я ем детей
24 июня 2010, 01:13
| | |
#26 (ПС)
| | | | | Истинный
24 июня 2010, 01:36
| | |
#27 (ПС)
| Кулаки не всегда помогают,нож необходимо носить с собой и
использовать его,когда есть реальная угроза жизни,
уж лучше срок мотать,чем в могиле лежать,я считаю.
Ну раз ты не смог даже взять УК РФ и найти там инфу,
не говоря уже о системе поиска(не только google),
то ножом ты либо поранишься,либо у тебя его отберут.
Носи лучше ручку,бытует мнение,
что с помощью неё люди творили чудеса в схватке
и она не раз спасала их от опасности. | | | | Ruslan Ra...
24 июня 2010, 03:19
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Д.С. а если серьезно автор то нахуй тебе этот нож не нужен потому что если достал значит бей а я не уверен что у тебя,как у рядового гражданина,хватит духу пиздануть ножом кого-то,поэтому купи себе травмат или на худой конец газовый баллончик раньше у нас летом в парке был дискач и мы туда постоянно ходили
там было место где по обоим сторонам кусты
ну вот я один самодовольный 15 летний пиздюк там шёл примерно около 12 или ближе к часу как вдруг не с того не возьмись кто-то обронил фразу "молодой человек"
из кустов вылетает мужик и прям в ногу мне шило 
мне повезло что он был пьяный и знакомые парни с района не так далеко от меня шли
каковы были побуждения это пи***са я хз
мне повезло а вот ему нет
я за травмат в частности "Оса" | | | |
24 июня 2010, 03:21
| | |
#29 (ПС)
| автор, "разрешённая сталь" это чушь всё. Если тебя примут с тесаком в кармане, то заебёшся ты доказывать что-либо, а того гляди ещё и за чрезмерное упорство - в райотделе ещё и напиздят как следует. Максимум алюминевый ножик с собой носи, а ещё лучше пластмасовый. Нахуй оно тебе вообще нужно? Для самообороны тебе с головой хватит газового балончика, это я тебе точно говорю - эффект потрясающий Добавлено через 2 минуты 43 секунды -Цитата от RuslanRa-[Chrono ;1070452015]раньше у нас летом в парке был дискач и мы туда постоянно ходили
ну вот я один самодовольный 15 летний пиздюк там шёл примерно около 12 или ближе к часу как вдруг не с того не возьмись кто-то обронил фразу "молодой человек"
мне повезло что он был пьяный и знакомые парни с района не так далеко от меня шли
мне повезло а вот ему нет не понял к чему ты эту историю вообще рассказал  Из кустов могли и с арматурой вылететь и чердак распотрошить тебе в один миг. Какое отношение эта прохладная история имеет к теме ножей? | | | | Ruslan Ra...
24 июня 2010, 03:28
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Удав автор, "разрешённая сталь" это чушь всё. Если тебя примут с тесаком в кармане, то заебёшся ты доказывать что-либо, а того гляди ещё и за чрезмерное упорство - в райотделе ещё и напиздят как следует. Максимум алюминевый ножик с собой носи, а ещё лучше пластмасовый. Нахуй оно тебе вообще нужно? Для самообороны тебе с головой хватит газового балончика, это я тебе точно говорю - эффект потрясающий Добавлено через 2 минуты 43 секунды -Цитата от RuslanRa-[Chrono ;1070452015]раньше у нас летом в парке был дискач и мы туда постоянно ходили
мне повезло а вот ему нет не понял к чему ты эту историю вообще рассказал  Из кустов могли и с арматурой вылететь и чердак распотрошить тебе в один миг. Какое отношение эта прохладная история имеет к теме ножей?
к тому что если-бы у меня на тот момент была оса мне бы не чья помощь не понадобилась  | | | | CREOMAN
24 июня 2010, 09:13
| | |
#31 (ПС)
| по поводу баллона-тож хуйня от чахликов))) при соотношении больше чем 1:1 лучше не стараться- в тебя же напрыскают) травматический пистолет, ну тут разрешение надо, да и опять же надо применять иметь навык,плюс ограничения в применении- не ближе метра,в голову запрещено, стоит помнить, что ствол при себе разрешено иметь трезвому грубо говоря, как и холодное оружие. запрещено в местах проведения массовых мероприятий. из травматов заепись МР-471,правда вроде только для служебного использования, но лупит дай боже! так что не стоит думаю друг в общем, лучший выигранный бой-это не случившийся бой Добавлено через 4 минуты 10 секунд оса-я б так сказал не так уж и ахуенна, причём огромную роль играет вид внешний для обдолбыша. говорю не голословно-свыше восьми лет работаю напрямую с оружием,плюс служба в разведроте ВДВ | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование |
24 июня 2010, 09:17
| | |
#32 (ПС)
| купи сюрикен...А если ты кого нибудь зарежишь или пырнешь..Ментам похкр из какой стали он будет..Хоть из пластмасы | | | |
24 июня 2010, 09:23
| | |
#33 (ПС)
| купи себе бензопилу и маску хоккейную | | | | CREOMAN
24 июня 2010, 09:25
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от AmFreak купи сюрикен...А если ты кого нибудь зарежишь или пырнешь..Ментам похкр из какой стали он будет..Хоть из пластмасы ну,если необходимая оборона, без превышений-то ты хоть из мегабластера вали наповал. да,кстати сюрикены,бумеранги,кастеты и прочее они запрещены, мой друг) а самое опасное по нанесению раны-шило. | | | | в Бане
24 июня 2010, 09:27
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Alastor -Цитата от AmFreak купи сюрикен...А если ты кого нибудь зарежишь или пырнешь..Ментам похкр из какой стали он будет..Хоть из пластмасы ну,если необходимая оборона, без превышений-то ты хоть из мегабластера вали наповал. да,кстати сюрикены,бумеранги,кастеты и прочее они запрещены, мой друг) а самое опасное по нанесению раны-шило. Ноэом можешь спокойно лоб и ладони противнику резать..Не посадят...За всё остально могу подвязать и пофиг что самооборона..Зря сюрикены запретили...крутая вещь | | | | активный пользователь
24 июня 2010, 09:28
| | |
#36 (ПС)
| Ст20 (заэвтектоидная) | | | | Добрый
24 июня 2010, 09:28
| | |
#37 (ПС)
| Ножом ещё пользоваться надо уметь, а то тебя твоим же ножом и порешают  | | | | CREOMAN
24 июня 2010, 09:37
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от AmFreak -Цитата от Alastor -Цитата от AmFreak купи сюрикен...А если ты кого нибудь зарежишь или пырнешь..Ментам похкр из какой стали он будет..Хоть из пластмасы ну,если необходимая оборона, без превышений-то ты хоть из мегабластера вали наповал. да,кстати сюрикены,бумеранги,кастеты и прочее они запрещены, мой друг) а самое опасное по нанесению раны-шило. Ноэом можешь спокойно лоб и ладони противнику резать..Не посадят...За всё остально могу подвязать и пофиг что самооборона..Зря сюрикены запретили...крутая вещь эт ты где такой бред нашел про лоб и ладонь))))много изрезал лбов?)))это приченение телесных повреждений средней тяжести.если в силе СТ.37 УК РФ-необх.оборона и без превышений тебе ни.уя не будет, но если нет-статеюшка мой друг. так же по 37й ты можешь вплоть до убийства, но опять же соразмерность и прочие факторы играют роль.а сюрикены и не были разрешены так-то. кстати в ссср за те же нунчаки например садили лет на семь когда человека ловили на их кручении-верчении, как впрочем и за каратэ-знаю из рассказов того времени народных заседателей. | | | | http://adf.ly/1YbNeE
24 июня 2010, 09:55
| | |
#39 (ПС)
| Такое ощущение что тут сборище рецидивистов готовых устроить холокост на улицах своего города | | | | в Бане
24 июня 2010, 10:00
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Alastor -Цитата от AmFreak -Цитата от Alastor
ну,если необходимая оборона, без превышений-то ты хоть из мегабластера вали наповал. да,кстати сюрикены,бумеранги,кастеты и прочее они запрещены, мой друг) а самое опасное по нанесению раны-шило. Ноэом можешь спокойно лоб и ладони противнику резать..Не посадят...За всё остально могу подвязать и пофиг что самооборона..Зря сюрикены запретили...крутая вещь эт ты где такой бред нашел про лоб и ладонь))))много изрезал лбов?)))это приченение телесных повреждений средней тяжести.если в силе СТ.37 УК РФ-необх.оборона и без превышений тебе ни.уя не будет, но если нет-статеюшка мой друг. так же по 37й ты можешь вплоть до убийства, но опять же соразмерность и прочие факторы играют роль.а сюрикены и не были разрешены так-то. кстати в ссср за те же нунчаки например садили лет на семь когда человека ловили на их кручении-верчении, как впрочем и за каратэ-знаю из рассказов того времени народных заседателей. Мне тренер по Русскому бою рассказывал...сам нож не такскаю ибо бешенный и себя не кантралирую  Ты кстати молодец,знаешь о чем говоришь  | | | | Let me fly in the sky!
24 июня 2010, 10:04
| | |
#41 (ПС)
| Нахер нож вообще? 
Секатор берите  | | | | CREOMAN
24 июня 2010, 10:27
| | |
#42 (ПС)
| а, на счёт ножа еще... тренер у нас был...вот он тот еще ебанько в этом плане, в плане красавчик! столько техник показывал с ножом,в смысле школ. да и тренировки тоже нихуя не с деревянно-резиновыми ножами,а с нормальными,кухонными,ведь известно,-сколько б человек не занимался с муляжами,в реальности его пугает именно сама СТАЛЬ.он знает что она твердая,острая,опасная.и всё,пиздец тренировкам.очень умный был тренер. ну а самое опасное-заточки и шило,так что держите дистанцию,риал стрит гайс)) | | | | новый пользователь
24 июня 2010, 10:27
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Д.С. а если серьезно автор то нахуй тебе этот нож не нужен потому что если достал значит бей а я не уверен что у тебя,как у рядового гражданина,хватит духу пиздануть ножом кого-то,поэтому купи себе травмат или на худой конец газовый баллончик поверь мне, хватит
На счет вопроса зачем мне нож - кулаки не всегда помогают, особенно если противник не один, а на травматику надо разрешение и стоит она недешево |
Последний раз редактировалось Calmer, 24 июня 2010 в 10:37.
| | | Особый статус
24 июня 2010, 10:35
| | |
#44 (ПС)
| Нужно иметь вот такую бумажку, её могуть дать в магазине....
"МВД РФ Экспертно-криминалистический центр" заявлено, что "Название фирмы"-нож хоз.быт."назначения и не является хол. оружием. (к примеру) Добавлено через 2 минуты 50 секунд -Цитата от Саша Kein Ножом ещё пользоваться надо уметь, а то тебя твоим же ножом и порешают  Полностью согласен, у меня есть нож охотничий мне подорили)) ваще ахуительный)) вот тока гулять я с ним точно не пойду так как пользоваться не умею Добавлено через 6 минут 8 секунд Ксли говорить про само оборону то там вообще похуй куда ты кого ударишь... Главное чтобы было примерно так:
Ударил в весок: Отключился (всё больше незля бить)
Уебал по хую: Он не отклучился но всё ровно может оклематься и догнать (так что еще раз можно вьебать)
И т.д. | | | | CREOMAN
24 июня 2010, 10:49
| | |
#45 (ПС)
| гыы)))нет,принцип не верный)))
первое:реальность опасности жизни или здоровью,не вымышленность её! второе это должно совершаться в один момент - защита от нападения, поэтому если ты по принципу,-отбился, но дай-ка уебу еще разок, а то мало ль догонит, действуешь-ты превысил уже. наберите для более полного инфо в поиске ст.37 УК РФ правомерность. подчерпните информацию.
касаемо того что ддут в магазине, да, все бытовые предметы получают заключение таковых экспертизой, либо-холодного оружия, о чём делаетя отметка. экспертиза данная идет в соответствии с ГОСТом и законом об оружии | | | | Дорожный и быстрый
24 июня 2010, 15:04
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Calmer Нахуй мне ваш паспорт  лучше номер стали напишите СЧ-25, и нихера не сталь... Добавлено через 8 минут 19 секунд нахер нож, вот знакомый говорил, два человека культурно-щелкающие семечки, подошли к нему и вежливо попросили телефон, деньги, золотые украшения, на что знакомый взял ключ от домофона лежавший в его кармане куртки, и с особым усилием ударил в око одному из них,(наверно глаза теперь нет, потому что ключ в крови и какой-то хрени оказался) а второго кулаком, в область нижней челюсти...
парень спасайся подручными средствами или походи на уроки самообороны, где возможно и есть уроки по защите с ножом) чтоб не почикал в состоянии аффекта, а спокойно махал им без волнений в определенные точки, а то хули возъмешь и с первого раза сможешь только сжать и ударить им в первое попавшееся место | | | | CREOMAN
24 июня 2010, 15:28
| | |
#47 (ПС)
| спокойно махал им... )))фраза нравится))) я сразу стивена сигала представил этакого, тока в рэперском прикиде)))машет, делает порезы, ставит блоки...ебануцца,эт когда он этому научится... купи паря просто ножик красивый,никуда не носи,чисто дома когда один встань напротив зеркала и так сам с собой:"чё? чё сказал?на сцука! аааа, на еще..." потом убери подальше в стол-самое надежное думаю | | | | Дорожный и быстрый
24 июня 2010, 15:29
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Alastor спокойно махал им... )))фраза нравится))) я сразу стивена сигала представил этакого, тока в рэперском прикиде)))машет, делает порезы, ставит блоки...ебануцца,эт когда он этому научится... купи паря просто ножик красивый,никуда не носи,чисто дома когда один встань напротив зеркала и так сам с собой:"чё? чё сказал?на сцука! аааа, на еще..." потом убери подальше в стол-самое надежное думаю МНе кажется кишок себе пустит наружу)) | | | | Люди - звери, люди - гады
24 июня 2010, 15:46
| | |
#49 (ПС)
| Нахер нож сдался, все равно не ударишь, это все гопники понимают, а ударишь-пиздец тебе  | | | | :|
24 июня 2010, 15:50
| | |
#50 (ПС)
| бабочку купи  | | | | |