новый пользователь
Регистрация: 27.04.2009 Откуда: Все @хуенчик | -Цитата от Cтрогий Maximiz какой то неадекватный 
Строгий, ты какой-то убогий, жопа зачесалась? Хочешь об писюшку потереться об нормальную? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 21.10.2005 Откуда: Ukraine | | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.02.2008 Откуда: Эстония | -Цитата от Hopper Спасибо мужик за видео 
Щас заценю
Блин жалко звук не очень... плохо слова слышно | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 21.10.2005 Откуда: Ukraine | -Цитата от Emari Спасибо мужик за видео 
Щас заценю 
Блин жалко звук не очень... плохо слова слышно Раритет всё-таки!  | | | | Начинающий Мс
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Megapolis Kamen-an-Ob | Я хуею  ,за несколько часов страниц 6 набили 
И все из-за одного долбаеба | | | | 4ch
Регистрация: 15.09.2007 Откуда: http://5period.ru | этот Максимиз вчира зарегелса и решил се авторитет набить?)
красавец изза таких клоунов как ты, непросвещённые люди прочитав тему, на определённуйу группу (в данном случае нтл) сливайут говно, так что йа думайу тебе стоит забыть пароль от своего аккаунта, иначе родители через куки спалят что ты тут матюкался  | | | | NB
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Чита | MAXimiZ...  уххаааааааа...смешон ты парень...нафлудил сдесь на 6 страниц....я удивлен что ты не в бане....
а так мне жаль тебя...    | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.04.2009 Откуда: Все @хуенчик | -Цитата от denkill Я хуею  ,за несколько часов страниц 6 набили 
И все из-за одного долбаеба Нахуй пшел! успокойся мудозвон, я про тебя вообще еще не писал, детка, моросить ты тут уже начал. Добавлено через 48 секунд -Цитата от TaXoN этот Максимиз вчира зарегелса и решил се авторитет набить?)
красавец изза таких клоунов как ты, непросвещённые люди прочитав тему, на определённуйу группу (в данном случае нтл) сливайут говно, так что йа думайу тебе стоит забыть пароль от своего аккаунта, иначе родители через куки спалят что ты тут матюкался  Хуйню не неси. Добавлено через 1 минуту Что, перекурил? Нафлудил не я, я только отвечал гоблинам, которые никак успокоиться не могли. Добавлено через 6 минут Бля, столько человек на одного накинулись. Вы что, куры, ахуели что ли????? |
Последний раз редактировалось MAXimiZ, 28 апреля 2009 в 10:50.
Причина: Добавлено сообщение
| | | DiVINОRoOM
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: НовоПсибирск | Maximiz убогий  | | | | Пацанчик с Поволжья
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Ульск | -Цитата от MAXimiZ Строгий, ты какой-то убогий, жопа зачесалась? Хочешь об писюшку потереться об нормальную? Убог ты в своих попытках доказать кому то что то -Цитата от Hopper СПАСИБО! | | | | DiVINОRoOM
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: НовоПсибирск | а где жерр то на видео? | | | | активный пользователь
мужик!
залей плиз! | | | | DiVINОRoOM
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: НовоПсибирск | там только айскавад
а называется жер бля | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.04.2009 Откуда: Все @хуенчик | -Цитата от Психоделик Maximiz убогий 
Дэнкилл, морось, хули за глаза базаришь … а … думал этим постом уваженье нахуяришь?... долбаеб - это ты и запомни это, сука, и вообще, писать про тебя - такая скука. Еще этот Таксон… Хули ты учишь меня? Какой авторитет? Лучше отсоси, пососи, сделай мне миньет. Те, кто знает, слушал НТЛ, те не станут гнать, НТЛ - отцы рэпа, иди сука спать! Сосать! Gig$, ты уже весь мозг свой скурил! Хули тебе вообще надо, дебил? Возьми банан с полки и попрыгай. Меня жаль? Пожалей себя, нарколыга! Психоделик, лось, хули тебе еще надо? Сидел спокойно в кануре, правда? Хули ты вылез оттуда, кто тебя пустил? Неймется, дрочишь, хочешь, чтоб тебя я опустил? | | | | DiVINОRoOM
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: НовоПсибирск | -Цитата от MAXimiZ , хочешь, чтоб тебя я опустил? авай, опускай меня!! пожеще сченок!! | | | | Пацанчик с Поволжья
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Ульск | Принес ветер комика блин. чучело,кто здесь гонит на НТЛ? акстись парень!!здесь все слушают НТЛ,написал блядь свою точку зрения и успокойся.заебал тему срать,угомонись! | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.04.2009 Откуда: Все @хуенчик | -Цитата от ROMUL Принес ветер комика блин. чучело,кто здесь гонит на НТЛ? акстись парень!!здесь все слушают НТЛ,написал блядь свою точку зрения и успокойся.заебал тему срать,угомонись!
Сука, читай пост #4781
Как ты заебал меня своей тупостью. | | | | Пацанчик с Поволжья
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Ульск | -Цитата от MAXimiZ Сука, читай пост #4781
Как ты заебал меня своей тупостью. тупой первокласник это ты
этот Максимиз вчира зарегелса и решил се авторитет набить?)
красавец изза таких клоунов как ты, непросвещённые люди прочитав тему, на определённуйу группу (в данном случае нтл) сливайут говно, так что йа думайу тебе стоит забыть пароль от своего аккаунта, иначе родители через куки спалят что ты тут матюкался
И че дятел, я отсюда должен увидеть?что ты клоун и что родители твои через куки спалят что ты матюкался?  Так это и так понятно  | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.04.2009 Откуда: Все @хуенчик | [QUOTE=ROMUL;1066725627]тупой первокласник это ты
непросвещённые люди прочитав тему, на определённуйу группу (в данном случае нтл) сливайут говно
Вот что, уебень пиздоголовый. | | | | Пацанчик с Поволжья
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Ульск | и че хорошого ишак тупой. ой блядь с тобой бесполезно вобще общаться,иди в детский сад,там как раз такие как ты,дорвался блядь до интернета говножуй ебаный | | | | DiVINОRoOM
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: НовоПсибирск | -Цитата от ROMUL дорвался блядь до интернета говножуй ебаный хаха, дада!!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2008 | вы меня уже начинате напрягать | | | | Начинающий Мс
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Megapolis Kamen-an-Ob | Максимизм это диагноз  ,диагноз долбаеба | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.04.2009 Откуда: Все @хуенчик | Идите все нахуй, бля кучка пидарасов собралась, как вам вообще понять о чем читают НТЛ??? Вы же лошары убогие. Реальные, нормальные пацаны деляны делают, потом поют про это. А вы что слушаете? Ебать вы черти. Про альбом уже всех заебали, сказали же вам - сосите шнягу, ебалаи. Сука, ебало бы вам всем расхуярить, кони ебучие. |
Последний раз редактировалось MAXimiZ, 28 апреля 2009 в 14:07.
| | | активный пользователь
а ntl читают а не поют!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | |