![]() |
Пиздец,пацан рассказывал во Францию в отпуск ездил. Французы на тачки мимо проезжали и в машине трэк Джера уничтожение соперника качал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ЫЫЫЫ!!!! Парни вот тема была в первой части про Ганса и Сэна...так вот интересно, в вышесказанном альбоме они будут участвовать? или нет? Просто интересно... ведь в "Шаг в сторону" Ганс участвовал... ну типа там фьючеринг был...Кто чё знает насчёт этого?:rolleyes::rolleyes::rolleyes: |
Цитата:
|
Не будет там их. |
Цитата:
Добавлено через 59 секунд Меня опередили:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я понял что фанатов NTL за лохов держат. Особенно Джер. Челы из других групп заходят на свою страницу на хип-хоп.ру и отвечают фанатам. Пиздец какой то. |
Цитата:
|
Цитата:
На какие вопросы отвечать:confused: на одну и ту же хуйню а-ля "когда альбом" или "вот старый состав рулит, а щас гавно, где они все" :| Джерр вконтакте отвечает на все нормальные вопросы... |
дайти пожалуйста ссылку на контакт Джерра |
http://vkontakte.ru/profile.php?id=4021397 Добавлено через 5 минут Ефименко Евгений ЕвгеньевичВозраст: 25 лет Образование: неполное высшее НГТУ, РЭФ, специальность радиотехник ( 3й курс заочно) Дополнительное образование: музыкальная школа по специальности фортепиано. 2000-2002 сборщик ПК компания «Арсиситек» уволился по собственному желанию 2002-2003 начальник технического отдела, компания «Сибмак» (сборка, гарантийный приём, обслуживание , поставки и экспедирование товара, ведение склада) уволился по собственному желанию 2003-2004 менеджер торгового зала в компании «Оливер» уволился по собственному желанию 2004-2005 звукорежиссёр РА «Альянс медиа», радио Европа-плюс уволился по собственному желанию (сокращение) Хорошо разбирается в железе, настройке ПК, установке софта, настройке локальных сетей, работал с компами от 486DX до 2х процессорных P4 и ноутбуков. с 2000го года является основателем, музыкальным продюссером, звукорежиссёром-оранжировщиком, исполнителем, автором музыкального хип-хоп рэп проекта NTL . Личные качества: целеустремлённый усидчивый, общительный, разносторонний по интересам, с чувством юмора, приятной внешности, творческий, отзывчивый человек J. Семейное положение: холост, есть любимая. Детей нет. Проживаю с родителями. Проживает и прописан : г.Новосибирск, Калининский р-н, ул.Кропоткина icq: 3487843 mail: [email protected] |
Цитата:
|
не заебало на одни и те же темы по 5 раз тереть |
Где фанаты NTL? |
Цитата:
|
Заказывайте песни у Джера. Добавлено через 3 минуты Песня про сибирь. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Бля я как и вы все фанатею от NTL. И тут хуякс, я Джеру в аську пишу, типа я твой фанат, все дела, хочу чтоб ты авторизовал, чтобы у меня красовался твой ник в контактах аськи. Сказал что не буду ему писать ни одного сообщения, пиздец он тупо отшил. Пиздец JeRR ты гордый я ебу. Я бля твой фанат с самого начала, из-за тебя стал битмейкером можно сказать, учился на твоих битах, у меня даже голос как у тебя уже, когда пацаны слушают твою читку то говорят что читаю Я, это всё из за фанатизма. А ты бля считаешь что фанаты хуеплёты всякие, ты не уважаешь их, я понимаю что ты отсекаешь заёбство которое может писать в аську всяку. хуйн. целыми днями или на почту, но я же не пиздабол, я те конкретно сказал что не буду мучать. После этого дела у меня появилось отвращение к Джеру, мне уже не приятно слушать его, думая о том, что он когда то может просто взять и послать нахуй. Так что JeRR ты потерял своего одного из лучших фанатов. Понимаю что тебе похуй на это. Но человеку становится легче когда он выскажется. Желаю тебе удачи в творчестве, счастья и здоровья. p/s: мир |
Еще кто че закажет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Удалил тока что весь NTL c компа и раздачи на bit-torrent'е |
Цитата:
|
Цитата:
вот тот тип то есть джер тип в реале давно за себя чухает что он не взъебаться звездочка вон как алка пугачева........хули че пусть тип мутит |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Сам ты педик. Ты походу просто несерьёзный чел на форумах. 20 лет |
бля может я отстал от жизни конечно.......но когда уже альбом бля!!!!ааа???тюмень ждет нах!!! :seva: |
мне говорли примерно к коцу зимы.... |
Цитата:
как не крути выйдет он и буудет бомбой!!!:bomba::bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
тут 3 варианта кто ты есть 1)ты наебал с возрастом тебе 12-13 лет (этот вариант более по мне) 2)ты какойто долбаёб:| 3)ты точно педик:p |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту хе,крутая у меня ава!!!??зацените парни!!!xDD:morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
|
бля хоть тему оживили!!!! Поцы вы сколько Сиб MC уже слушаете???? я вот года 4 точняк NTL слушаю::boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
лучше скажите есть че новенького из НТЛ в инете??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тута посматри http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=188439&highligh...B%EE%F1%E0 |
Цитата:
трек ровняк!!строго всем слушать:seva::seva: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:27. |