![]() |
Цитата:
|
Задрали флудить на глупую тему какого числа выйдет альбом.... Лучше что ни буть интересное расскажите по теме ... |
Это Джерр вконтакте написал что 30 :D А вобще купите календарь :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще у тебя переделанная версия дисса...в оригинале там ещё Сэн читает... А биф образовался именно на этом форуме!!! Сэн как-то хуёво охарактеризовал трек Триада Клана, и Викеда МС (Шваб) на него наехал....там скоро Джерр вписался и пошло поехало.... там около 8 диссов было...так как и МС Молодой причастен был... |
Цитата:
кстати вот вспоминаю некоторые диссы нтловские - ностальджи ;) |
Эта не та триада, в которой Ниггатив. Это новосибирский ансамбль "клан триады" :guinda: |
Ну я принципи так и понял, что это не та Триада! Ладно, спасибо всем за информацию:) |
Чуваки послушайте дисс на Шока,ОПтик РАША и Реп войска.И если нетрудно то оценити и обсудите. <object width="150" height="50" align="middle"><param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" /><param name="wmode" value="transparent" /><embed src="http://muzicons.com/musicon3.swf" width="150" height="50" menu="false" quality="high" align="middle" type="application/x-shockwave-flash" flashvars="&nomuz=muzicon%20unavailable&site=http://muzicons.com/&icon_pic=0.png&music_file=A3EKcUIE&bg_color=89898 9&type_of_clip=simple_text&text_color=FFFFFF&text_ message=Hmmmmm.." wmode="transparent" menu="false" quality="high"></embed></object> |
Цитата:
Чё олень???:tomato::tomato::tomato: |
Сука!!мудак:morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
это не та триада о которой ты думаешь...это триада с Новосиба... |
Цитата:
|
По теме Цитата:
|
столько же сколько у тебя сообщений... |
:D:D:D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
:D:D:D:D:D:D:ппц |
Цитата:
...так что наберёмся терпения....:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда придумают 30 февраля, тогда Джер и выпустит альбом))) Так глядишь в 2012 1 Марта не будет! Будет 30 февраля!))) Либо Джер просто забыл что в феврале не 30 дней) |
Зае..ли, флудёры! че легче стало от своего поста? Нет альбома, значит есть на это причины. Послухайте лучше ещё разок песню про шапку или "когда хоронят молодых", мож отпустит.:guinda: |
Цитата:
Ага или Звезду с багабитом:) |
а лучше демки с альбома! |
Цитата:
какие причины о чем ты??? съебни отсюда.........если были бы причины можно было бы написать....а так пиздоболить разные даты.....ХУЕВО.... |
Кстатии если кто не в курсе,то в сэмплере треки собраны не в окончательном варианте,кое какие мб уберуться,другие прибавятся!так что сэмплер этот ещё не повод думать,что на альбоме всё будет также |
Цитата:
|
Цитата:
Да это понятно |
Цитата:
|
ух ты......:eek::eek::eek: |
Надеюсь керамика всё же будет на альбоме. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
в шоке:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть у кого керамика? Залейте куда нибудь |
Цитата:
|
Мне лень идти куда то,кто знает лисенту на дисках когда выйдет? |
без понятий( |
Цитата:
|
я где то писал, что не понравился, нервный читает как будто ему яйца прищимили(((, ганс и лилдэн вытягивают немного и минуса еще есть шикарные з.ы. мое субъективное мнение... |
Цитата:
Бляяяяяяя,все треки НТЛа слышал,а керамику нет |
А чё в сети нет? |
нету, у меня был в хуевом качестве ранше.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:35. |