![]() |
Цитата:
|
Я читал в интервью то что из за Jerrа Нтл расспал...Типа он там лидер и он имеет право ими командовать чёт типа такого и поэтому расспались.Жалко конешно хорошая была группа |
Ебануться, ненавижу, когда олени оккупируют эту тему:o |
Цитата:
ху*ня???? и вообще NTL живее всех живых!!!!!!!!!:meat: Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
JERR[NTL] - Играй По Крупному (Demo) JERR[NTL] - Не стоит Париться...(home demo) JERR[NTL] - Обречены Быть Богатыми (интрнт-промо) JERR[NTL] - Троллейбусные пути (Demo) JERR[NTL] & ТРАМПЛИН - Дешевая музыка дешевые шоу...(first home demo) NTL feat. Nervniy - Лабиринт (Demo) NTL feat. Nervniy - Призрак Lil'Den - Голоса (Demo) Добавлено через 3 часа 30 минут Цитата:
|
JERR[NTL] - Не стоит Париться...(home demo вот этого трека у меня нету!!!!(( можешь залить???буду очень благодарен) заранее спс):bokal: все нашел!!!!ненадо))))) |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
JERR[NTL] - Играй По Крупному (Demo) JERR[NTL] - Троллейбусные пути (Demo) залейти ктонить |
Пацаны, распоясались мать вашу... Не надо выкладывать новые демки на форум, исполнители просили не делать этого, если чё, напишите в личку и вам дам ссылку на скачивание.:| |
Цитата:
если бы исполнитель не хотел,этих демо треков не у кого небыло бы!!!!!!!:seva: |
Jerr красавчик,читает с каждым годом лучше. Людей бы ему по жизни нормальных,чтобы помогли бабло мутить с охуенного рэпа. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот вам::morkovka::morkovka::morkovka::morkovka::morko vka::morkovka::morkovka: |
Да Ждите Альбом-Потом Интерестней Слушаться Будет;) |
Цитата:
Добавлено через 2 часа 17 минут заходил бы Женя сюда....но наверное времени нету((((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто нибудь может уверенно сказать, Динис в NTL? и ваще чё там творится? Jerr щас знаю вроде с трампом пишит????!! |
женя с трампом уже отписались, идет сведение (эта сказка тянется уже 1 год), ден с петей и андрюхой занимаются проектом lissen2 |
Цитата:
кста скоро релиз альбома Lissen 2 "мимо шумов" но есть тоолкьо трек лист(((сеплера нету(хотя обещали) незнаю что там за кошка перебежала дорогу Денису и Жене, но не на одном демо треке NTL,Дениса я не слышал!!но очень хочу услышать:) :trumi: |
Цитата:
|
Цитата:
если не веришь спроси у знающих людей!!!!!! |
Цитата:
офицальных данных не было по части дена ..... не надо тогда пиздеть....и спрашивать мне не у кого не надо.... |
Вложений: 4 кстати одни из последних фото NTL |
Цитата:
по поводу ухода из NTL он не писал!!!!!!!я и не говорю что он ушел!!включи мозг!!!!!!! |
"кстати одни из последних фото NTL" Никогда не любил эти ровнокозырьковые кепки и костюмы такого типа... понимаю что репер... Кстати, Жека! Подстрегись! :D :D :D шутка :D Добавлено через 2 минуты Чё то лицо у типка которого Жека обнимает знакомое... |
Цитата:
|
кинь ссылку на семплер!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
КОРОЧЕ ВСЕ ЖДЕМ АЛЬБОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а пока советую послушать CENTR-эфир в норме!! вот вот выйдет))))я уже заказал диск)) |
Чё вы спорите я же на этой теме спрашивал на 116 странице ,"Лилден есть в новых трэках ntl",чё удивительно мне ответил Лилден,он сказал,"Есть такой",отсюда следует,что Ден в группе. |
Думаю всем жаль что НТЛ переодически меняет свой состав... Но Главное Jerr остаётся в НТЛе.... Если Даже Динис и уйдёт, не думаю что это что-то изменит глобално в НТЛе... Трек JERR & Tramp - Дешовая музыка дешовые шоу...(first home demo) Даже очень очень "НЕ ПЛОХО".... Ждём... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне не понравилась фраза из песни "драго - по центру(почему птаха птаха)": "не пой птичка, постыдись, твой рэп беспредел, хуже чем NTL..." |
Лил Дэн теперь в Lissen2,это уже точно. Об этом уже до хуя писалось и обсуждалось. Джер пишет альбом с трамплином,который скорее всего будет в составе НТЛ. Альбом как я понял не раньше чем через пол года. |
Цитата:
|
Еще бы побыстрей все это дело двигалось вообще бы щастье было бы великое!!! |
Шапка невидимка)) кул трек а всё остальное не оч особенно клип с драго ваще смех |
Господи, из какого же века ты появился?)) |
Люди скиньте плиз норм работающую ссылку на песни "Лабиринт" и прочие |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нех...уй претпологать ! Через некоторое время всё будет видно,кто будет в составе Ntl ! Мир братва ! |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:37. |