Начинающий Мс
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Megapolis Kamen-an-Ob | У кавонить есть трек незнаю как называется Трамплин читает
"Ты давай давай,делай выводы так и не поняв кто из нас прав..."
Если есть,то скиньте ссылку. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2008 | я из-за нервного не буду слушать альбом.... | | | |
Регистрация: 20.08.2008 | -Цитата от blrfanat я из-за нервного не буду слушать альбом.... да ради бога, не хочишь не слушай заставлять не будим  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2008 | - У кавонить есть трек незнаю как называется Трамплин читает
"Ты давай давай,делай выводы так и не поняв кто из нас прав..."
Если есть,то скиньте ссылку. этот трек из сэмпла, врядли он есть в сети... - да ради бога, не хочишь не слушай заставлять не будим я погорячился, я буду слушать ради ганса и лилдэна | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | Эйсида интересно будет услышать | | | | Начинающий Мс
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Megapolis Kamen-an-Ob | -Цитата от blrfanat я из-за нервного не буду слушать альбом.... Чё то ты прогоняешь по поводу Нервного | | | | sword-hop
Регистрация: 24.02.2005 Откуда: подпол | петю одного там только и можно слушать  | | | | Начинающий Мс
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Megapolis Kamen-an-Ob | -Цитата от Podo петю одного там только и можно слушать  Да нескажи тоже,там все заебачие МС | | | | Пацанчик с Поволжья
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Ульск | -Цитата от Podo петю одного там только и можно слушать  ты по любому не прав! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 21.10.2005 Откуда: Ukraine | | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.02.2008 | Трамплин хорошо читает  , но может лучше мне кажется Добавлено через 8 минут -Цитата от blrfanat я из-за нервного не буду слушать альбом.... А зря, ахуенно ебошит, дабл тайм у него  ... в шестом баттле далеко прошёл Добавлено через 13 минут -Цитата от Hopper Первая вроде не они, вторая и третья охуенные темы, особенно третья, ещё давно слушал |
Последний раз редактировалось Human, 23 января 2009 в 00:38.
Причина: Добавлено сообщение
| | | хз че сюда написать :(
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Новосибирск | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 21.10.2005 Откуда: Ukraine | -Цитата от Human Первая вроде не они, вторая и третья охуенные темы, особенно третья, ещё давно слушал В "Песня обо всём", помойму, читает Джанг, на заднем плане Ганс (во всяком случае смех его), и ещё кто-то третий в конце. Пусть по поводу этой песне отпишется тот кто вкурсе, или пусть сам JERR или Gans  | | | | CADABRA
Регистрация: 22.01.2008 | Рано делаете выводы к альбому,ибо сэмплер является просто наброском,при чём довольно грязным.некоторые вещи были записаны лет пять назад.альбом будет координально отличаться от этого,и приятно,вас,удивит...))Факт | сам себя | | | Русский EMINEM
Регистрация: 07.04.2007 Откуда: Вы берёте флоу...? | -Цитата от Hopper В "Песня обо всём", помойму, читает Джанг, на заднем плане Ганс (во всяком случае смех его), и ещё кто-то третий в конце. Пусть по поводу этой песне отпишется тот кто вкурсе, или пусть сам JERR или Gans  я там не услышал ни кого из нтл... | | | | в Бане
Регистрация: 18.12.2005 Откуда: франкфурт | ну чо когда альбом? | | | |
Регистрация: 20.08.2008 | -Цитата от serguha ну чо когда альбом? Может в феврале, а может в марте или в апреле, хз. | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | У Джерра днюха сегодня  | | | | Да не говори...
Регистрация: 11.03.2008 | Ну типа Поздравляем...да толку...Джерр даже тут неотписывается(почти)( | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: Татарстан | -Цитата от Hopper Перезалейте на дамп плиз в архиве эти 2 трека... "Демо" трек это где: "Они нам стоя хлопали..." эта? | | | | Начинающий Мс
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Megapolis Kamen-an-Ob | Бля есть у когонить трек "Керамика" ,залейте на дамп хоть чтоли,сука немогу найти нигде | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от denkill Бля есть у когонить трек "Керамика" ,залейте на дамп хоть чтоли,сука немогу найти нигде Нету этого трэка! Они его не записывали, только выступали! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 21.10.2005 Откуда: Ukraine | -Цитата от KERIH Перезалейте на дамп плиз в архиве эти 2 трека... А в чём проблема с uploadbox? Там просто вводишь цифры, и начинается закачка. Всё просто и нет ограничения в скорости. Как по мне, то самый лучший файл-обменник. Если зарегенишся, то цифры вообще не нужно вводить... -Цитата от KERIH "Демо" трек это где: "Они нам стоя хлопали..." эта? Да, имено этот скит в начале песни с какого-то фильма  | | | | в Бане
Регистрация: 18.12.2005 Откуда: франкфурт | -Цитата от иксуй! Нету этого трэка! Они его не записывали, только выступали! зря чо его нет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2008 | - А зря, ахуенно ебошит, дабл тайм у него ... в шестом баттле далеко прошёл батловые его тоже неочень...
а дабл таймом только хайд ебашит, так что можно разобрать слова | | | | |