новый пользователь
Регистрация: 27.04.2009 Откуда: Все @хуенчик | TaXoN, долбишься ты, раз связь увидел, а раз в дурке, тогда все ясно, выздоравливай. И в теме срешь ты своим мнением. Добавлено через 1 минуту Emari, бляя, ты что ли решать будешь глуп я или нет?? Мне абсолютно похеру легенда это или нет, для меня (да и для многих) - это кал. Это просто дешевый вой (набор слов). Добавлено через 2 минуты иксуй!, а ты хоть по русски научись писать! Зайди в книжный или в библиотеку в своей школе)), купи "Русский язык для 5-7 классов", пока с этого начни. А пока рот не открывай вообще, а то хуета выскакивает всякая. |
Последний раз редактировалось MAXimiZ, 27 апреля 2009 в 19:59.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 13.04.2009 | -Цитата от MAXimiZ Ни одного нормального дисса нет на группу, а что есть - пищание (блеяние) пидарасов под ебучую музыку. да нормальные люди даже не будут писать дисс на НТЛ и не обращать на джерра внимание Просто всем пох что там джерр кого то диссит Раньше НТЛ постоянно в машине играл Сейчас же не одного нормального трека Джерр он мутит хуйню причем полную Аж уши режет)Нет лирики в текстах один набор слов под музыку | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.04.2009 Откуда: Все @хуенчик | rooveOn, но грозились многие. слышал несколько диссов - хуйня, зря пасть открывали даже.
А вообще - да, раньше было лучше, о чем я и написал в первом сообщении. Но хочется верить, что дальше будет еще лучше. |
Последний раз редактировалось MAXimiZ, 27 апреля 2009 в 20:10.
| | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от MAXimiZ иксуй!, а ты хоть по русски научись писать! Зайди в книжный или в библиотеку в своей школе)), купи "Русский язык для 5-7 классов", пока с этого начни. А пока рот не открывай вообще, а то хуета выскакивает всякая. по-русски пишется через дефис  
ты бы на своё сообщение посмотрел сперва в плане грамотности, я уже не говорю о содержании..  | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.04.2009 Откуда: Все @хуенчик | Молодец, смотрю - учишься. Ты хотя бы слова пиши правильно, куда уж там.
Все, не неси кал, уже просто заебал!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.03.2009 | парень зарегился чтоб навести тут шороху!!!! MAXimiZ ты тут всё равно не кому не чего не докажешь!!!! и всем на тебя похуй... ты если бы ты в свое первом посте в этой теме написал бы всё тоже самое но без пиздежа на другие групы и отделтных исполнителей, было-бы нормально но так ты впрягся за свою любимую групп НТЛ при этом обосрав группу или отдельного исполнител которых тоже кто-то слушает и им нравится их творчиство больше чем творчииство НТЛ... | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от MAXimiZ Молодец, смотрю - учишься. Ты хотя бы слова пиши правильно, куда уж там.
Все, не неси кал, уже просто заебал!!!  NTL говно | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.03.2009 | -Цитата от иксуй!  NTL говно бля у меня есть знакомый, так тот тоже фанат Джера все пени его слушает, так когда говоришь эму что Джер пидар, так тот аж слюной брызгает и злится... так что ты смотри паренька не доведи до такого... | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.04.2009 Откуда: Все @хуенчик | -Цитата от Супер Белко парень зарегился чтоб навести тут шороху!!!! MAXimiZ ты тут всё равно не кому не чего не докажешь!!!! и всем на тебя похуй... ты если бы ты в свое первом посте в этой теме написал бы всё тоже самое но без пиздежа на другие групы и отделтных исполнителей, было-бы нормально но так ты впрягся за свою любимую групп НТЛ при этом обосрав группу или отдельного исполнител которых тоже кто-то слушает и им нравится их творчиство больше чем творчииство НТЛ... Я никому ничего не хочу доказывать, группа НТЛ сделала это своим творчеством еще до меня. Я на другие группы не пиздел, а просто выразил свое мнение (и свое и мнение многих моих знакомых). Группа НТЛ - действительно любимая (только они и достойны).
Тем, что я считаю все остальные группы и отдельных исполнителей недостойными для существования не значит, что я кому-то запрещаю их слушать. Добавлено через 1 минуту -Цитата от иксуй!  NTL говно Давай еще напиши, тебе наверное делать вообще нехуй.  Этим ты показываешь свою тупость. Добавлено через 3 минуты -Цитата от Супер Белко бля у меня есть знакомый, так тот тоже фанат Джера все пени его слушает, так когда говоришь эму что Джер пидар, так тот аж слюной брызгает и злится... так что ты смотри паренька не доведи до такого... Что значит "тоже"? У тебя глаза на жопе что ли? А может ты еще про кого-нибудь расскажешь нам? |
Последний раз редактировалось MAXimiZ, 27 апреля 2009 в 20:36.
| | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от MAXimiZ Давай еще напиши, тебе наверное делать вообще нехуй.  Этим ты показываешь свою тупость.  улыбаешь))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.04.2009 Откуда: Все @хуенчик | -Цитата от иксуй!  улыбаешь))) Бля, дурик, теперь понятно почему тебе их темы не нравятся... это просто не для тебя. Тебе Т9 самый раз  | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.04.2009 | -Цитата от MAXimiZ А вообще - да, раньше было лучше, о чем я и написал в первом сообщении. Но хочется верить, что дальше будет еще лучше. Очень на это надеюсь Просто охота чтоб в машине играл по настоящему НОРМАЛЬНЫЙ РЭПЧИК | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от MAXimiZ Бля, дурик, теперь понятно почему тебе их темы не нравятся... это просто не для тебя. Тебе Т9 самый раз  Выключи пожалуйста свой компьютер 
Я считаю смысла нет продолжать дискуссию. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.03.2009 | -Цитата от MAXimiZ Я никому ничего не хочу доказывать, группа НТЛ сделала это своим творчеством еще до меня. Я на другие группы не пиздел, а просто выразил свое мнение (и свое и мнение многих моих знакомых). Группа НТЛ - действительно любимая (только они и достойны).
Тем, что я считаю все остальные группы и отдельных исполнителей недостойными для существования не значит, что я кому-то запрещаю их слушать. Добавлено через 1 минуту
Давай еще напиши, тебе наверное делать вообще нехуй.  Этим ты показываешь свою тупость. Добавлено через 3 минуты
Что значит "тоже"? У тебя глаза на жопе что ли? А может ты еще про кого-нибудь расскажешь нам? вот говорил же что слюной брызгать будет!!!! манитор протри тупица... !! | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.04.2009 Откуда: Все @хуенчик | -Цитата от rooveOn Очень на это надеюсь Просто охота чтоб в машине играл по настоящему НОРМАЛЬНЫЙ РЭПЧИК Это точно  . Просто тем мало - одно и тоже слушать нельзя же. Добавлено через 1 минуту -Цитата от Супер Белко вот говорил же что слюной брызгать будет!!!! манитор протри тупица... !! Отвечаешь за базар? Пиздаболам в рот нассым? |
Последний раз редактировалось MAXimiZ, 27 апреля 2009 в 20:44.
| | | активный пользователь
Регистрация: 20.03.2009 | -Цитата от MAXimiZ Добавлено через 1 минуту
Отвечаешь за базар? Пиздаболам в рот нассым? Ты смешон!!! ))))))) можешь себе в рот нассать и успокоится... | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.04.2009 Откуда: Все @хуенчик | -Цитата от Супер Белко Ты смешон!!! ))))))) можешь себе в рот нассать и успокоится... Ты внатуре пиздабол, ну как можно с тобой говорить тогда? Как ты можешь судить пацанские темы? Добавлено через 2 минуты -Цитата от иксуй! Выключи пожалуйста свой компьютер 
Я считаю смысла нет продолжать дискуссию. Не мороси, тусуйся. |
Последний раз редактировалось MAXimiZ, 27 апреля 2009 в 20:52.
| | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2008 | ппц вы здесь насрали, каста это отццы русского рэпа и если на то пошло jeer их уважает!
и какой смысл засирать какую либо группу? не нравиться не слушай, все равно никомы не докажешь, кто там на драгу гнал? ты бы ему в лицо сказал что он гавно? или пацанам из касты? | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.04.2009 Откуда: Все @хуенчик | -Цитата от blrfanat ппц вы здесь насрали, каста это отццы русского рэпа и если на то пошло jeer их уважает!
и какой смысл засирать какую либо группу? не нравиться не слушай, все равно никомы не докажешь, кто там на драгу гнал? ты бы ему в лицо сказал что он гавно? или пацанам из касты? Читать умеешь? Причем тут то, что jerr их уважает? Я сказал свое мнение, а мое мнение не зависит ни от кого. А почему именно про Касту и Драго - почитай на предыдущей странице.
И вообще, отцы настоящего рэпа - это НТЛ.
И разве я говорил, что Драго или пацаны из Касты - говно (я их лично не знаю и не говорил с ними, чтоб делать про личности такие выводы)???? Я говорил - то что они поют (читают) - отстой, а именно - набор слов. | | | | MS-13
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: NsK | -Цитата от Shift007 Кстати, Джерр сказал что будет ещё до осени интернет-релиз сборника каких то внеальбомных треков, побольше бы каких нибудь типо Fuck out a here Fakes!! ИМХО Добавлено через 1 минуту
Почему, нужно сразу памятник хабу в центре города ставить    Можно и памятник))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.04.2009 Откуда: Все @хуенчик | Побольше бы вообще тем от НТЛ, только вот чтоб как и раньше - все темы в тему. | | | | Пацанчик с Поволжья
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Ульск | -Цитата от MAXimiZ Бляяя, долго я читал эту тему.. Решил написать. Короче те, кто как-то обсирает НТЛ (NTL) - два варианта:
1. просто вонючие недоноски, ТелкоПиздализы, кторые сидят бля за компом целыми днями и боятся на улицу выйти, потому что знают, что отхватят (таких просто пиздить надо). РЭП - это не убежище для таких как вы! Вы просто не можете понять как надо жить - пацанами, а не телками и слушать всякую хуйню (вытье про телок и т.п.)
2. хотят чтоб их просто заметили. Ну а хуль вы здесь проявляете себя??? Сделайте лучше что - нибудь стоящее!
Теперь по сути. Как можно НТЛ сравнивать с КАСТОЙ? КАСТА - это просто кал перемешанный с мусором. Они хоть сами понимают про что читают???? Бля, полный отстой и гон. Слова подбирают к рифмам - а это уже признак, что им делать нехуй в РЭПе!!!
Драго - вообще ничего из себя не представляет, как вообще можно слушать эту муть??!! Он испортил "Вертите задом" одним своим присутствием, я уже не говорю о том, что он читает своим говяным акцентом (блевать охото).
Что там еще???? Все - полное гавно. И вы тут сидите и что то пиздите еще??? Ни одного нормального дисса нет на группу, а что есть - пищание (блеяние) пидарасов под ебучую музыку.
Короче говоря, ни одной стоящей группы, кроме, конечно НТЛа. Все темы - в тему. Рифмы под слова (смысл вытекает из строки в строку). Ни одной лажовой темы. Жалко вот что состав распался (GАNSа не хватает).
JERR, Respect. Западная - Сибирь. В принципе много что правильно но далеко не все,я не хейтер НТЛ и не фанат Касты,но блядь имей уважение к старшему поколению,которые немало сделали для рурэпа и уж явно больше чем ты. не обсирай всех подряд,будь умнее а то так и скатиться недалеко к категории вонючих недоносков про которых ты так точно подметил  | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.04.2009 Откуда: Все @хуенчик | -Цитата от ROMUL В принципе много что правильно но далеко не все,я не хейтер НТЛ и не фанат Касты,но блядь имей уважение к старшему поколению,которые немало сделали для рурэпа и уж явно больше чем ты. не обсирай всех подряд,будь умнее а то так и скатиться недалеко к категории вонючих недоносков про которых ты так точно подметил  Повторяю который раз, я никого не обсирал, а мнение выложил и причем не напрасно (читай сообщения до этого). И причем тут уважение? Уважение надо заслужить. Ничего личного.  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 22.10.2007 | Херню стали делать, набор слов. раньше было прикольнее. | | | | активный пользователь
[QUOTE] Я сказал свое мнение, а мое мнение не зависит ни от кого.
это радует.... - И разве я говорил, что Драго или пацаны из Касты - говно - КАСТА - это просто кал перемешанный с мусором. помоему кал и говно это синонимы - Теперь по сути. Как можно НТЛ сравнивать с КАСТОЙ? КАСТА - это просто кал перемешанный с мусором. Они хоть сами понимают про что читают???? Бля, полный отстой и гон. Слова подбирают к рифмам - а это уже признак, что им делать нехуй в РЭПе!!! а ты типа отец в русском рэпе? - И вообще, отцы настоящего рэпа - это НТЛ. ты кроме них что нибудь слушаешь или другого рэпа нету? | | | | |