![]() |
!ns!de - Снег выпал вчера(3р) (vs Вредная привычка) Хэллоу всем кто посетил данную темку. Приготовили трэчёк на 3 раунд командника батл тайм Думаю многим понравится) с Наступающим:bokal: 1 Часть 1 куплет - FreEBEe (!ns!de) припев - Вместе 2 куплет - BooFUCK aka Smoke(!ns!de) 3 куплет - Minor Solo aka John(!ns!de) 2 часть 1 куплет - Minor Solo aka John(!ns!ed) 2 куплет - BooFUCK aka Smoke(!ns!de) припев вместе Студия - !ns!de rec. Сведение/мастеринг - Minor Solo,BooFUCK Опоненты - Вредная привычка Ссылка - http://rghost.ru/3768601 |
довольно неплохо :) ток 1 минус ппц заезженный ) забегай сюда ;) https://www.hip-hop.ru/forum/chyo-po-chyom-just-one-chack...1071874957 |
начало классное:inlove: слышал треки уже под этот минус :rolleyes: заебался делать лирику я:D тоже хочу че нить такое захуярить :rolleyes: мне понравился - круто застелили ,слушаю еще :muse: мы не виновата не короли ваты :D:horosho: |
жоска, мне по нраву :muse: |
Первая часть чертовки понравилась :horosho: , вторая что-то не особо ! |
Превая часть крутая, прям такой подземный хардкорчик мать ево:D:horosho: Втарая менее конечно понравилась, но тоже не плохо;) Удачи парни:king: |
Первая часть: Вначале вокал хороший. Потом чел сильно голос напрягает, так можно рак горло заработать. Чел ты не будешь круче с таким голосам и силой звука, таких миллион. В бит попадаешь и рифмуешь четка. Второй чел кого-то напомнил, ну тут подача не поставлена до конца. А так тоже хорош, но разбавить стоит интонациями. Часть стандартная, хорошая. Первый мц - твоя ошибка в постановке голоса, и в напоре. Второй мц - не поставлена подача до конца, как и голос. Вторая честь: Вот тут уже у того, кто рычал голос помягче, приятнее слушать хоть. Вот тут хорошо! Красава! Второй мц, не звучик на фоне первого мц, не поставлен голос у второго мц :(:(:( Ну потом начал читать второй мц, хорошо так. Голос нежно так поставил, тут уже есть элементы в точку! Ага, еще заметил, что второй мц плохо говорит букву *Р*. Припев крутой тут. В итоге: Трек хороший, на 4 из 5. |
Офигенчиком:horosho: |
хороший трек такой 1ч мощная :horosho: 2ч тоже ниче такая вокал в начале трека хороший удач вам забегайте в к нам https://www.hip-hop.ru/forum/creamboat-roma-drink-odintri...1071865636 |
всем спасибо) |
Кульный трек бро)думаю проход;) |
Понраился трек =) Длинный...подача на уровне =) на уровне :horosho: |
Крутой трек,лбе части понравились,и мс все ровно читанули) |
Первая часть как то не оч понравилась... А вот вторая вообще как надо...крутая:) Удачи на батле;) |
Девочка когда в начале поет,очень хорошо,а потом парень слишком резко начинает и как то не очень это воспринимается. По-доброму! |
Ничтяк :horosho: Кнопки delete не просит, да и даже больше. Файк понравился :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Круто чуваки :)Вообще понравилось:)1-ый кто читал :horosho: |
спасибосы всем ) |
Начало кульное))) Подача и сведение нормальное))) Хороший трэк получился) Продолжайте в том же духе) :) |
блять первый куплет пиздат!!!!!!!! вот молодцы, внатуре, Кызылординцы молодцы!!!!!!! Добавлено через 3 минуты 12 секунд вторая часть очень душевная, прям мурашистая, прям вот очень рад, парни, что так сильно постарались, молодцы!!!!!!!! |
нормальный трекан но вторая часть получше))) |
Спасибо всем,Корсар братан от души:horosho: |
всем большое спасибо... комментим дальше ... не проходите мимо. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:56. |