПУ 16 июня 2006 03:56

:eek: :eek: :eek:

Kreol 16 июня 2006 03:58

ПУЗА ЖЖешь как всегда :D

ПЕЧКАПУ 16 июня 2006 03:59

Я ужо апкакался, гэнгста-частушечник и поп-рэппер придут и заиграют миня сваим фольклёром насмерть:(

ПЕЧКАПУ 16 июня 2006 04:00

Цитата:

Цитата от Kreol :
ПУЗА ЖЖешь как всегда :D
кстать, Креол, шо там с нашим сайтиком? шота он фтарой день уже барахлит

Kreol 16 июня 2006 04:05

ХЗ я тоже 2 дня зайти не могу :(
поетому сюда перекочевал?:blackust:

ПЕЧКАПУ 16 июня 2006 04:09

ну вот и у миня тош самое, ток што наканецта заработал, можна абратно качивать:)

Kreol 16 июня 2006 04:13

Не у меня не работает,и щас не заходит :(

Часовой пояс GMT +3, время: 00:45.
Страница 1 из 2: 12