Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Новый Союз - Умей вертеться (первый сингл с альбома группы Новый Союз - УМЕЙ ВЕРТЕТЬСЯ) 2009 (https://www.hip-hop.ru/forum/novyi-soyuz-umei-vertetsya-pervyi-singl-s-alboma-267222/)

S3T-2SA 4 ноября 2009 00:32

Новый Союз - Умей вертеться (первый сингл с альбома группы Новый Союз - УМЕЙ ВЕРТЕТЬСЯ) 2009

Новый Союз - Умей вертеться
http://www.zshare.net/audio/67900298d71a282c/
http://dump.ru/file/3697736
Качаем и коментируем новый отличный трэчёк
зы...на рэпите:dovolen::horosho:

Усюсюсик 4 ноября 2009 00:45

без б:horosho::horosho::horosho::horosho:

Жирный Медведь 4 ноября 2009 01:16

не торкнуло, ровно, но не более

Dark_MC 4 ноября 2009 11:10

лирика

Fisolg 4 ноября 2009 11:12

Ну лирика Должно быть душевной=)

А вот моя параша=) я в репе с мая 2009г=)
https://www.hip-hop.ru/forum/vot-my-molodaya-gruppa-zacenite-trek-267269-post1068233542/#post1068233542

Бог Слонов 4 ноября 2009 11:16

А мы все сопли мажем:), где те дерзкие пацаны с Нивок:confused:,жажда денег портит людей и это печально!

Дима Iway 4 ноября 2009 15:07

По нраву.
А что они в припеве читают?разобрать не могу.

W.I.G 4 ноября 2009 15:14

крутой трэк):horosho:

Слайди 4 ноября 2009 15:14

норм вроде

Kashmeer 5 ноября 2009 01:40

жажда денег?))))ахахаха))))

wlad2 5 ноября 2009 02:59

непривычно видеть название ваших треков без слова Drago..

САША МАСТАВОЙ 5 ноября 2009 03:26

Цитата:

Цитата от wlad2 (Сообщение 1068242781)

АХахахах:horosho::horosho::horosho:

U-D 5 ноября 2009 11:58

Цитата:

Цитата от wlad2 (Сообщение 1068242781)

Привыкай!)

AkCent aka AK47 5 ноября 2009 12:08

Ништяк :trumi::trumi::trumi: Цепануло. Читка, рифма, музон текст все по теме! И нихера это не сопли.

Father 5 ноября 2009 12:18

норм.

так много по треку отписались:bad:
одни украинцы их знают

Пися 5 ноября 2009 12:25

круто:horosho:

Бог Слонов 5 ноября 2009 12:29

Цитата:

Цитата от Kashmeer (Сообщение 1068242648)
жажда денег?))))ахахаха))))

А ты пиздолиз закрой ротик и помолчи :o, или отсоси у них в туалете:horosho::meat:

Жирный Медведь 5 ноября 2009 12:39

Цитата:

Цитата от Бог Слонов (Сообщение 1068234449)
А мы все сопли мажем:), где те дерзкие пацаны с Нивок:confused:,жажда денег портит людей и это печально!

ну тут все не так и плохо.
как я понимаю прикол с New Union и Новым Союзом был придуман для выполнения контрактных обязательств с Дизелем.
хотя могу полностью ошибаться.

так что скорее всего еще будут треки от дерзких пацанов с Нивок.

Бог Слонов 5 ноября 2009 12:50

Ты знаешь, очень бы хотелось, хотелось чтобы люди не жили по звонку и с жаждой наживы, а оставались всегда собой и делали то , что им по душе, а не то чего требует контракт или то что модно в данное время в клубах!
Я считаю пусть у тебя будет лучше узкий круг истинных ценителей, чем куча слюнявых малолеток, которые любят хасол, рил щет, и другие модные слова!

K1R 5 ноября 2009 12:55

хастлеры ебать

Жирный Медведь 5 ноября 2009 12:58

Цитата:

Цитата от Бог Слонов (Сообщение 1068244984)
Ты знаешь, очень бы хотелось, хотелось чтобы люди не жили по звонку и с жаждой наживы, а оставались всегда собой и делали то , что им по душе, а не то чего требует контракт или то что модно в данное время в клубах!
Я считаю пусть у тебя будет лучше узкий круг истинных ценителей, чем куча слюнявых малолеток, которые любят хасол, рил щет, и другие модные слова!

друг, нам всем рано или поздно приходится кормить семьи, помогать родителям, строить свою жизнь.
путь от 110г13л и Казус Белли до сегодняшнего дня мало что принес парням.
наша ситуация очень уныла, кроме респекта (даже не уважения) в сети рэп ничего не приносит.

мне тоже не нравится весь этот клубный ублюдский тру-хасол щит.

но я не берусь судить.
у каждого свой путь.

Proms 5 ноября 2009 13:01

Цитата:

Цитата от Жирный Медведь (Сообщение 1068232599)
не торкнуло, ровно, но не более

+1

Бог Слонов 5 ноября 2009 13:25

Цитата:

Цитата от Жирный Медведь (Сообщение 1068245037)
Цитата:

друг, нам всем рано или поздно приходится кормить семьи, помогать родителям, строить свою жизнь.
наша ситуация очень уныла, кроме респекта (даже не уважения) в сети рэп ничего не приносит.

но я не берусь судить.
у каждого свой путь.

В чем то ты тоже прав, но я думаю что рэп в нашей стране да и в России тоже не приносит достаточное количество денег чтобы заводить семью и детей, как правило это хобби длинною в жизнь, а деньги приносит другая работа!

Рэп приносит деньги в штатах, где люди не качают из сети, а покупают релизы!

Я не знаю ни одного человека (МС) или (РЭПЕРА) в Украине и России который заработал достойный капитал музыкой!

Жирный Медведь 5 ноября 2009 13:33

Цитата:

Цитата от Бог Слонов (Сообщение 1068245271)
Цитата:

Цитата:

но я не берусь судить.
у каждого свой путь.

В чем то ты тоже прав, но я думаю что рэп в нашей стране да и в России тоже не приносит достаточное количество денег чтобы заводить семью и детей, как правило это хобби длинною в жизнь, а деньги приносит другая работа!

Я не знаю ни одного человека (МС) или (РЭПЕРА) в Украине и России который заработал достойный капитал музыкой!

не люблю считать чужие деньги, но мне кажется несколько групп и артисов сольных есть в России.

я и сам знаю, что рэп в большинстве случаев не приносит ожидаемых результатов, когда артист идет на условия форматов.
мне и самому тоже знакома схема работы и хобби.
тут все сложнее, нужно не просто попсу писать, а нужно выйти за рамки жанра, чтоб привлечь новую аудиторию, без потери старой.
сделать такое под силу оказалось единицам.
а примеров с одним клипом по тв и лютыми амбициями полу-звезд очень много, как правило этим мечтам не суждено сбыться.
единствнно верным вариантом мне кажется большой труд, не покладаю рук, лишь в таком случае возможна отдача.

Бог Слонов 5 ноября 2009 14:01

Цитата:

Цитата от Жирный Медведь (Сообщение 1068245342)
Цитата:

Цитата от Бог Слонов (Сообщение 1068245271)
Цитата:

но я не берусь судить.
у каждого свой путь.

не люблю считать чужие деньги, но мне кажется несколько групп и артисов сольных есть в России.

я и сам знаю, что рэп в большинстве случаев не приносит ожидаемых результатов, когда артист идет на условия форматов.
мне и самому тоже знакома схема работы и хобби.
тут все сложнее, нужно не просто попсу писать, а нужно выйти за рамки жанра, чтоб привлечь новую аудиторию, без потери старой.
сделать такое под силу оказалось единицам.
а примеров с одним клипом по тв и лютыми амбициями полу-звезд очень много, как правило этим мечтам не суждено сбыться.
единствнно верным вариантом мне кажется большой труд, не покладаю рук, лишь в таком случае возможна отдача.

Но все равно так или иначе, человек должен сделать выбор, либо ты делаешь рэп из души прямо в душу, либо не делай вообще.

Можно привести много примеров, назвать имена не малоизвестных людей которые делают полную чушь, которая не приносит не денег не признания, а есть такие которые рубят с 1998 – 2009, не имея денег но имея признание, уважение у многих стран СНГ, я считаю это верно!

Но у каждого есть своя голова на плечах, и он в праве делать выбор!

Часовой пояс GMT +3, время: 00:55.
Страница 1 из 2: 12