припев из нового хита. Novosib-Ganztaz (papa-bear mix) он всмысле Лила Джанга и Джерра обосрал этим припевом?  | | | | В шоке
Регистрация: 12.05.2005 | Во бля )))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | - он всмысле Лила Джанга и Джерра обосрал этим припевом? Ага, прикинь, я сам в ахуе был  . Это так нельзя отсавлять.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | 2Враччч ты дурачок по-моему.. Я тебе при встрече в кабину накину по-любому, дрянь ты такая !
Ссан ! Не слушай всяких дурачков, я-твой фанат, я всегда думаю о тебе.. Твоя бетонная лирика не дает мне уснуть ночами..
Накидывай в кабины всяким дебилам..
Делай это!
Накинь-ка!
Рэээспэээкт
ПиЭс жду твой альбомчик Ссан ин да Кабин... | | | | В шоке
Регистрация: 12.05.2005 | - Цитата от miTiay : 2Враччч ты дурачок по-моему.. Я тебе при встрече в кабину накину по-любому, дрянь ты такая !
Ссан ! Не слушай всяких дурачков, я-твой фанат, я всегда думаю о тебе.. Твоя бетонная лирика не дает мне уснуть ночами..
Накидывай в кабины всяким дебилам..
Делай это!
Накинь-ка!
Рэээспэээкт
ПиЭс жду твой альбомчик Ссан ин да Кабин... Cам ты...  | | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | А альбом называется "Шаг В Сторону"! | | | | Banned
Понимать ли это как официальное предложение руки и сердца? К сожалению, прекрасная дама, я еще сильно молод и мои рожки не прорезались, а хвостик очень пушистий. Организьм не окрепъ. Потому я слушаю эНТиэЛ, много курю и пью алкоголя, что бы стать сильнее и такими как лидеры вышеупомянутой группы. Они все мои идеалы. С помощью их, как символов жизни, мои рога прорежутся и я смогу наконец-то предложить прекрасной даме руку и сердце (ну и рожки тоже). А пока, я буду накидывать в кабину как достопочтимый мастер Сань. - Цитата от Respect-Pro! : OLVEN
мда... крутая ты... тебе самой свои куплеты слушать нестыдно хоть? девушка, читаешь дерьмово, материшься хуже сопожника... Я кстати очень возбуждаюсь от ее куплета в треке вертите задом. Там еще даже Драго накинул. | | | | Миледи
Я кстати очень возбуждаюсь от ее куплета в треке вертите задом. Там еще даже Драго накинул. Я была бы очень рада, если бы под мой куплет пацаны накидывали в кабины всяким лохам и прочим хейтерам! | | | | say
мы всем в твоих сетях. | | | | Senior Member
Регистрация: 27.12.2004 Откуда: с шоколадной фабрики имени :жопы: | - Цитата от dickforce :
С помощью их, как символов жизни, мои рога прорежутся и я смогу наконец-то предложить прекрасной даме руку и сердце (ну и рожки тоже). ты свою телку к ним в постель ещё закинь, тогда уж стопудово, рожки прорежутся, олень, сцука  | | | | Banned
Регистрация: 05.05.2005 | твое чувство юмора настолько же плоско как и разрез глаз, глист. | | | | Senior Member
Регистрация: 27.12.2004 Откуда: с шоколадной фабрики имени :жопы: | бездарь, ты где видел ПЛОСКИЕ ГЛАЗА???
ты мог бы сказать: у тебя такое же узкое мировоззрение как и твои глаза
всему вас негров учить надо
ненавижу рассизм и негров | | | | All Eyez On Me
Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Россия - Любимый Город - Favourite City | Осторожнее с такими высказываниями....за такие слова и кабину можно сломать.... | | | | Banned
Регистрация: 05.05.2005 | А то, думает тут одни белые сидят. | | | | All Eyez On Me
Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Россия - Любимый Город - Favourite City | А то....=)).... | | | | Senior Member
Регистрация: 27.12.2004 Откуда: с шоколадной фабрики имени :жопы: | ЧЛЕНистая Сила
ууу...черножопый  | | | |
Ага, прикинь, я сам в ахуе был . Это так нельзя отсавлять. бля ну Сэн гондон оказываеться полный. Его раньше ещё как-то можно было выносить но шас он палку перегнул совсем. уёбок сраный. | | | | Бисквит,Ёптэ
Регистрация: 17.08.2004 | - бля ну Сэн гондон оказываеться полный. Его раньше ещё как-то можно было выносить но шас он палку перегнул совсем. уёбок сраный.
ща в баню за сэна пайдёшь | | | |
Регистрация: 05.06.2005 | - Цитата от Доброе зло : ща в баню за сэна пайдёшь Чувак, ты не прав. Форум для обсуждения. Для высказывания мыслей. Тебе нравиться Сэм мне нет. Ты пишешь своё мнение я своё. Если тебе не нравиться моё мнение значит меня надо забанить? Ты тогда заходи в каждую тему и бань всех с кем твоё мнение не совпадает...
МИР | | | | Бисквит,Ёптэ
Регистрация: 17.08.2004 | знаешь,такое правило форума,как бан на неделю за грубые наезды?нет,тогда извини потц,скоро в баньку пайдёшь.....  | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.06.2005 | - Цитата от Доброе зло : знаешь,такое правило форума,как бан на неделю за грубые наезды?нет,тогда извини потц,скоро в баньку пайдёшь..... ф таком случае тут весь форум надо в баньку на недельку другую
а Сэна я считаю пи**ром потому что он гонит на остальх НТЛовцев шас когда уже не в группе! | | | | В шоке
Регистрация: 12.05.2005 | [QUOTE] Цитата от Respect-Pro! : ф таком случае тут весь форум надо в баньку на недельку другую
а Сэна я считаю пи**ром потому что он гонит на остальх НТЛовцев шас когда уже не в группе! [/QUOTE
Ну ничего себе, а ???
Конечно стремно..
ГОНИТ НА ОСТАЛЬНЫХ ?
Да причем как, да ?
Накину в КАБИНУ
Порву вагину
вот блин
НУ ничего видимо ему еще в кабину накинут... | | | | В шоке
Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Россия - Любимый Город - Favourite City | Что-то гастарбайтеры из Казахстана....совсем потеряли чувство меры....брысь на коврик у двери.... | | | | |