CADABRA
Регистрация: 22.01.2008 | :( Ваще пиздец,че тока эти ебучие пираты не придумают... | | | | Виртуоз
Регистрация: 01.05.2007 | -Цитата от мальвина-67 А где можно СКАЧать его новые трэки дайте РЕБЯТА  да таковых вроде и нет... Добавлено через 35 секунд -Цитата от Mc'Cj Ваще пиздец,че тока эти ебучие пираты не придумают... пираты то ебучие, но хочешь сказать ты не пользуешься пиратством? |
Последний раз редактировалось Dide Stown, 11 апреля 2008 в 12:56.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ЙА - РЭПЧИК=)
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: KontraFact Records | | | | | CADABRA
Регистрация: 22.01.2008 | :) -Цитата от Dide Stown пираты то ебучие, но хочешь сказать ты не пользуешься пиратством? Бывает...Порой берёшь в руки какой нить сборник типа "Русский Рэп 2008",а там твоё имя на обложке светится))Халявная реклама всегда нужна  Но это не всегда есть зЭр гуд... Добавлено через 5 минут Случай был,лет пять назад,решил купить Многоточие-Растояние,а на обложке фотка Касты была)) |
Последний раз редактировалось Mc'Cj, 11 апреля 2008 в 17:06.
Музыку))гг | | | ~ulCeR~
Регистрация: 26.02.2008 | -Цитата от фанат [NTL] Джерр известный МС
Легенда хип-хопа
Джерр создал нтл
он кароль, а ты ЖОПА
это бесит тебя
Хочешь славы как он
Но не хватает таланта,
Дак умолкни гандон!
В истории рэпа
Для тебя места нет
Так иди на панель
Ебанутый поэт!
гы)) | | | | активный пользователь
Легенда хип-хопа
Джерр создал нтл
он кароль, а ты ЖОПА
это бесит тебя
Хочешь славы как он
Но не хватает таланта,
Дак умолкни гандон!
В истории рэпа
Для тебя места нет
Так иди на панель
Ебанутый поэт! 
а услугами пиратов вся страна пользуется | | | | Junior Member
Регистрация: 10.02.2008 | -Цитата от DjaKonDA Джерр известный МС
Легенда хип-хопа
Джерр создал нтл
он кароль, а ты ЖОПА
это бесит тебя
Хочешь славы как он
Но не хватает таланта,
Дак умолкни гандон!
В истории рэпа
Для тебя места нет
Так иди на панель
Ебанутый поэт!
гы))  воу | | | | Junior Member
Регистрация: 08.04.2008 | чем больше человек стает известней, тем больше на него начинают гнать. | | | | CADABRA
Регистрация: 22.01.2008 | Фанат НТЛ Ты прав...Джерри сам пробил себе дорогу,а это думаю чего-то стоит...Пусть на него гонят,говорят что он фуфло,но раз ведь его все знают,это уже что-то значит...
.........................
Невольно вспоминаются строки-
"Стало модным называть Джерра потухающей фигурой..." | S-team | | | новый пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | -Цитата от DjaKonDA Джерр известный МС
Легенда хип-хопа
Джерр создал нтл
он кароль, а ты ЖОПА
это бесит тебя
Хочешь славы как он
Но не хватает таланта,
Дак умолкни гандон!
В истории рэпа
Для тебя места нет
Так иди на панель
Ебанутый поэт!
гы))  Чтож, молодчинка девочка. Сильно. Вот народ оъясните мне плизз кто такой Адриян? | | | | ~ulCeR~
Регистрация: 26.02.2008 | -Цитата от АпПеТИтнаЯ  Чтож, молодчинка девочка. Сильно. Вот народ оъясните мне плизз кто такой Адриян?
Спасиб) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2008 | - Вот народ оъясните мне плизз кто такой Адриян? мудила который хочет чтоб на него обратили внимание | | | | Да не говори...
Регистрация: 11.03.2008 | -Цитата от АпПеТИтнаЯ  Вот народ оъясните мне плизз кто такой Адриян? НЕ адриян,а аНдриян-из the raZa-ПолНая ЛаЖА Добавлено через 9 минут КстАти: Nervniy & Lil`Den & JeRR-ЛабиРинТ-ЗаеboваR ТЕМА  КрУто,НЕт СЛОв,еСли У кого вдруг появится ссылку незадумываясь кидайте!!!!!!!!!!!!!! |
Последний раз редактировалось NarcomaИ, 11 апреля 2008 в 22:45.
| | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2008 | если у тебя есть трек - незадумывайся вылаживай | | | | CADABRA
Регистрация: 22.01.2008 | ;) Ага)Интересно послушать)) | Себя))Трэк записываю | | | wtf?!
Регистрация: 05.02.2008 | Мне нравится как он читает.... | | | | Грязный Саунд
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Saint P | сколько уже таких тем было  | | | | провAкAция....
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Сочи | Гррр Бля это не Стима фото  . P.s. Стим худой Ёбанный Дрышь.... Pp.s. Дисс не очень токо минус не плохой) | | | | Виртуоз
Регистрация: 01.05.2007 | -Цитата от KeNt_Mc Гррр Бля это не Стима фото  . P.s. Стим худой Ёбанный Дрышь.... Pp.s. Дисс не очень токо минус не плохой) спасибо что открыл нам глаза  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2007 | Народ а слышали трек Lil Den и НерВный "Медленно"это они телкам посвещают,нормальный такой!!!Текста написаны в баттловом стиле!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | -Цитата от d.o.s. Народ а слышали трек Lil Den и НерВный "Медленно"это они телкам посвещают,нормальный такой!!!Текста написаны в баттловом стиле!!! Во первых не телкам, а девушкам))), во вторых этот трэк уже все слышали..здоровсий, мне очень нравится  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2007 | -Цитата от АпПеТИтнаЯ Во первых не телкам, а девушкам))), во вторых этот трэк уже все слышали..здоровсий, мне очень нравится  Меня тоже качает!!!Бомбанули нормально!!! | | | | Да не говори...
Регистрация: 11.03.2008 | -Цитата от blrfanat если у тебя есть трек - незадумывайся вылаживай Аха ЩАС...!!!! У мня его нет,если бы был тогда выклал,Я его слышал здесь: www.ntl.name -на Rock City,зайди послушай | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | Хватет смысла но Маты, Мужик в репе меньше исользуй маты так как рифмуется плоховато и четверть работы портется только одним матом !!!! | | | | |