Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2009, 19:47
  #4676 (ПС)
TaXoN, долбишься ты, раз связь увидел, а раз в дурке, тогда все ясно, выздоравливай. И в теме срешь ты своим мнением.

Добавлено через 1 минуту
Emari, бляя, ты что ли решать будешь глуп я или нет?? Мне абсолютно похеру легенда это или нет, для меня (да и для многих) - это кал. Это просто дешевый вой (набор слов).

Добавлено через 2 минуты
иксуй!, а ты хоть по русски научись писать! Зайди в книжный или в библиотеку в своей школе)), купи "Русский язык для 5-7 классов", пока с этого начни. А пока рот не открывай вообще, а то хуета выскакивает всякая.

Последний раз редактировалось MAXimiZ, 27 апреля 2009 в 19:59. Причина: Добавлено сообщение
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2009, 19:59
  #4677 (ПС)
-Цитата от MAXimiZ Посмотреть сообщение
Ни одного нормального дисса нет на группу, а что есть - пищание (блеяние) пидарасов под ебучую музыку.
да нормальные люди даже не будут писать дисс на НТЛ и не обращать на джерра внимание Просто всем пох что там джерр кого то диссит Раньше НТЛ постоянно в машине играл Сейчас же не одного нормального трека Джерр он мутит хуйню причем полную Аж уши режет)Нет лирики в текстах один набор слов под музыку

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2009, 20:08
  #4678 (ПС)
rooveOn, но грозились многие. слышал несколько диссов - хуйня, зря пасть открывали даже.

А вообще - да, раньше было лучше, о чем я и написал в первом сообщении. Но хочется верить, что дальше будет еще лучше.

Последний раз редактировалось MAXimiZ, 27 апреля 2009 в 20:10. Причина: Добавлено сообщение
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2009, 20:13
  #4679 (ПС)
иксуй!, а ты хоть по русски научись писать! Зайди в книжный или в библиотеку в своей школе)), купи "Русский язык для 5-7 классов", пока с этого начни. А пока рот не открывай вообще, а то хуета выскакивает всякая.
по-русски пишется через дефис
ты бы на своё сообщение посмотрел сперва в плане грамотности, я уже не говорю о содержании..

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2009, 20:18
  #4680 (ПС)
-Цитата от иксуй! Посмотреть сообщение
по-русски пишется через дефис
ты бы на своё сообщение посмотрел сперва в плане грамотности, я уже не говорю о содержании..
Молодец, смотрю - учишься. Ты хотя бы слова пиши правильно, куда уж там.

Все, не неси кал, уже просто заебал!!!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2009, 20:21
  #4681 (ПС)
парень зарегился чтоб навести тут шороху!!!! MAXimiZ ты тут всё равно не кому не чего не докажешь!!!! и всем на тебя похуй... ты если бы ты в свое первом посте в этой теме написал бы всё тоже самое но без пиздежа на другие групы и отделтных исполнителей, было-бы нормально но так ты впрягся за свою любимую групп НТЛ при этом обосрав группу или отдельного исполнител которых тоже кто-то слушает и им нравится их творчиство больше чем творчииство НТЛ...

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2009, 20:23
  #4682 (ПС)
Молодец, смотрю - учишься. Ты хотя бы слова пиши правильно, куда уж там.

Все, не неси кал, уже просто заебал!!!
NTL говно

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2009, 20:29
  #4683 (ПС)
NTL говно
бля у меня есть знакомый, так тот тоже фанат Джера все пени его слушает, так когда говоришь эму что Джер пидар, так тот аж слюной брызгает и злится... так что ты смотри паренька не доведи до такого...

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2009, 20:32
  #4684 (ПС)
-Цитата от Супер Белко Посмотреть сообщение
парень зарегился чтоб навести тут шороху!!!! MAXimiZ ты тут всё равно не кому не чего не докажешь!!!! и всем на тебя похуй... ты если бы ты в свое первом посте в этой теме написал бы всё тоже самое но без пиздежа на другие групы и отделтных исполнителей, было-бы нормально но так ты впрягся за свою любимую групп НТЛ при этом обосрав группу или отдельного исполнител которых тоже кто-то слушает и им нравится их творчиство больше чем творчииство НТЛ...
Я никому ничего не хочу доказывать, группа НТЛ сделала это своим творчеством еще до меня. Я на другие группы не пиздел, а просто выразил свое мнение (и свое и мнение многих моих знакомых). Группа НТЛ - действительно любимая (только они и достойны).

Тем, что я считаю все остальные группы и отдельных исполнителей недостойными для существования не значит, что я кому-то запрещаю их слушать.

Добавлено через 1 минуту
NTL говно
Давай еще напиши, тебе наверное делать вообще нехуй. Этим ты показываешь свою тупость.

Добавлено через 3 минуты
бля у меня есть знакомый, так тот тоже фанат Джера все пени его слушает, так когда говоришь эму что Джер пидар, так тот аж слюной брызгает и злится... так что ты смотри паренька не доведи до такого...
Что значит "тоже"? У тебя глаза на жопе что ли? А может ты еще про кого-нибудь расскажешь нам?

Последний раз редактировалось MAXimiZ, 27 апреля 2009 в 20:36. Причина: Добавлено сообщение
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2009, 20:37
  #4685 (ПС)
Давай еще напиши, тебе наверное делать вообще нехуй. Этим ты показываешь свою тупость.
улыбаешь)))

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2009, 20:39
  #4686 (ПС)
улыбаешь)))
Бля, дурик, теперь понятно почему тебе их темы не нравятся... это просто не для тебя. Тебе Т9 самый раз

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2009, 20:41
  #4687 (ПС)
А вообще - да, раньше было лучше, о чем я и написал в первом сообщении. Но хочется верить, что дальше будет еще лучше.
Очень на это надеюсь Просто охота чтоб в машине играл по настоящему НОРМАЛЬНЫЙ РЭПЧИК

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2009, 20:41
  #4688 (ПС)
Бля, дурик, теперь понятно почему тебе их темы не нравятся... это просто не для тебя. Тебе Т9 самый раз
Выключи пожалуйста свой компьютер
Я считаю смысла нет продолжать дискуссию.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2009, 20:42
  #4689 (ПС)
Я никому ничего не хочу доказывать, группа НТЛ сделала это своим творчеством еще до меня. Я на другие группы не пиздел, а просто выразил свое мнение (и свое и мнение многих моих знакомых). Группа НТЛ - действительно любимая (только они и достойны).

Тем, что я считаю все остальные группы и отдельных исполнителей недостойными для существования не значит, что я кому-то запрещаю их слушать.

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 3 минуты

Что значит "тоже"? У тебя глаза на жопе что ли? А может ты еще про кого-нибудь расскажешь нам?
вот говорил же что слюной брызгать будет!!!! манитор протри тупица... !!

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2009, 20:43
  #4690 (ПС)
-Цитата от rooveOn Посмотреть сообщение
Очень на это надеюсь Просто охота чтоб в машине играл по настоящему НОРМАЛЬНЫЙ РЭПЧИК
Это точно. Просто тем мало - одно и тоже слушать нельзя же.

Добавлено через 1 минуту
вот говорил же что слюной брызгать будет!!!! манитор протри тупица... !!
Отвечаешь за базар? Пиздаболам в рот нассым?

Последний раз редактировалось MAXimiZ, 27 апреля 2009 в 20:44. Причина: Добавлено сообщение
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2009, 20:47
  #4691 (ПС)

Добавлено через 1 минуту

Отвечаешь за базар? Пиздаболам в рот нассым?
Ты смешон!!! ))))))) можешь себе в рот нассать и успокоится...

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2009, 20:49
  #4692 (ПС)
Ты смешон!!! ))))))) можешь себе в рот нассать и успокоится...
Ты внатуре пиздабол, ну как можно с тобой говорить тогда? Как ты можешь судить пацанские темы?

Добавлено через 2 минуты
Выключи пожалуйста свой компьютер
Я считаю смысла нет продолжать дискуссию.
Не мороси, тусуйся.

Последний раз редактировалось MAXimiZ, 27 апреля 2009 в 20:52. Причина: Добавлено сообщение
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2009, 20:58
Домашняя страница ВКонтакте
  #4693 (ПС)
ппц вы здесь насрали, каста это отццы русского рэпа и если на то пошло jeer их уважает!
и какой смысл засирать какую либо группу? не нравиться не слушай, все равно никомы не докажешь, кто там на драгу гнал? ты бы ему в лицо сказал что он гавно? или пацанам из касты?

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2009, 21:01
  #4694 (ПС)
-Цитата от blrfanat Посмотреть сообщение
ппц вы здесь насрали, каста это отццы русского рэпа и если на то пошло jeer их уважает!
и какой смысл засирать какую либо группу? не нравиться не слушай, все равно никомы не докажешь, кто там на драгу гнал? ты бы ему в лицо сказал что он гавно? или пацанам из касты?
Читать умеешь? Причем тут то, что jerr их уважает? Я сказал свое мнение, а мое мнение не зависит ни от кого. А почему именно про Касту и Драго - почитай на предыдущей странице.

И вообще, отцы настоящего рэпа - это НТЛ.

И разве я говорил, что Драго или пацаны из Касты - говно (я их лично не знаю и не говорил с ними, чтоб делать про личности такие выводы)???? Я говорил - то что они поют (читают) - отстой, а именно - набор слов.

MS-13
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2009, 21:04
ВКонтакте
  #4695 (ПС)
-Цитата от Shift007 Посмотреть сообщение
Кстати, Джерр сказал что будет ещё до осени интернет-релиз сборника каких то внеальбомных треков, побольше бы каких нибудь типо Fuck out a here Fakes!! ИМХО

Добавлено через 1 минуту

Почему, нужно сразу памятник хабу в центре города ставить
Можно и памятник)))

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2009, 21:12
  #4696 (ПС)
Побольше бы вообще тем от НТЛ, только вот чтоб как и раньше - все темы в тему.

Пацанчик с Поволжья
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2009, 21:20
ВКонтакте
  #4697 (ПС)
Бляяя, долго я читал эту тему.. Решил написать. Короче те, кто как-то обсирает НТЛ (NTL) - два варианта:

1. просто вонючие недоноски, ТелкоПиздализы, кторые сидят бля за компом целыми днями и боятся на улицу выйти, потому что знают, что отхватят (таких просто пиздить надо). РЭП - это не убежище для таких как вы! Вы просто не можете понять как надо жить - пацанами, а не телками и слушать всякую хуйню (вытье про телок и т.п.)

2. хотят чтоб их просто заметили. Ну а хуль вы здесь проявляете себя??? Сделайте лучше что - нибудь стоящее!

Теперь по сути. Как можно НТЛ сравнивать с КАСТОЙ? КАСТА - это просто кал перемешанный с мусором. Они хоть сами понимают про что читают???? Бля, полный отстой и гон. Слова подбирают к рифмам - а это уже признак, что им делать нехуй в РЭПе!!!

Драго - вообще ничего из себя не представляет, как вообще можно слушать эту муть??!! Он испортил "Вертите задом" одним своим присутствием, я уже не говорю о том, что он читает своим говяным акцентом (блевать охото).

Что там еще???? Все - полное гавно. И вы тут сидите и что то пиздите еще??? Ни одного нормального дисса нет на группу, а что есть - пищание (блеяние) пидарасов под ебучую музыку.

Короче говоря, ни одной стоящей группы, кроме, конечно НТЛа. Все темы - в тему. Рифмы под слова (смысл вытекает из строки в строку). Ни одной лажовой темы. Жалко вот что состав распался (GАNSа не хватает).

JERR, Respect. Западная - Сибирь.
В принципе много что правильно но далеко не все,я не хейтер НТЛ и не фанат Касты,но блядь имей уважение к старшему поколению,которые немало сделали для рурэпа и уж явно больше чем ты. не обсирай всех подряд,будь умнее а то так и скатиться недалеко к категории вонючих недоносков про которых ты так точно подметил

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2009, 21:30
  #4698 (ПС)
-Цитата от ROMUL Посмотреть сообщение
В принципе много что правильно но далеко не все,я не хейтер НТЛ и не фанат Касты,но блядь имей уважение к старшему поколению,которые немало сделали для рурэпа и уж явно больше чем ты. не обсирай всех подряд,будь умнее а то так и скатиться недалеко к категории вонючих недоносков про которых ты так точно подметил
Повторяю который раз, я никого не обсирал, а мнение выложил и причем не напрасно (читай сообщения до этого). И причем тут уважение? Уважение надо заслужить. Ничего личного.

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2009, 21:44
  #4699 (ПС)
Херню стали делать, набор слов. раньше было прикольнее.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2009, 21:46
Домашняя страница ВКонтакте
  #4700 (ПС)
-
Читать умеешь?
ты сомневаешься?
[QUOTE] Я сказал свое мнение, а мое мнение не зависит ни от кого.
это радует....

-
И разве я говорил, что Драго или пацаны из Касты - говно
-
КАСТА - это просто кал перемешанный с мусором.
помоему кал и говно это синонимы

-
Теперь по сути. Как можно НТЛ сравнивать с КАСТОЙ? КАСТА - это просто кал перемешанный с мусором. Они хоть сами понимают про что читают???? Бля, полный отстой и гон. Слова подбирают к рифмам - а это уже признак, что им делать нехуй в РЭПе!!!
а ты типа отец в русском рэпе?
-
И вообще, отцы настоящего рэпа - это НТЛ.
ты кроме них что нибудь слушаешь или другого рэпа нету?

Закрытая тема