![]() |
N'Pans «Свой среди чужих, чужой среди своих» (релиз 15 июня 2008) Вложений: 1 N'Pans «Свой среди чужих, чужой среди своих» 1. Интро – я хозяин 2. Не зли меня / feat 607 (USA) 3. Я пришедший в СССР 4. До фига 5. Сделаем ярче 6. Моя жизнь 7. Беги / feat Simon 8. Время / feat Лигалайз 9. Skit 10. Деньги / feat Gangsta 11. Люблю девчонок / feat Gangsta & Iskra 12. За победителем 13. Боже ответь 14. Никогда не говорил / feat Iskra 15. Skit baby 16. Рагатон по-русски / feat Iskra 17. Свой среди чужих – чужой среди своих / feat Теона Дольникова 18. Этот город называется Москва / feat Iskra 19. Кто ты такой («Легальный Бизне$$») 20. Бой века 21. Беги remix / feat Simon |
ради интереса может преобрету:ma3im: |
он говорил будет 2 сиди... |
интересно некоторые треки послушать |
как ЭТО ваще слушать можно :) |
слуханём_:) |
11. Люблю девчонок / feat Gangsta & Iskra:D |
нормас..давно в деле преобрету из уважения) Добавлено через 49 секунд 3. Я пришедший в СССР .. ответ на лигалайз - рождённые в ссср? |
отлично!ждем)с удовольствием послушаю)) |
так должно было быть 2 сд с 20 треками на каждом??!!! обложка так себе.... |
вряд ли это обложка.скорей плакат какой то рекламный чёто все погнали в конце мая панс ,нойз ,каста.чё эт они вдруг все:confused: |
послушаем-с) |
Цитата:
|
Ради интереса можно послушать.Думаю нормальным альбом получился... |
Кста не у кого нет ссылки на трек ПАУКа с Пансом? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну ничё, послушал бы)) |
Буду ждать - Пансу respect, он стоял у истоков ру рэпа. |
Цитата:
|
Интересненько :) |
Вложений: 1 djn вот зад |
Бля ппц не обложка а плакат рекламынй... |
Цитата:
|
Цитата:
|
zaebis novost! |
я щоколадный заяц) |
надо будет слухануть |
Релиз прямо на моё день рождение)) |
Цитата:
|
его альбом "кто на моём пороге", который должен был выйти через 3 месяца после "двигаем рэп" тоже должен был стать тоже типа вторым диском к двигаем рэп, так, что есть предположение, что второй диск выйдет хуй знает когда, если они не выйдут одновременно.... а вообще я думаю сложно выслушать 2 диска по 20 треков от панса, это ведь не нигатив, у него нету такого разнообразия и такой интересной техники рифмовки.....так, что даже хз...может и правельно, что решил выпустить 1 сд.... ну а обложка действительно отвратительная |
Интересно будет послушать,особенно продакшн Джиззы |
насколько я понимаю это первый релиз от Толмацкого на который он поставил свой логотип некрасивый логотип и обложка пиздец убогая ( как и альбом по всей видимости |
Цитата:
|
я куплю. ради интереса. |
При всём уважении к Пансу, лично для меня разве что куплеты Лиги будут иметь вес на альбоме... |
если это будет типа нынешнего Лиги, то пиздец |
ну если учесть, то панс уже на двигаем рэп уже делал клубные треки типа "нынешнего" лиги, то тут будет тем более |
Отличная новость жду:horosho: |
Скачаю полюбэ! Интересно послушать простых нигерских рифм!))))) |
вот семплерок http://www.zshare.net/audio/11977124b90ce94d/ такая хуйня я ебал))) пиздец. я знал что гавно будет. но не настолько. ниче непонравилось. думал хоть ченить с семплера зацепит. НИЧЁ!!))) |
Чёто внатуре хуета:|:(:|:(:| (по крайней мере по сэмплеру) Как же так? черный делает отстой:confused::confused::confused: |
хз панса читка никогда не нравилась если честно НО послушать надо будет полюбому олдскул как никак :morj: да кстати вапрос не по теме-старый альбом панса "Чёрная сторона легального бизнеса" там с ним в 1 треке батишта какой-то читает типа "Панс мой сенсей я перенял у него технику речитатива спасибо открыта для меня теперь эта перспектива" так вот , это Батишта с бандеросов?) :rolleyes: |
послушал семплер таааакааааааааая хууииитааааааааа |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту а по сэмплеру хочу сказать, что вполне нормально...не осбо изменился стиль...как был так он и остался....Кусок лиги который там слышно, лига читал (фристайлил) ещё в 2003 году на нашем радио у панды когда приходил типа презентовать альбом с п13 |
Цитата:
да это Батиштя с Бандэросов |
Цитата:
ИМХО |
Цитата:
|
шит! скачать то в каллекцию мона, а так ваше не интересно!!! панц сосёт!!!! |
бля я думал панс так плохо читает на русском тока, потом послушал трэки на португальском ,а там всё тоже отсутствие флоу и фишечек интересных. рурэп короче) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:19. |