активный пользователь
8 июля 2008, 19:12
| | |
#51 (ПС)
| а это суровые фанаты нтла, настолько суровые что не стеснеются засирать раздел тупыми темами | | | | Евгений Ваганович
8 июля 2008, 19:41
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от (=MaX=) Шваб шваб шваб)))))))))) Живет шя богатенький с домом вид окон выходит на моря!!!! у тебя по географии 2 наверное в школе?
шваб в германии живет а там нет моря | | | | Че уставился на аватар!!!
9 июля 2008, 08:28
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Kov$H у тебя по географии 2 наверное в школе?
шваб в германии живет а там нет моря Ман у меня образование каридорное))))) | | | | X-Press
9 июля 2008, 14:22
| | |
#54 (ПС)
| Бля тема охуеть не встать 3 страницы прочитал ржал  здесь половина дятлов  не в обиду 
насчет Германии это про Шваба что ли? Он не такой олень чтобы Джерра бояться и в Германию рвануть 
диссы есть:
1) покурили в пятницу 13го
2)ремикс пятницы
3)дисс на Диза /2е версии/
4)дисс на уродов из Триады /у меня 4 версии есть или 5/
5)фак да политикс /если это можно назвать диссом/
6)фак да плхс админс
7) фак да шваб
от экс НтЛа:
8) ДжанГ - эй мазььь
9) ЛилДЭН, Савло, МР - дисс на НТЛ
10) ЛилДЭН - дисс на Олвен
еще возможно у Джерра есть дисс на Чета, но не слышал, скорее всего это не дисс а 6баттл раунд4 Уничтожить соперника. | | | | Совйон
9 июля 2008, 14:26
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от littlab Я слыхал, что нтл написали на какого-то типа дисс и он съебался в Германию!
Вопросы:
1) НТЛ правда так заебись дисы пишут?
2) Могут ли НТЛ на меня дисс написать?
3) Кому слабо Нтл опустиь? да
нет
кто живет рядом | | | | Industrial
9 июля 2008, 19:42
| | |
#56 (ПС)
| А если серьёзно... Последний дисс от NTL был написан лет 5-6 назад. Сейчас NTL это не любители, читающие о суровых уличных буднях, а профессиональная группа, которая сотрудничает с известным продакшеном. Их треки можно услышать в сериалах, их клип крутили по MTV. Какие нахуй дисы при таком раскладе? ) Да и повзрослели они уже. | | | | my virus music ^_^
9 июля 2008, 19:50
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от MC HardMan А если серьёзно... Последний дисс от NTL был написан лет 5-6 назад. Сейчас NTL это не любители, читающие о суровых уличных буднях, а профессиональная группа, которая сотрудничает с известным продакшеном. Их треки можно услышать в сериалах, их клип крутили по MTV. Какие нахуй дисы при таком раскладе? ) Да и повзрослели они уже. это че за клип у них по MTV крутили? просветите,я че то не в курсе | | | | [В]Контакте: club10316626
9 июля 2008, 19:53
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Mc Spidey это че за клип у них по MTV крутили? просветите,я че то не в курсе вот я как то тоже пропустил этот момент, но говорят что "вертите задом" крутили | | | | АВТОР ГНОМ!
9 июля 2008, 19:55
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Mc Spidey это че за клип у них по MTV крутили? просветите,я че то не в курсе Я лично клип "Когда Хоронят Молодых" в "Центре Рифмы" увидел. И долго гадал, чё за пацанчик с Джерром и где все остальные участники))))). Потом альбом достал "Шаг В Сторону", чё за пацанчик понял))))), где все остальные понял только когда к инету подрубился. Там насчёт клипа "Вертите Задом" нехуёвая интрига была)))))
Но мне их нынешнее творчество кстати намного больше нравится.
Ещё сериал был "Молодые и злые" по НТВ шёл, там музон НТЛовский был и клип именно на сериал снят. | | | | ОЛЕНЕГОРСК РУЛИТ!!!
9 июля 2008, 19:55
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от T-NЫ4 вот я как то тоже пропустил этот момент, но говорят что "вертите задом" крутили максимум по новосибирскрму... да и то с трудом верится там качество шлак((( | | | | Industrial
9 июля 2008, 19:58
| | |
#61 (ПС)
| Я имел ввиду "Когда хоронят молодых". Даже ведущий МТВ Александр Анатольевич (хз почему запомнил, не смотрю эту шляпу) в какой-то передачи "Шаг в сторону" рекламировал. Точнее вкратце рецензировал. | | | | в Бане
9 июля 2008, 20:10
| | |
#62 (ПС)
| нтл самая популярная рэп группа в россии. тому подтверждение - фанаты стучащие мне в асю по поводу ганса, постоянные вопросы про нтл ребят из провинции, да хуле зайти на ЗАЙЦЕВ.НЕТ. в Топе нтл до сих пор, зимой помню они были на 4 месте! 
и их до сих пор слушает вся россия. те кто не сидит в инете. это мы тут прошаренные.
какие нахуй сд, какие нахуй стимы, какие драги, блять музыка рабочего класса россии - это НТЛ.
на зайцев.нет никого из близкого к рэпу то блять не было никогда, разве что многоточие.
вся страна слушает нтл, странные вопросы типа "кто-то ещё слушает нтл?". слушает блять. не зря до сих пор(!) создаются фан-сайты и песни пятилетней давности на зайцев.нет в ТОПЕ.
никаким рэперам россии типа сд всяких и прочего, чего дохуя тут бодрится на ххру: кто круче и пишут рифмы и диссы и миксэйпы и лезут в телек на мтв, так вот они никогда не добьются такой любви поклонников и популяности по всей стране и даже снг. (мне тип про ганса спрашивал, он с украины был). это еще нада учесть что группа шас хз хнает где и не слышно о ней ничо уже три года. по идее они щас могут как руки вверх по провинции ездить и собирать дома культуры в каждом городе небольшом. | | | | ОЛЕНЕГОРСК РУЛИТ!!!
9 июля 2008, 20:10
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от MC HardMan Я имел ввиду "Когда хоронят молодых". Даже ведущий МТВ Александр Анатольевич (хз почему запомнил, не смотрю эту шляпу) в какой-то передачи "Шаг в сторону" рекламировал. Точнее вкратце рецензировал. ну всё звёзды бля куда веваться))) Добавлено через 3 минуты Егор тут с тобой не согласиться нельзя,но смысл то в чём заебли то ни они своей музыкой а олени своими постами((( |
Последний раз редактировалось Мс.Шустрила, 9 июля 2008 в 20:13.
Причина: Добавлено сообщение
| | | в Бане
9 июля 2008, 20:16
| | |
#64 (ПС)
| заебли так заебли, это внатуре   | | | | Да не говори...
9 июля 2008, 22:43
| | |
#65 (ПС)
| Да у NTL диССы стрёмные...в диССах Нтл не везёт(на мой взгляд)...кстати хочется новых...и посмотреть что изменится | | | | a.k.a nonamez
10 июля 2008, 09:04
| | |
#66 (ПС)
| У другана уже как года 2 на звонке "летний кипиш" стоит, человек далекий от рэпа вообще.
Кстати джера щас постоянно вижу на рэйвах, и прочих dnb пати. | | | | Industrial
10 июля 2008, 20:27
| | |
#67 (ПС)
| По поводу "песни НТЛ заебали". У них от альбома к альбому уровень растёт. Если "Выход" это для гоповатых школьников, то "Шаг в сторону" для взрослых людей. Их музыка меняется со временем, поэтому не надоедает. Ведь и школьники взрослеют, а тут хобана - Шаг в сторону )) имхо | | | | АВТОР ГНОМ!
10 июля 2008, 20:31
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от MC HardMan По поводу "песни НТЛ заебали". У них от альбома к альбому уровень растёт. Если "Выход" это для гоповатых школьников, то "Шаг в сторону" для взрослых людей. Их музыка меняется со временем, поэтому не надоедает. Ведь и школьники взрослеют, а тут хобана - Шаг в сторону )) имхо Подпишусь под каждым словом  | | | | глубоко под землёй...
11 июля 2008, 07:25
| | |
#69 (ПС)
| Одно дело что группа взрослеет, умнеет - это хорошо.
Стихи NTL просто убийственные, когда-то я мог целыми днями слушать 1 альбом NTL "Выход", скоре когда я узнал о существовании второго альбома "Шаг в сторону" непременно скачал его и стал слушать, поначалу альбом не понравился т.к. я был слишком молод и неопытен чтоб понять его... спустя некоторое время всё же я прислушался к темам второго альбома, стал понимать смысл и понял что это поистине верх совершенства стихом Рэпа 
Другое дело клип NTL на MTV - еслиб я такое увидел я б повесился или стёр весь рэп с компа и забросил нахер хип-хоп - ет не есть хорошо 
По-моему рэперам не стоит превращатся в попсу, наша страна не готова к тому чтобы Рэп стал известен всем вокруг, ведь многие люди не поймут рэп, смысл...
Блин мыслей в голове много, но толи нехвата времени толи чго-то другое мешает мне высказатся полностью... 
Спешить надо, я пошёл.
Наврен мой пост прочитают Джер, Лил Ден, Ганс... буду рад если они отпишут своё мнение, скажем так цитату на мой пост со своим мнением...
Буду следить за этим топиком. | | | | в Бане
11 июля 2008, 07:51
| | |
#70 (ПС)
| У тебя подпись козырная   | | | | Че уставился на аватар!!!
11 июля 2008, 08:41
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от PrimSerGan Одно дело что группа взрослеет, умнеет - это хорошо.
Стихи NTL просто убийственные, когда-то я мог целыми днями слушать 1 альбом NTL "Выход", скоре когда я узнал о существовании второго альбома "Шаг в сторону" непременно скачал его и стал слушать, поначалу альбом не понравился т.к. я был слишком молод и неопытен чтоб понять его... спустя некоторое время всё же я прислушался к темам второго альбома, стал понимать смысл и понял что это поистине верх совершенства стихом Рэпа 
Другое дело клип NTL на MTV - еслиб я такое увидел я б повесился или стёр весь рэп с компа и забросил нахер хип-хоп - ет не есть хорошо 
По-моему рэперам не стоит превращатся в попсу, наша страна не готова к тому чтобы Рэп стал известен всем вокруг, ведь многие люди не поймут рэп, смысл...
Блин мыслей в голове много, но толи нехвата времени толи чго-то другое мешает мне высказатся полностью... 
Спешить надо, я пошёл.
Наврен мой пост прочитают Джер, Лил Ден, Ганс... буду рад если они отпишут своё мнение, скажем так цитату на мой пост со своим мнением...
Буду следить за этим топиком. Cтрана то готова! Только готовить рэп то некому! Рнб сплошное! да гангстеры перезрелые!!!! Есть конешно норм! Но их мало....... | | | | чайный пьяница
11 июля 2008, 08:56
| | |
#72 (ПС)
| (с) Лучши и)
И про жертву хип-хопа верно подмечено Добавлено через 5 минут -Цитата от PrimSerGan Наврен мой пост прочитают Джер, Лил Ден, Ганс... буду рад если они отпишут своё мнение, скажем так цитату на мой пост со своим мнением...
Буду следить за этим топиком. Нухуя,ман,судя по последним новостям,Джер с Гансом сидят,а Лилден носит олин портфель,так что не до этого им,увы...  |
Последний раз редактировалось One$elf, 11 июля 2008 в 09:01.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Че уставился на аватар!!!
11 июля 2008, 09:17
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от One$elf (с) Лучши и)
И про жертву хип-хопа верно подмечено Добавлено через 5 минут
Нухуя,ман,судя по последним новостям,Джер с Гансом сидят,а Лилден носит олин портфель,так что не до этого им,увы...  Ага Будем ждать новости че про Сена еше скажут))))))Гы!  | | | | Industrial
11 июля 2008, 14:22
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от PrimSerGan Другое дело клип NTL на MTV - еслиб я такое увидел я б повесился или стёр весь рэп с компа и забросил нахер хип-хоп - ет не есть хорошо 
По-моему рэперам не стоит превращатся в попсу, наша страна не готова к тому чтобы Рэп стал известен всем вокруг, ведь многие люди не поймут рэп, смысл... Кто сказал что поп музыка это плохо?  Да и клип этот показывали то не долго и то, раз в неделю где-то.. | | | | АВТОР ГНОМ!
11 июля 2008, 18:12
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от PrimSerGan Наврен мой пост прочитают Джер, Лил Ден, Ганс... буду рад если они отпишут своё мнение, скажем так цитату на мой пост со своим мнением...
Буду следить за этим топиком. А ты оптимист, утопист и большой мечтатель  | | | | |