![]() |
NTL & LBV[Novosib]-Любовь без взаимности РеМастеринговая версия By JERR!!!! Короче я накурен немного ,а очень много ..... Мы тут с Пацанами решили поработать и качесство вымутить ......слушайте ....и "ОБСИРАЙТЕ" наздоровье :) http://music.lib.ru/file/n/ntl/ntl-ntl__lbv_-_ljubowx_be...osti-2.mp3 Текст: Крем Крот(он же Маофал) JeRR На припеве : T-Na & Creame Music & Mastering: JeRR (idea-Creame) На опилки пустили Rahzell'A!!!! Бля все чтобы расписались а то материться буду и диссы на всех запиздярю :):):):):):):) П.С. я обшабленный спасибо за внимание смерть всем пидоразам ,СИБИРСКАЯ ОКРАИНА |
ща скачаем:) |
Кочаю...думаю будит опять прикольно!!!....МИР !!! JerraLdino только нематерись=)):D :D точней матерись но диссы непиши!!...как скачаю скажу мнение! |
Вообщем послушал... Музычка прикольная, особо не напрягаят :), вообщем слушать можно, хорошая тема |
ПУМтево:) Все таки гуд, когда звук хороший:cool: |
так 14‰ скачалось ждем первые звуки мелодий ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ...спакойно! ждем польной скачьки!:cool: :rolleyes: |
уууу почи все скача뉉††† понравилась музыка: прикольная Текст: прикольный Читка: Прикольная ----------------- Этого = Понравилось..сильно...понравилось особенгно куплет Джеральдина и Куплет второй...очень понравился...скрэчь где делали?? |
Пластинку Разела на опилки пустили Спасибо всем:):):):):) Это писал Джеррр обкуренный :):):):):)::)) |
Supa!Класс! УРОВЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Бит по башке хуячит!!!!!!!!! |
крассиво !!! очеень понравилось !! |
Ща скачаем, а то я полной версии и не слышал еще. Надеюся, будет лучше, чем первый вариант.:p :p :p |
ОХУЕННО!!!!!:p :p :p Джеррик над минусом поработал как надо... Респект... Качетво просто не ебаться... Еще раз спасибо. NTLBV - лучше всех. |
WAZUP? Ну спасибо старалси :):):):) Ещё качать мало матов в наш адрес кто скажет чё то против тому ёбнет в ухо Фалос :):):):) писсссс(дец) ОБОСРИТЕ НОВОСИБ :);) |
отличная вещь... собственно как и всегда... умеют же пацаны!! МОЛОДЦЫ!! |
Почему же только пацаны T-Na тут тоже спела как надо :) |
пацаны очень понравилось! все вставляет на полную... бля...вот что значит качество.как вам минус такой замутить удалось?супер! мир и уважение |
Цитата:
|
2 DA_STORM Знаешь можешь долго смеяться но я к Acid Pro 3.0 так придр**ился что сам себе удивляюсь......нет я не семплы режу я по нотам там пишу и .т.д.:) Да! и напомню что идею подал Крем -респект за это ему ... вообще мне просто понравился их трек и я решил из него выдолбить хорошее качесство и полностью переписал минус с подачи Крема :) вообще весь трек их идея :) |
О, Я ЗАРЕГИСТРИРОВАЛСЯ. НИФИГА ВСЕ НАШУ ТЕМУ ЦЕНЯТ!!! |
О, Я ЗАРЕГИСТРИРОВАЛСЯ. НИФИГА ВСЕ НАШУ ТЕМУ ЦЕНЯТ!!!:cool: :cool: |
2JerraLdino долго в Айсид вникал чтобы до уровня такого дойти.неужели все там сделано? |
БЕЗ ПИЗДЫ :) Правда ! пацаны что со мной тебе это подтвердят:):):):) |
правда-правда!!!:p |
JerraLdino нехуя ты бля уже как спец!!....молодец!!! РЭСПЕКТ тебе!!!:) :cool: |
блин.....супер!!!!!!1 я даже не ожидала от вас такого..... хе. минусы у вас просто СУПЕРСКИЕ и читаете вы тоже супер. Крем здорово постарался. здесь мне больше понравилось. Валера как всегда на уровне. жалко Геру убрали, мне он тоже нравился..... вот....... :) ;) :) |
Офигенно! Вещь суперская.....обажаю такой рэп... и парни хоть и в унисон, но чистенько поют.... класс!!! песню раз 100 послушала... Хоть и сэпмлы у BackStretBoys сперли.....фигня.... парни, вы рулите.....!!!!! |
Сleir, все таки ты меня опередила! Да! вещь офигенная.... Полностью присоединяюсь к Клер! По больше бы такого рэпа! |
Нихрена не спёрли я сэмпл слышал ,но наиграл его сам :) Всем спасибо :) писссс респект :cool: |
Мля ...! Хуйня всё тема пацаны ...ненавижу вас NTL! Вы все уроды ::D :D :D Шутка Шутка Шутка :D ;) Не бейте сильно ,я пошутил....:) Будем переть дальше ! писссс:):):):):):):):):):):):):):):):):):):):) я пьян........................................ |
я тоже Вадим ненавижу НТЛ! НТЛ вы кусок кала :) :) :) и ваще меня не прут ваши темы :) |
2JerraLdino: ну хорошо, не сперли..... сам наиграл...молодец! но тема то от них...да это и не плохо...путсть эти буржуи на нас работают...:p |
лубоф маркоф бля =) |
бля.. а прикольно.. ) маофал внатуре оказывается пиздато читает, когда слышно как надо )) |
Mne ochen ponravilos....molodzi:cool: |
Да ладно пизжю :) спёрли гитару , и только . Ганс и Вадим вам бздэц отвечаю :):):):) диссами захуячим ! :):):):):) |
Кста, кто в какой последовательности читает ? |
1st:Krem 2nd:Maofal 3rd:JeRR |
когда на студию поидем дисс на меня и ганста записывать:D :D :D :D :D :D :D не забывай Джер я знаю где ты живёш...:D :D :D (шутка) МИР Сибирская окраина..... |
2 NTL хорошо потрудились...да вот тока попс меня не прет)))) для сравнения качните результат моего последнего проекта "Сибирские Отморозки" http://www.realmusic.ru/songs/7615/ http://www.realmusic.ru/songs/7615/ http://www.realmusic.ru/songs/7615/ http://www.realmusic.ru/songs/7615/ Тиран какие окраины ты имел ввиду.....Затулинку что ли или Бердск??????:D :D :D |
Дэйл, не хвали-зазнаюсь. Все заебись. В первый раз ни одного отрицательного отзыва. ЛБВ+НТЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :p :p :p :p |
MaoFal братын ты незабыл о чом мы с тобой по мылу бозарили??:confused: :p :p |
Вложений: 1 СКОРО БУДЕТ ЕЩЁ ОДНА ТЕМА ОТ LBV. ЖДИТЕ:D :D :D |
ЩАС Я ПРОВЕРЯЮ ФОТКУ...:p :p :D :cool: |
короче ссылка здохла.... сделайте новую :) |
Мда... Самая первая версия где один только крем читал была лучше... |
ГАН, САМАЯ СТАРАЯ ВЕРСИЯ(ВЕСНА2001-ГО)-ГОВНО. ТАМ ТЕКСТ ТУПОЙ И МИНУС БЕСПОНТОВЫЙ. Я ПОМНЮ КАК ТЫ ТАМ ЧИТАЛ ГРОБОВЫМ ГОЛОСОМ И ДАЖЕ В РИТМ ПОПАСТЬ НЕ МОГ...:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D [email protected] |
Пацаны тема охуительная,вооще без б!!!!1 |
2Gun! А ХУЙ ИДИ!!!!! понял?:mad: |
2Jerry - Слышь, ты охуел, или как? Ты на хуй будешь свою бабушку посылать, а не меня. Или ты у нас в последнее время слишком модным стал, настолько модным, что за языком уже следить не надо? Выражать своё мнение о темах мне никто не запрещал, а то, что оно отрицательное - это не повод посылать куда-либо. Так что думай, что делаешь, говоришь и пишешь. 2Крем - Да ну нахуй! Тво сольник был лучше, чем это. А джериковский куплет здесь вообще лишний - он просто другого настроя, нежели первые два. |
Ган, дурачок, ты... |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:02. |