Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 3 из 6: 123456
С ДальнеГо ВостоКа
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2003, 02:13
  #51 (ПС)
-
Цитата от Слог :
Бля, Лига просто берёт считкой, я бы даже сказал убирает, если не всех, то многих.
По поводу понтов позволю себя цитату из ММС: "Ты говоришь, что у нас понты в каждом слове? Но лучше понтоваться, чем делать беспонтово." Или это не так?
Бля, вы американцев слушаете, потому что у них смысла дохуя в текстах чтоль(обращено в основном к тем, кто не знает английского)?
Трэк охуенный по музыке, считке, подаче и рифме.

Roman, вот ты говоришь исчерпал, я лично не нашёл различий между трэками того и этого периода в смысловой нагрузке текстов, ну а в остальном всё как минимум не хуже. Если ты не согласен, то в чём именно?

Respect тебе, я с тобой согласен

Lord Raiden
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2003, 06:50
Домашняя страница
  #52 (ПС)
Мэд, не понял ты про что?

Алекс.

Lord Raiden
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2003, 06:53
Домашняя страница
  #53 (ПС)
Аааа, дошло. Без Б!

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2003, 08:08
Домашняя страница
  #54 (ПС)
2 Слогович
то-то же

Моно С Петербурга
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2003, 11:29
Домашняя страница
  #55 (ПС)
Лига
Лига как шавка везде успевает почитать -
и с Кастой и с PsychoMC's и в БэдБи и ДеЦлу тексты подогнать, МисТи и так далее.. за это ему ноу респект

Lord Raiden
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2003, 12:39
Домашняя страница
  #56 (ПС)
Ноу респект = исчерпал себя??
Фичеринги это так плохо?
Ну а вообще, помойму лучше с Кастой и Психами, чем с Муратом Насыровым, Шуфутинским и Мазаевым (Про Осина и непопадающего в бит Маркина я даже не упоминаю). Или нет?
Лучше менять коллективы, чем держась за славное прошлое менять людей пытаясь что-то сделать. Или нет?
Подгонять тексты Децлу и Мисти гораздо хуже, чем Жорику и Нико? Или нет?
Айм аут ! ::----------::

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2003, 13:55
  #57 (ПС)
Слог, 5 баллов !

Драматол
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2003, 22:27
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для Герб
  #58 (ПС)
А мне, например, неинтересно, когда один рэппер приглашает на фиты других рэпперов Смешение жанров - свежая кровь, лишь бы было органично.
Вот у ШеФФа, скажем, Мазаев с саксом ОТЛИЧНО вписывается, Насыров - тоже. А вот с Шуфутинским там, Медяником и прочими - чисто пиарные ходы, треки сами по себе фуфловые, зато можно говорить - "записывался с.." "Чиста канкретные пацаны" оценят
А когда Лига ведёт политику "рЕп, ёу!" - это уже даже не смешно. Это грустно - один из лучших русских МС варится в узкой тусовке и держится на былых заслугах.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2003, 22:34
Домашняя страница
  #59 (ПС)
2 Herb
а с кем ещё вариться-то? разве что с вами-нами

веселая компания
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2003, 22:56
Домашняя страница Отправить сообщение для untiluck с помощью AIM Отправить сообщение для untiluck с помощью Yahoo
  #60 (ПС)
тухленько чтото становится

Моно С Петербурга
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2003, 22:57
Домашняя страница
  #61 (ПС)
Да Слог с тобой всё ясно.
Шефф - мастер...

ejay mustah
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июня 2003, 02:26
Домашняя страница
  #62 (ПС)
Лига - мастер...

Sir-J - крестьянин
Что вы нашли в его считке???
Отвратительно читает
Гонит мусор...
Л.М.М.

Моно С Петербурга
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июня 2003, 07:25
Домашняя страница
  #63 (ПС)
LIGA
Не знаю в чём Вы видите особенности читки Лигалайза? Что в Мастерах Слова, что в Королях Андеграунда!
А никто не вспомнит как он опопсел в альбоме Легального Бизнесса? "Мелодия Души","Быть с тобой","Сегодня вечером". Есть конечно и в этом творении реальные темы: типа "В чём дело?" и "Всем,Всем". Но всё-равно...
Как я считают делать много фьючирингов - это не очень. Прежде всего ты должен расскрыть себя сам, как МС. А Лига в последнее годы не показал не одной сольной песни!!! Разве что ДИССЫ на Мастера...

Lord Raiden
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июня 2003, 08:03
Домашняя страница
  #64 (ПС)
Herb, ну ведь смешение стилей МС - это тоже в какой-то мере смешение жанров.
Ты говоришь у Шеффа попса и т.п. отлично вписывается, но меня лично его новый альбом разочаровал... как думаю и большинство тех, кто его прослушал.
Помойму именно Шефф держится на былых заслугах. БэдБи в России - это (относительно)известный брэнд, поэтому он ищя что-то новое постоянно меняет людей, оставаясь ББ...
Сравним последние альбомы от Шэффа (МСЛ) и от Лиги (П-13), второй помойму выиграл с завидным преимуществом. Думаю в скором времени(точнее, как только выйдет П-13) это станет очевидно.
На мой взгляд, варится в тусовке с DOB, Кастой, ЮГами лучше, чем в тусовке с поп-шансон-рэп-хуйзнаетчто исполнителями... как никак говорим о реперах.

Роман, ты чертовски прав, я безнадёжен.
ЛБ - комерческий проект, что Лига никогда и не скрывал. Как думаешь, кто сильнее опопсел Лига с Пансом или Шефф с Насыровым, Мазаевым и Ко?
По поводу фичерингов: Если бы Лига не раскрыл себя, как МС, то наверна его не считали бы лучшим так много народу. И ещё: разве в трэках с фичерингами нельзя показать себя, как МС???

Моно С Петербурга
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июня 2003, 08:22
Домашняя страница
  #65 (ПС)
Cлог а что альбом П-13 уже вышел???

веселая компания
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июня 2003, 10:56
Домашняя страница Отправить сообщение для untiluck с помощью AIM Отправить сообщение для untiluck с помощью Yahoo
  #66 (ПС)
иссякли неиссякли а извесность есть...и деньги есть а на остально я думаю многим уже похуй...хотя и не всем....

Моно С Петербурга
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июня 2003, 11:08
Домашняя страница
  #67 (ПС)
ДА СОГЛАСЕН!!!
да

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июня 2003, 11:57
Домашняя страница
  #68 (ПС)
"Сравним последние альбомы от Шэффа (МСЛ) и от Лиги (П-13), второй помойму выиграл с завидным преимуществом. Думаю в скором времени(точнее, как только выйдет П-13) это станет очевидно"

Нууу, это любителям чистаааа конкрееетнагаа руускага рееепа П-13 понравится больше, да и то, совсем не обязательно. Шефф упор делал на более широкую и менее YO-аудитoриYО. Цели разные. В разных глазах люди пытаются подняться. Но заглавный трек понтами, подачей и музоном не только не уступает творениям Лиги, ММC и Danny B, но даже... хе-хе. Остальное, правда, на любителя, но тем не менее.

"На мой взгляд, варится в тусовке с ДОБ, Кастой, ЮГами лучше, чем в тусовке с поп-шансон-рэп-хуйзнаетчто исполнителями... как никак говорим о реперах."

Может это от того, что ты с ними не варился Вобще тусовка - вещь нужная, но далеко не определяющая. Хотя правильные связи здорово облегчают жизнь - факт.

Драматол
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июня 2003, 12:04
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для Герб
  #69 (ПС)
-
Сравним последние альбомы от Шэффа (МСЛ) и от Лиги (П-13), второй помойму выиграл с завидным преимуществом
И чем же альбом П-13 выиграл? Тем, что никак не выйдет? Двумя средненькими треками, что лежат на сайте D&D?

-
На мой взгляд, варится в тусовке с DOB, Кастой, ЮГами лучше, чем в тусовке с поп-шансон-рэп-хуйзнаетчто исполнителями... как никак говорим о реперах.
Именно. О "рЕперах, йоу!"

Lord Raiden
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июня 2003, 12:29
Домашняя страница
  #70 (ПС)
-
Но заглавный трек понтами, подачей и музоном не только не уступает творениям Лиги, ММC и Danny B, но даже... хе-хе.
Зато по рифме "конкретно отсасывает". Согласись? По поводу "хе-хе" у меня тож другое мнение.
-
Нууу, это любителям чистаааа конкрееетнагаа руускага рееепа П-13 понравится больше, да и то, совсем не обязательно...
...Остальное, правда, на любителя, но тем не менее.
Почему одно только для "любителей чистаааа конкрееетнагаа руускага рееепа", а другое на любителя? И там и там каждому своё...
Альбом МШ: "Бабы последнее дело", но давайте посвятим им 1/4 альбома. На мой взгляд зря.
К тому же я не говорю, что альбом Шеффа по всем статьям уступает П-13. Такие трэк, как Город не спит, например, я готов слушать не один раз, потому что это правда охуеено! Жаль таких вещей на альбоме очень мало оказалось.
-
Шефф упор делал на более широкую и менее YO-аудитoриYО. Цели разные.
Думаешь? Раньше за ним такого не замечалось. Если бы эта "более широкая НЕ УО-аудитория" купила бы альбом, то после первой минуты прослушивания положила бы его на полку.
-
Может это от того, что ты с ними не варился?
Возможно и так, но почему ты(репер) видишь именно в форуме www.hip-hop.ru а не в форуме Муз-ТВ, например? Я вот про что говорю.
-
Вобще тусовка - вещь нужная, но далеко не определяющая. Хотя правильные связи здорово облегчают жизнь - факт.
Согласен.

Lord Raiden
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июня 2003, 12:30
Домашняя страница
  #71 (ПС)
Роман, ещё нет, но то кол-во материала, которое я прослушал позволяет мне так говорить.

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июня 2003, 12:35
Домашняя страница
  #72 (ПС)
Слог, ух, много отвечать, как доберусь домой - отпишусь, а то конвертер с транслита сковывает мысль

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июня 2003, 15:51
Домашняя страница
  #73 (ПС)
2 Блант
мусор у него есть, но даже мусор он гонит по своим правилам, при этом обходя многих... а что гонят все остальные?

Lord Raiden
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июня 2003, 20:49
Домашняя страница
  #74 (ПС)
Ветал, жду с нетерпением.

Herb, 1) тем, что он лучше. Поверь, я сужу не только по "тем 2 средниньким трэкам", которые всё же лучше 70% на альбоме Мастера.
2)рЭперах. Смысл другой? Или ты хочешь сказать, что многим просто трудно понять высокоинтелектуальный рэп Шеффа? Гэнста фАрЕвА! Оды девушкам на четверть альбома - фАрЕвА!

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июня 2003, 22:33
Домашняя страница
  #75 (ПС)
Зато по рифме "конкретно отсасывает". Согласись? По поводу "хе-хе" у меня тож другое мнение

Не, про "конкретно отсасывает" не соглашусь. Во всяком случае, не у всех трэков П-13

Почему одно только для "любителей чистаааа конкрееетнагаа руускага рееепа", а другое на любителя? И там и там каждому своё...

Но если ты относишься к одним любителям, не спеши с пренебрежением относиться к другим любителям. И тот, и другой альбомы все-таки оба рэпперские, но на людей с разными вкусами, так скажем. Оба альбома не идеальны и имеют недостатки. Про однозначное "завидное преимущество", имхо, говорить не приходится.

Возможно и так, но почему ты(репер) видишь именно в форуме www.hip-hop.ru а не в форуме Муз-ТВ, например? Я вот про что говорю

Не из-за особой душевности и мощных внутренних качеств местного народа я тут вишу. Вполне допускаю, кстати, что на форуме Муз ТВ люди повоспитаннее, посдержаннее и т.д. (не факт, что так оно и есть, но возможность оставляю). В "реале" практически никто из моих знакомых к рэпу никакого отношения не имеет и это меня не напрягает, не уверен, что хотел бы тусить преимущественно среди рэпперов

Страница 3 из 6: 123456
Ответ
Тэги темы: D.O.B.