![]() |
а по мне не катит этот кортавый хуй |
2й диск выйдет через пару месяцев после 1го |
а че некого не взял из старой гвардии на альбомчик мне нравилось когда он был в Братья-НАЛичные а щя шляпа:(попытка вернуться но куплю :boyara: |
хехе - прикольно он владеет русским) такие вот названич "оригинальные" подбирает ;) |
К огромному сожалению многочисленных поклонников творчества рэппера N’Pans’a, его долгожданный альбом-возвращение Свой среди чужих, чужой среди своих не появился на прилавков магазинов в оговоренное время, а именно 28 мая. Но не стоит расстраиваться, это всего лишь небольшая пред релизная заминка, коих в штатах на каждом углу. Для нашего хип-хопа это еще в диковинку. Все выше сказанное является прелюдией к главной новости дня – альбом “Свой среди чужих, чужой среди своих” официально перенесен на 25 июня. И на этот раз никаких переносов. Так же скоро будет объявлена дата презентации альбома. Добавлено через 2 минуты новый трек панса http://www.zshare.net/download/13297884a727d5e1/ |
Панс воще охуенен):horosho: и не пиздеть! |
11 трек , расмешил... а по теме, не куплю и не буду качать... савсем не воспринимаю " творчество" панса.... |
да н пас заебись |
вышло то ЭТО? |
где можно скачать новый альбомчик |
Мне вообще не нравится... |
Нового альбомчика пока еще нет |
25 июня |
Панс,в принципе,нормальный человек,но,вот,очень жаль что он связался с Толмацким,я понимаю-ЛиКа,деньги все дела.Очень жаль,я в нем очень разочаровался-перебежчик.Кстати,в Легальный бизнес он тянул вниз-не вписывался особо. |
Цитата:
|
Никуясе но он всеравно небудет вмоем городе ридетса ждать когда ктото зальет:rolleyes: |
Ну может и дождешься:dovolen: |
Цитата:
Ti sam 4e slushaesh? Toto je! |
остался один день :seva: |
Цитата:
|
Посмотрим дождемся или нет |
поскорей бы прошол этот день:seva::seva: |
жду жду жду релизика |
будет сегодня альбом?) |
а я куплю, он хорошо делает! и релиз хорош! |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:02. |