![]() |
Скачал альбом - удалил альбом. Нельзя такое хранить на винте, вдруг кто нить найдет ;) |
Посмотрим твоё творение. У Панса же впоряде альбом.Сама облажка-просто 5 баллов,запомните-простота залог успеха!!! Читка-5.Музыка Саймона-5.Да и акцент реально-всё норм. |
ДА, С РУСКИМ У НЕГО ВСЕ ХУЖЕ И ХУЖЕ, ТЕМЫ-ЭТО НЕ ТЕМЫ, НЕ ЗНАЮ КАК ЭТО НАЗВАТЬ... САЙМОН МОЛОТОК, НО ЛЮБОЙ НИГЕР В США ЧИТАЕТ КАК ОН... ПЕРЕВИДИТЕ СМЫСЛ ЕГО ТЕКСТОВ... В ОБЩЕМ ЖАЛЬ... НУ ХОТЬ ГОВОРЯТ ЧЕЛОВЕК ХОРОШИЙ, З.Ы. ПРАВИЛЬНО ЗАМУТИЛ, ЧТО НА ВКЛАДЫШЕ ПЕРЕЧИСЛИЛ ВСЕ РЭП-ГРУППЫ, ИЗВЕСТНЫЕ НАШЕМУ СЛУШАТЕЛЮ, ОНИ ТОЧНО ПРЕОБРЕЛИ ЭТОТ АЛЬБОМ, ЧТОБЫ ПОКАЗАТЬ, ЧТО ИХ ВСПОМНИЛ САМ ПАНС!;) |
А подача и техника???:confused: |
Слог. Ты про что? :p Ещё скиты, чисто в стиле 100% ))) Пансу могу пожелать только удачи! Она ему нужна )) |
Ох, и злой же ты, бригадир :) |
N'Pans - "Двигаем Рэп" Как вам его второй альбом.И какие треки вам более всего понравились? Трек лист: 1. Музыкальные Новости 2. Открывайте Двери 3. Я Повсюду 4. Fijus De Guine 5. И В Моде, И Не В Моде 6. Ali Nha Rap En Creol 7. Твердый Шаг 8. Ты Тот 9. О, Сеньорита! (international version) 10. Скит (интервью) 11. Встречай Черного Брата 12. Оригинал Круче, Чем Копии 13. Скит (зона повышенного напряжения) 14. Двигаем Рэп! 15. Maldade 16. О, Сеньорита! (русский вариант) 17. Toma Toma Es 18. Я Обнимаю 19. Скит (жизнь - трудное занятие) 20. Что Может Быть Плачевней 21. Беру Ручку Ещё хотелось бы узнать на каком языке он читает.На португальском? ИМХО.Панс ебашит речитативом как автомат Калашникова.Он изюминка в рус. рэпе.Этот нигга ещё бля всем покажет!!! |
альбома не слышал ЖАЛКО. но доверяю твоему мнению. Ты лучший . MC GALEN воскреснет и всем придёт пиздец. :king: |
нашлись у хх.ру и два гомика... они не стесняясь целуют друг другу жопу и говорят разные глупости |
Мне вообще понравился этот альбом. Что касается конкретных песен, то на меня большое впечатление произвел трек - "Что может быть плачевней"... |
Вообще непонимаю... По мне так, он вообще хуёва делает. Рифмы как бля у 14 летнего молодчика...Да и читка гавно, да и акцент у него режит ухо...!!!! |
"на вкус и цвет товарищей нет" |
Недовелось послушать говорят темы с Саймоном хорошие . |
нормульный альбом...с девочкой хорошая песенка |
Жду альбома |
н пас заибись |
Че нового альбома еще нет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|