![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я из-за нтла,касты и многоточие начал рэп слушать,так что это для меня идолы этой культуры |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не просто же так люди берут сэмпл и кидают на него драм лайн сэмплирование - это основа для будушего трека, исходя из срезанного сэмпла битмэйкеры уже пляшут... добавляют, фильтруют и т.д. к тому же сэмплировать тоже надо уметь |
Цитата:
|
http://ntl.pdj.ru/ настоящая страничка или фэйк ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
хули...заебись! |
Jerr, когда 3 альбом ёпт? |
Цитата:
Жени тут нет и скорее всего не будет ещё долго:) |
Цитата:
и вабще ман читай между строк |
Цитата:
|
Парни а еси не в лом напишите треки НТЛ которые не входят в два альбома))) |
это приличное кол-во...смотри сам увидел трэк не было в альбоме,значит это то что ты ищешь;):horosho: |
да этих треков будет больше чем в альбомах |
Цитата:
|
Цитата:
|
а сколько еще в сети не нтловских переименованных как нтл))) |
нашел призрака, с нормальной концовкой, а че бля, Джерр не читал куплет в этой теме??:confused: |
Скинь на дамп призрака с Джером! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда наконец то альбом выйдет то |
уже не так долго... |
уже похуй:horosho: наслушался!! большенство этого дерьма второй раз не охота слушать(( крутые минуса, но тексты - просто помойка.. Вот если б альбом треков типо "Керамика" "Лабиринт" "Призрак" "Меланхолия" Это был бы альбом года, а так - треш... недельку погонял с всеми демками на телефоне, чувство, как будто насрали в мозг:D полюбил 3 трека - "Зацени семпл" и "Было бы здорово" "Троллейбусные пути" тк минуса просто неповторимые) Чисто на альбоме заценю сведение, ну и пару тем (новую меланхолию, да с эйсидом) |
троллейбусные пути есть полная в нормальном качестве? или тока этот обрубок на 1:12 в говнокачестве? |
обрубок тока скорее всего |
Цитата:
|
Цитата:
нашел в контакте...Не похуй ли? |
Цитата:
|
Бля я уже заебся ждать альбом .... джерр хоть бы пару треов выложил бы которые ещё не слышно было:saint: |
он итак дохрена выложил |
Цитата:
Кстати интересно что там за альбом то джер сделал который в нете не появиться и в продаже тоже....:|:confused: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Либо блядь с головой хуево,либо слушают всяких ебанов которые пиздят хуй знает че:nsk::nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Парень ты прав как никогда:horosho: |
Тут кто то спрашивал что где то в другой песне слышал минус похожий на тот который в NTL - Время, случайно не трек Xzibit - Paparazzi??? Добавлено через 4 минуты Чуваки, забыл попросить, слышал что где то есть "Лабиринт" в хорошем качества? Дайте ссылку если есть у кого? А то у меня только в 64... |
у меня тоже 64... |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:31. |