активный пользователь
Регистрация: 16.03.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Peny_Woodoo хуйня, не качайте.....
не нтл это дело говоришь  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.03.2009 | -Цитата от LitRec ты ебанутый чтоли? человек высказал свое мнение, о том что у каждого исполнителя должен быть какой-то свой стиль, а то что сейчас плодится на просторах интернета это копия одного и того же, соответственно получается - хуйня. не более того. и какая тебе разница каким голосом читает СД ? главное что это интересно публике.  я не ебанутый, иди своей дорогой. | | | | Большой Эрни
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Пермь | Пора подытожить что-то из сказанного, что я для себя выделил...
Есть рурэп, нет его - все дружно идём и слушаем скит "Пацанам из Касты")))
Кто круче, кто хуже - вам решать...
А по поводу похожести
Я тут почитал темку, и понял одно - надо выделяться из массы монотонного рэпа)))
Пока молод - нужно придумывать свой, особенный стиль, и оттачивать, вместо того, чтоб кидать понты и одинаково-квадратные треки  Это про рифмовку песен 
Надо опыта жизненного поднабраться, чтобы знать о чём писать песни... А не банальное "жизнь хуйня, но мы из гетто..." и подобный бред в таком стиле... Это про смысл песен
Чтоб к двадцати-двадцати пяти годам, когда голос будет похож на оперный баритон (дай бог...), когда голос будет действительно "оружием", а не одним из тысячи похожих воспроизводящих устроиств, тогда начать делать рэп, а не... ну... в общем не то, что получается сейчас  Это про общую картину 
Я наверное напряг кого-то размышлениями, но просто накопились мысли... Решил пока выдать...
Никому неизвестный, но черезчур мечтательный Mister Nine, 16 лет, г. Пермь))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.03.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Twtwtw3 я не ебанутый, иди своей дорогой. я и не утверждал, что ты ебанутый, я всего лишь задал тебе вопрос. меня просто поражает, что народ нихуя толком тему не читал, а делает какие-то ебнутые выводы. вот это грусно конечно, но ничего не поделать.  | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от LitRec 3 класса образования?  Моя давно не жить расия, моя плохо говорит руская язык.
Любитель густого бело-коричневого дыма, мужчина в расвете сил, чел с 10ти килограммовой печенью, Герр Хуй в очо из Ахтунглэнда, приятно познакомится. | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.12.2008 Откуда: Славутич | Бабангида лох.попробуй сделать лучше того , что имееться уже сейчас в ру репе или голову в жопу засунь. | | | | Мама, Папа! Я нормальный!
Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Липецк | -Цитата от LitRec все верно   тут 70% вообще не читают, что бабан писал и каждый считает своим долгом залупиться на него. вот реально смешно на вас смотреть. причем тут вообще творчество бабана? нахуй вы его сравниваете с другими исполнителями ? он же четко вам написал, чтобы критиковать не объязательно охуенно делать самому.
Tim LitRec, 20 лет. г. Екатеринбург   лудшый! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 Откуда: Днепропетровск | пиздато  | | | | Мама, Папа! Я нормальный!
Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Липецк | -Цитата от MeThaDone Бабангида лох.попробуй сделать лучше того , что имееться уже сейчас в ру репе или голову в жопу засунь. Сообщения: 21
пиздец авторитетное мнение конечно у тебя, хуй кто оспорит!  кадаж вы вымрете или поумнете? ягелю вьебика лучше ога | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | Господа, объясните только почему все эти разговоры именно в этой теме?
Сергей, 22 года, СПб  | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.12.2008 Откуда: Славутич | -Цитата от WahoO Сообщения: 21
пиздец авторитетное мнение конечно у тебя, хуй кто оспорит!  кадаж вы вымрете или поумнете? ягелю вьебика лучше ога да ты крут.зарегался раньше меня , посты оставляешь чаще...отец хип-хоп.ру. убейся | | | | Мама, Папа! Я нормальный!
Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Липецк | | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.12.2008 Откуда: Славутич | -Цитата от WahoO интересно в чем же | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.01.2008 Откуда: Россия | похуй мне кто это но диссок гавно полное | | | | Мама, Папа! Я нормальный!
Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Липецк | -Цитата от MeThaDone интересно в чем же че блять писаками мож начнем мерится:? че за тупые вопросы? пиздец.... | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.12.2008 Откуда: Славутич | -Цитата от WahoO че блять писаками мож начнем мерится:? че за тупые вопросы? пиздец.... как же такой отец не может ответить на "тупой вопрос" ? | | | | Мама, Папа! Я нормальный!
Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Липецк | -Цитата от MeThaDone как же такой отец не может ответить на "тупой вопрос" ? хуй | | | | мимо проходил
Регистрация: 03.08.2007 | дисс хуита а ли трюк охуенен  | | | | активный пользователь
не Нтл
шляпа) | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Twtwtw3 пиздец ты жосткий, у тебя самого голос не грубый, так зачем наежаешь? Был бы у тебя голос как у Капы или у одного из Пост Мортем, так другое дело, мог бы так заявлять, но когда сам с не слишком грубым голосом, так зачем такое нужно говорить? блять причём тут тембр голоса вообще, ёбаный ты сохатый
смысл не в том, у кого грубый, у кого не грубый
хуйня в том, что все звучат ОДИНАКОВО
и никто например не заморачивается на то, чтобы выработать себе уникальный например стиль, непохожую на других манеру исполнения
вы же не стихи рассказываете, ёбаный ваш детский рот, вы читаете рэп
ну так заморочтесь на то, чтобы стиль был узнаваем. поставьте голос, замутите непохожие на других интонации, постановку акцентов, прочие фишки
и не обязательно при этом читать басом. смысл в том, чтобы было непохоже на других. а не одинаковые блять "МС КОЛЯН ИЗ 9-ГО "Б"" во всех группах читают
ессли брать зарубежных например певцов
послушайте b-real (ансамбль cypress hill) grym reaper (gravediggaz) снуп дога того же
ну если из русских например, то 228
они нихуя не басом читают, но их хуй с кем спутаешь
в отличие от ссанины типа "джер из нтл" "руставели" и прочий одинаковый кал монотонный -Цитата от Twtwtw3 А нахуй он тогда сравнивает практически весь русский рэп с дерьмом? / А нащет СД, хули, СД читает не своим голосом, хрипит как только может, его настоящий голос - это то, что он делал пару лет назад. причём здесь своим или не своим, ёбаный ты дебил, опять же. реп это музыка, речетатив это манера исполнения. у сд такой стиль - он блять так и читает
или ты думаешь, что паваротти например дома тоже арии исполняет? тот же твой ссаный капа тоже не своим голосом читает, а просто наглухо спиздил стиль у метод мена
сд в отличие от него хотя бы более менее оригинально звучит | | | | пользователь
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: столько оленей? | Бабангида, а вы с Дядей Женей будете участвовать в 7ком батле вместе? | | | | Sasha Sta
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: Донецк/Украина | -Цитата от babangida блять причём тут тембр голоса вообще, ёбаный ты сохатый
смысл не в том, у кого грубый, у кого не грубый
хуйня в том, что все звучат ОДИНАКОВО
и никто например не заморачивается на то, чтобы выработать себе уникальный например стиль, непохожую на других манеру исполнения
вы же не стихи рассказываете, ёбаный ваш детский рот, вы читаете рэп
ну так заморочтесь на то, чтобы стиль был узнаваем. поставьте голос, замутите непохожие на других интонации, постановку акцентов, прочие фишки
и не обязательно при этом читать басом. смысл в том, чтобы было непохоже на других. а не одинаковые блять "МС КОЛЯН ИЗ 9-ГО "Б"" во всех группах читают
ессли брать зарубежных например певцов
послушайте b-real (ансамбль cypress hill) grym reaper (gravediggaz) снуп дога того же
ну если из русских например, то 228
они нихуя не басом читают, но их хуй с кем спутаешь
в отличие от ссанины типа "джер из нтл" "руставели" и прочий одинаковый кал монотонный
причём здесь своим или не своим, ёбаный ты дебил, опять же. реп это музыка, речетатив это манера исполнения. у сд такой стиль - он блять так и читает
или ты думаешь, что паваротти например дома тоже арии исполняет? тот же твой ссаный капа тоже не своим голосом читает, а просто наглухо спиздил стиль у метод мена
сд в отличие от него хотя бы более менее оригинально звучит во всём выше сказаном согласен. Насчет поворотти - отжиг)))) | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | ну бабан, хуй знает, я например раньше в основном только такую хуйню и слушал и никогда не спутаю нтл с многоточием к примеру  , это если очень большие проблемы со слухом иметь может быть..., так что не совсем они одинаковы. а сд по-моему говно ебаное, рифмы деревянные, читка хламовая, это я без какой-либо предвзятости говорю, и у того-же джера он на отсосе. влади? раньше тока и шли споры кто круче каста или многоточие... мне кажеться он из той же серии и я хуй знает че ты его выделил.
а на америкосов я всегда хуй клал и на ихний рэп тоже. сколько всякой хуйни от туда слушать не пытался, мало что нравилось.
вобщем я подозреваю что ты сейчас на меня ведро жидкого рерьма выльешь за это сообщение, но вот че-то не сдержался. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.03.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Санчо-Панчо вобщем я подозреваю что ты сейчас на меня ведро жидкого рерьма выльешь за это сообщение, но вот че-то не сдержался. ошибаешся  | | | | чувства не мнимы.....