Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Пользователи Социальные группы Сообщения за день Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Страница 2 из 3: 123
я ем детей
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2010, 01:13
  #26 (ПС)
-Цитата от тёмаё Посмотреть сообщение
Нахуй вобще не нужен! Всёровно силы воли не хватит его использовать, и это совсем не нужно!
Либо сам же и на свой нож нарвёшся!
Чё-то я вдруг аналогию с МПХ провёл и мне смешно до усрачки стало

Истинный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2010, 01:36
  #27 (ПС)
Кулаки не всегда помогают,нож необходимо носить с собой и

использовать его,когда есть реальная угроза жизни,

уж лучше срок мотать,чем в могиле лежать,я считаю.

Ну раз ты не смог даже взять УК РФ и найти там инфу,

не говоря уже о системе поиска(не только google),

то ножом ты либо поранишься,либо у тебя его отберут.

Носи лучше ручку,бытует мнение,

что с помощью неё люди творили чудеса в схватке

и она не раз спасала их от опасности.

Ruslan Ra...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2010, 03:19
ВКонтакте
  #28 (ПС)
-Цитата от Д.С. Посмотреть сообщение
а если серьезно автор то нахуй тебе этот нож не нужен потому что если достал значит бей а я не уверен что у тебя,как у рядового гражданина,хватит духу пиздануть ножом кого-то,поэтому купи себе травмат или на худой конец газовый баллончик
раньше у нас летом в парке был дискач и мы туда постоянно ходили

там было место где по обоим сторонам кусты
ну вот я один самодовольный 15 летний пиздюк там шёл примерно около 12 или ближе к часу как вдруг не с того не возьмись кто-то обронил фразу "молодой человек"
из кустов вылетает мужик и прям в ногу мне шило
мне повезло что он был пьяный и знакомые парни с района не так далеко от меня шли
каковы были побуждения это пи***са я хз

мне повезло а вот ему нет

я за травмат в частности "Оса"

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2010, 03:21
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #29 (ПС)
автор, "разрешённая сталь" это чушь всё. Если тебя примут с тесаком в кармане, то заебёшся ты доказывать что-либо, а того гляди ещё и за чрезмерное упорство - в райотделе ещё и напиздят как следует. Максимум алюминевый ножик с собой носи, а ещё лучше пластмасовый. Нахуй оно тебе вообще нужно? Для самообороны тебе с головой хватит газового балончика, это я тебе точно говорю - эффект потрясающий

Добавлено через 2 минуты 43 секунды
-Цитата от RuslanRa-[Chrono
;1070452015]раньше у нас летом в парке был дискач и мы туда постоянно ходили

ну вот я один самодовольный 15 летний пиздюк там шёл примерно около 12 или ближе к часу как вдруг не с того не возьмись кто-то обронил фразу "молодой человек"
мне повезло что он был пьяный и знакомые парни с района не так далеко от меня шли

не понял к чему ты эту историю вообще рассказал Из кустов могли и с арматурой вылететь и чердак распотрошить тебе в один миг. Какое отношение эта прохладная история имеет к теме ножей?

Ruslan Ra...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2010, 03:28
ВКонтакте
  #30 (ПС)
-Цитата от Удав Посмотреть сообщение
автор, "разрешённая сталь" это чушь всё. Если тебя примут с тесаком в кармане, то заебёшся ты доказывать что-либо, а того гляди ещё и за чрезмерное упорство - в райотделе ещё и напиздят как следует. Максимум алюминевый ножик с собой носи, а ещё лучше пластмасовый. Нахуй оно тебе вообще нужно? Для самообороны тебе с головой хватит газового балончика, это я тебе точно говорю - эффект потрясающий

Добавлено через 2 минуты 43 секунды
-Цитата от RuslanRa-[Chrono
;1070452015]раньше у нас летом в парке был дискач и мы туда постоянно ходили

не понял к чему ты эту историю вообще рассказал Из кустов могли и с арматурой вылететь и чердак распотрошить тебе в один миг. Какое отношение эта прохладная история имеет к теме ножей?

к тому что если-бы у меня на тот момент была оса мне бы не чья помощь не понадобилась

CREOMAN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2010, 09:13
Домашняя страница ВКонтакте Instagram MySpace
  #31 (ПС)
по поводу баллона-тож хуйня от чахликов))) при соотношении больше чем 1:1 лучше не стараться- в тебя же напрыскают) травматический пистолет, ну тут разрешение надо, да и опять же надо применять иметь навык,плюс ограничения в применении- не ближе метра,в голову запрещено, стоит помнить, что ствол при себе разрешено иметь трезвому грубо говоря, как и холодное оружие. запрещено в местах проведения массовых мероприятий. из травматов заепись МР-471,правда вроде только для служебного использования, но лупит дай боже! так что не стоит думаю друг в общем, лучший выигранный бой-это не случившийся бой

Добавлено через 4 минуты 10 секунд
оса-я б так сказал не так уж и ахуенна, причём огромную роль играет вид внешний для обдолбыша. говорю не голословно-свыше восьми лет работаю напрямую с оружием,плюс служба в разведроте ВДВ

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2010, 09:17
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm
  #32 (ПС)
купи сюрикен...А если ты кого нибудь зарежишь или пырнешь..Ментам похкр из какой стали он будет..Хоть из пластмасы

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2010, 09:23
  #33 (ПС)
купи себе бензопилу и маску хоккейную

CREOMAN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2010, 09:25
  #34 (ПС)
-Цитата от AmFreak Посмотреть сообщение
купи сюрикен...А если ты кого нибудь зарежишь или пырнешь..Ментам похкр из какой стали он будет..Хоть из пластмасы
ну,если необходимая оборона, без превышений-то ты хоть из мегабластера вали наповал. да,кстати сюрикены,бумеранги,кастеты и прочее они запрещены, мой друг) а самое опасное по нанесению раны-шило.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2010, 09:27
  #35 (ПС)
-Цитата от Alastor Посмотреть сообщение
ну,если необходимая оборона, без превышений-то ты хоть из мегабластера вали наповал. да,кстати сюрикены,бумеранги,кастеты и прочее они запрещены, мой друг) а самое опасное по нанесению раны-шило.
Ноэом можешь спокойно лоб и ладони противнику резать..Не посадят...За всё остально могу подвязать и пофиг что самооборона..Зря сюрикены запретили...крутая вещь

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2010, 09:28
  #36 (ПС)
Ст20 (заэвтектоидная)

Добрый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2010, 09:28
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для trequartista
  #37 (ПС)
Ножом ещё пользоваться надо уметь, а то тебя твоим же ножом и порешают

CREOMAN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2010, 09:37
  #38 (ПС)
Ноэом можешь спокойно лоб и ладони противнику резать..Не посадят...За всё остально могу подвязать и пофиг что самооборона..Зря сюрикены запретили...крутая вещь
эт ты где такой бред нашел про лоб и ладонь))))много изрезал лбов?)))это приченение телесных повреждений средней тяжести.если в силе СТ.37 УК РФ-необх.оборона и без превышений тебе ни.уя не будет, но если нет-статеюшка мой друг. так же по 37й ты можешь вплоть до убийства, но опять же соразмерность и прочие факторы играют роль.а сюрикены и не были разрешены так-то. кстати в ссср за те же нунчаки например садили лет на семь когда человека ловили на их кручении-верчении, как впрочем и за каратэ-знаю из рассказов того времени народных заседателей.

IQL
http://adf.ly/1YbNeE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2010, 09:55
Домашняя страница
  #39 (ПС)
Такое ощущение что тут сборище рецидивистов готовых устроить холокост на улицах своего города

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2010, 10:00
  #40 (ПС)

эт ты где такой бред нашел про лоб и ладонь))))много изрезал лбов?)))это приченение телесных повреждений средней тяжести.если в силе СТ.37 УК РФ-необх.оборона и без превышений тебе ни.уя не будет, но если нет-статеюшка мой друг. так же по 37й ты можешь вплоть до убийства, но опять же соразмерность и прочие факторы играют роль.а сюрикены и не были разрешены так-то. кстати в ссср за те же нунчаки например садили лет на семь когда человека ловили на их кручении-верчении, как впрочем и за каратэ-знаю из рассказов того времени народных заседателей.
Мне тренер по Русскому бою рассказывал...сам нож не такскаю ибо бешенный и себя не кантралируюТы кстати молодец,знаешь о чем говоришь

Let me fly in the sky!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2010, 10:04
  #41 (ПС)
Нахер нож вообще?
Секатор берите

CREOMAN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2010, 10:27
  #42 (ПС)
а, на счёт ножа еще... тренер у нас был...вот он тот еще ебанько в этом плане, в плане красавчик! столько техник показывал с ножом,в смысле школ. да и тренировки тоже нихуя не с деревянно-резиновыми ножами,а с нормальными,кухонными,ведь известно,-сколько б человек не занимался с муляжами,в реальности его пугает именно сама СТАЛЬ.он знает что она твердая,острая,опасная.и всё,пиздец тренировкам.очень умный был тренер. ну а самое опасное-заточки и шило,так что держите дистанцию,риал стрит гайс))

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2010, 10:27
  #43 (ПС)
-Цитата от Д.С. Посмотреть сообщение
а если серьезно автор то нахуй тебе этот нож не нужен потому что если достал значит бей а я не уверен что у тебя,как у рядового гражданина,хватит духу пиздануть ножом кого-то,поэтому купи себе травмат или на худой конец газовый баллончик
поверь мне, хватит

На счет вопроса зачем мне нож - кулаки не всегда помогают, особенно если противник не один, а на травматику надо разрешение и стоит она недешево

Последний раз редактировалось Calmer, 24 июня 2010 в 10:37.
Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2010, 10:35
Домашняя страница ВКонтакте
  #44 (ПС)
Нужно иметь вот такую бумажку, её могуть дать в магазине....
"МВД РФ Экспертно-криминалистический центр" заявлено, что "Название фирмы"-нож хоз.быт."назначения и не является хол. оружием. (к примеру)

Добавлено через 2 минуты 50 секунд
-Цитата от Саша Kein Посмотреть сообщение
Ножом ещё пользоваться надо уметь, а то тебя твоим же ножом и порешают
Полностью согласен, у меня есть нож охотничий мне подорили)) ваще ахуительный)) вот тока гулять я с ним точно не пойду так как пользоваться не умею

Добавлено через 6 минут 8 секунд
Ксли говорить про само оборону то там вообще похуй куда ты кого ударишь... Главное чтобы было примерно так:

Ударил в весок: Отключился (всё больше незля бить)
Уебал по хую: Он не отклучился но всё ровно может оклематься и догнать (так что еще раз можно вьебать)

И т.д.

CREOMAN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2010, 10:49
  #45 (ПС)
гыы)))нет,принцип не верный)))
первое:реальность опасности жизни или здоровью,не вымышленность её! второе это должно совершаться в один момент - защита от нападения, поэтому если ты по принципу,-отбился, но дай-ка уебу еще разок, а то мало ль догонит, действуешь-ты превысил уже. наберите для более полного инфо в поиске ст.37 УК РФ правомерность. подчерпните информацию.
касаемо того что ддут в магазине, да, все бытовые предметы получают заключение таковых экспертизой, либо-холодного оружия, о чём делаетя отметка. экспертиза данная идет в соответствии с ГОСТом и законом об оружии

Дорожный и быстрый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2010, 15:04
Отправить сообщение через twitter для BigNigiList
  #46 (ПС)
-Цитата от Calmer Посмотреть сообщение
Нахуй мне ваш паспорт лучше номер стали напишите
СЧ-25, и нихера не сталь...

Добавлено через 8 минут 19 секунд
нахер нож, вот знакомый говорил, два человека культурно-щелкающие семечки, подошли к нему и вежливо попросили телефон, деньги, золотые украшения, на что знакомый взял ключ от домофона лежавший в его кармане куртки, и с особым усилием ударил в око одному из них,(наверно глаза теперь нет, потому что ключ в крови и какой-то хрени оказался) а второго кулаком, в область нижней челюсти...
парень спасайся подручными средствами или походи на уроки самообороны, где возможно и есть уроки по защите с ножом) чтоб не почикал в состоянии аффекта, а спокойно махал им без волнений в определенные точки, а то хули возъмешь и с первого раза сможешь только сжать и ударить им в первое попавшееся место

CREOMAN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2010, 15:28
  #47 (ПС)
спокойно махал им... )))фраза нравится))) я сразу стивена сигала представил этакого, тока в рэперском прикиде)))машет, делает порезы, ставит блоки...ебануцца,эт когда он этому научится... купи паря просто ножик красивый,никуда не носи,чисто дома когда один встань напротив зеркала и так сам с собой:"чё? чё сказал?на сцука! аааа, на еще..." потом убери подальше в стол-самое надежное думаю

Дорожный и быстрый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2010, 15:29
Отправить сообщение через twitter для BigNigiList
  #48 (ПС)
спокойно махал им... )))фраза нравится))) я сразу стивена сигала представил этакого, тока в рэперском прикиде)))машет, делает порезы, ставит блоки...ебануцца,эт когда он этому научится... купи паря просто ножик красивый,никуда не носи,чисто дома когда один встань напротив зеркала и так сам с собой:"чё? чё сказал?на сцука! аааа, на еще..." потом убери подальше в стол-самое надежное думаю
МНе кажется кишок себе пустит наружу))

Люди - звери, люди - гады
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2010, 15:46
  #49 (ПС)
Нахер нож сдался, все равно не ударишь, это все гопники понимают, а ударишь-пиздец тебе

:|
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2010, 15:50
  #50 (ПС)
бабочку купи

Фотографии:
(59.3 Кбайт / 82 просм.)

Страница 2 из 3: 123
Ответ
Тэги темы: нож, перо