Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   НОВЫЙ РЭППЕР в составе коллектива ВИСТАНЦИЯ (https://www.hip-hop.ru/forum/novyi-repper-v-sostave-kollektiva-vistanciya-78032/)

Kreol 16 июня 2006 04:13

Не у меня не работает,и щас не заходит :(

ПЕЧКАПУ 16 июня 2006 04:19

Цитата:

Цитата от Kreol :
Не у меня не работает,и щас не заходит :(
Ну низнаю, это наверна какта по регионам пасвойму, сначала Одессу подключат, затем Баку и т.д.:D хатя тама ничё интереснава за паследние пару дней не наблюдалась, патамушта другие тоже на форум папасть ни могут. Ацэнки за баттл да сих пор не вылажены:(

Kreol 16 июня 2006 04:23

Ниче будем ждать!

ПЕЧКАПУ 16 июня 2006 04:27

А я всё голаву ламаю, кто эту картину та спёр, а тута на твой аватар взглянул, и всё понял. Так шо, Креол, ни удивляйся, если к тибе в ближайшем времени нагрянит интэрпол:D

Kreol 16 июня 2006 04:32

Ага жду

ПЕЧКАПУ 16 июня 2006 04:38

Цитата:

Цитата от R@IN :
Пузырь, ты можешь себя как угодно успокаивать, но твоя судьба уже решена.
Всё, кажитца началось. Слышу частушки и в дверь вхадную ктота ломитца. Я прапал:eek: .................................................. ........................................

Kreol 16 июня 2006 10:13

ВСё равно не работает :(((((

Я Понял 16 июня 2006 11:32

АХУЕТЬ:morj: :morj: :morj: :morj:

mertwyj_stil 16 июня 2006 19:33

фотка палёвая. :o

intelligent 16 июня 2006 22:20

вистанция :huinya:

RuslanCherkashin 16 июня 2006 22:23

афтор жжет)
да кста фотошоп тоже)

Ghost Baitah 16 июня 2006 22:31

:o

intelligent 16 июня 2006 22:36

Цитата:

Цитата от КАЗ хопер :
:o
флудишь дружок?

Ghost Baitah 16 июня 2006 23:05

Цитата:

Цитата от интеллигeнт :

флудишь дружок?

Ващето согласился с мнением S.H.00.T.....:o

ПЕЧКАПУ 17 июня 2006 00:57

Цитата:

Цитата от ПУЗЫРЬ :

Всё, кажитца началось. Слышу частушки и в дверь вхадную ктота ломитца. Я прапал:eek: .................................................. ........................................

Не, ложная тривога была. Стим в это время уже в Тольяти в радном детсаде на утреннике выступал, а Сирёга бумер свой чинил, после таво, как пракатился на нём са Стимом до Тольяти по российским дарогам:morj:

Фронт 17 июня 2006 02:04

Цитата:

Цитата от R@IN :
Стим нынче дружит с Серёгой. А Серёга поёт гангста-реп. Так что не удивляйся, если тебя в подворотне мёртвым найдут.
его найдут возле дома твоего!:guinda:

ZLIDEN_PISKA 17 июня 2006 02:41

Цитата:

Цитата от Ю_-2.0 |скар||| :
если это ты на фотку, ты вообще невъебенный урод:D

ПЕЧКАПУ 17 июня 2006 12:51

Цитата:

Цитата от интеллигeнт :

Стим лучьший эмцэ!

вистанция :huinya:

Ты опридились хоть:confused:

Ghost Baitah 17 июня 2006 15:29

Цитата:

Цитата от ПУЗЫРЬ :

Ты опридились хоть:confused:

:guinda: :guinda: :guinda: жжошь

ПЕЧКАПУ 18 июня 2006 02:54

Цитата:

Цитата от КАЗ хопер :

:guinda: :guinda: :guinda: жжошь

жжуу:D

ANTIFAHOOLIGANMOSCOW 18 июня 2006 11:05

Вот вам делать нехуй! Иди книжки лучше почитай, за монитором долго сидеть вредно, парниша. А если хочешь стать известным МС, работай над собой, не проебывай жизнь просто так, запишись в спортзал, маме дома помоги

ПЕЧКАПУ 18 июня 2006 19:32

Цитата:

Цитата от ANTIFAHOOLIGANMOSCOW :
Вот вам делать нехуй! Иди книжки лучше почитай, за монитором долго сидеть вредно, парниша. А если хочешь стать известным МС, работай над собой, не проебывай жизнь просто так, запишись в спортзал, маме дома помоги
Следавал бы ты сам сваим саветам, а то флудишь тута, навязываишь нам здаровый образ жизни, а сам нибось какойнить жирный ачкарик и маме нипамагаишь...

Ghost Baitah 18 июня 2006 19:36

Цитата:

Цитата от ПУЗЫРЬ :
какойнить жирный ачкарик и маме нипамагаишь...
Я тебя себе таким и представляю :D ... еще и волосы длинные... ты ваще че в ХХ.ру делаешь??? тебе же на форум металистов извращенцев строга.....:)

ПЕЧКАПУ 18 июня 2006 19:44

Цитата:

Цитата от КАЗ хопер :

Я тебя себе таким и представляю :D ... еще и волосы длинные... ты ваще че в ХХ.ру делаешь??? тебе же на форум металистов извращенцев строга.....:)

Нэээ, я нитакой. Ты по фотке где я са Стимом не суди, я уже очинь изменился. Падстригся там и ещо нимнога поправился. А метал я нилюблю, я рэпппер па-жизни, да ещо к таму ш и фронтмэн Одесскава Культа Калбаски. Ниверишь, захади на сайт и смари сам! http://www.realmusic.ru/puzir

Часовой пояс GMT +3, время: 16:41.
Страница 2 из 2: 12