Senior Member
Регистрация: 24.06.2002 | | | | | Guest | хМмм......смешно конечно....но я сегодня впервые увидела и услышала эту работу .......
Н-дааа......Лиза же полная бездарность! ....Неужели ей 16 или сколько ???....да она старше Панса выглядит .....такая тётка лет 30-ти ....
Песня - дерьмо .....клип мне совешенно не понравился ....жалкое подобие западных......
Я даже и не думала что там всё настолько уж плохо ..... | | | | Senior Member
Регистрация: 24.06.2002 | to WUрдaлaka... slushaj a ti ne znaesh de mozhno dostat etu pesnu uzh o4en ho4etsa poslushat? | | | | DuHabba
Регистрация: 30.03.2002 | Хуже клипа я еще не видел! Бля ПАНС на самом деле ОБАСРАЛСЯ с этим сраным клипом...
А об этой ЛИЗЕ у мя слов НЕТ... За такие деньги могли бы лучше че-нить придумать... | | | | Guest | |овл|....понятия не имею...поверь , ты ни чего не потеряешь если её не услышешь..... | | | | 5sta Family
Клип - дорогой бестолковый!
Читка - никакая, музыка никакая, слова говно.
Вывод - ХУЙНЯ! | | | | P.I.M.P.
Регистрация: 23.03.2002 | PooZo: ты панса и Ja rule не сравнивай! У Ja Rule талант, а у панса - акцент
Dime: - "Всё неплохо, еесли бы не странные текста, которые пишет Панс.. Его рифмообразование меня убивает, но он по другому просто не умеет сочинять... Уже проводились беседы, но это мало чего изменило...
<...>
А так, считаю, Панс достаточно удачно пристроился к денежнему поезду по имени "мама Лизы"..." Расскажи-ка поподробней  . | | | | Маэстро
Регистрация: 11.10.2000 Откуда: Спб | Картинка красивая... слушать невозможно... Все как всегда | | | | Звездная Сколопендра
Регистрация: 29.01.2002 | млин,Лиза  -эт вообще песня отдельная.........оплошали они в очередной раз.....текст,блин,эт не текст-не знаю как назвать,вернее обозвать..........Панса и без того тяжело слушать,а их дуэт с Лизой-просто НеЧтО  | | | | Senior Member
Регистрация: 24.06.2002 | slishal ja pesnu vivod:HUJN'A | | | | Member
Регистрация: 20.06.2002 | pro pans niche skazat ne mogu...nu blya......liza...........ona tupaya......chitat ne umeet vashe....a kakaya u nee tupaya fizionomiya...tipa schitaet sebya krutoy.......fuuuuuuuuuuuu...kakaya gadost....kak-to ya etu v muz-chate vstretila.......blin......ona po lubomu tupaya...vse treshala kogda u nee etot dolban klip viudet...a togda eshe ego ne bilo...danu ee......dura ona est dura.....i eto forever.....neizlechimo..... | | | | Пожилой
Регистрация: 15.10.2001 | Для кого, вообще, делалась эта песня и этот клип? Вернее, эта хрень и этот бЕспонт... | | | | Member
Регистрация: 04.02.2002 | для даунов с извращенным вкусом... | | | | Senior Member
Регистрация: 27.11.2001 | однако ж, про эту хрень 5 страниц уже написать - то сильно!
лучшеб народ с таким же энтузиазмом вы в любви к творчеству хороших групп признавались, чем в "нелюбви" к Пансу с Лизой... | | | | Пожилой
Регистрация: 15.10.2001 | Потому что любить труднее, чем не любить... | | | | black star
Регистрация: 21.07.2001 | Потому что "ненависть - главный фактор".
МИР! | | | | мерзавка BOO
Регистрация: 25.08.2001 | ...а я вот не не люблю......  я подхожу к телеку и начинаю невнятно улыбаться........не наю - кому как, но мне сие зрелище внушет неимоверный позитив.....посмеюсь - и дальше в реалии будней....  задаваясь вопросом, где кроме как у нас могли ТАКОЕ сделать....??? | | | | this is it....
Регистрация: 07.12.2000 Откуда: Москва | песня калл, зато клип офигеннейший!!!!! | | | | Раз... два,три
Регистрация: 18.06.2002 | Фу!!!!! Этой "мадам" что , и правда 16 лет ???
Бля , во западло ! Она ж серьезно выглядит не менее 35 , такая "тетя с рынка" или из интим-салона
Пансау чего то походу прогнал раз с ней засветился
Лизаааа  Фуууууу  | | | | Guest | Панс прогнал??? ....Да они же два сапога - пара !
Русский ТуАнЛимитед  | | | | Раз... два,три
Регистрация: 18.06.2002 | Кому два сапога , кому пара , а кому русский туанлимитед  КАЖДОМУ СВОЕ !!!
А Пансау либо прогнал , либо срубил неплохих бабочек на этом дуэте ( что более вероятно ) !
В любом случае , мое мнение о нем от этого не меняется . | | | | Junior Member
Регистрация: 19.04.2002 | М-да..по поводу клипа : на мой взгляд видеоряд по качеству еще терпим. Лизе грамотно прикрыли ее неочень идеальную фигурку  А Панс..я одного не пойму-что же он так перед ней страется? Что нашел вабще в ней? Хотя я понимаю...деньги...
А текст вабще полный отстой.
P.S первый раз в вашем форуме))) | | | | счастливая
Регистрация: 01.08.2001 | Клип хочет показаться супер-пупер и дорогим, но лажа просвечивает в сюжете. Этот клип просто отражает действие песни. что поется, то и показывается. а это дерьмо. Слова, читка и прочее - ...(пусть каждый вставляет, что хочет, только нецензурное). Да и Лиза с внешностью подкачала. Если уж у нее денег немеренно, так пусть пластическую операцию хотя бы сделает. | | | | Белка-Летяга
Регистрация: 22.05.2001 | Да это не клип и не музыка ..... это ГАВНО .....  | | | | Senior Member
Регистрация: 04.09.2001 | Бляяяя ну и отстой...А Панс кстати не прогнал - он Даун. | | | | |