![]() |
NTL (НТЛ) /JERR (NTL) Джер/ - Обсуждение Группы - Часть 03 Цитата: jerr: Вобщем монолит решил выпустить альбом осенью...им не прикажешь...то что сейчас болтается в сети это черновые демо-трэки, альбом будет отличаться продакшном и составом треков, а пока слушайте то что есть ) вот так загадывать... |
еще же вторуй часть не закрыли? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Закрыли.... чё как ждать альбом будем?) может бутем считать до 10,000? - 1 :) |
Цитата:
Не это невариант |
Все ждети альбом:p |
Цитата:
|
чо они новый альбом чтоль выпускают? |
mda :| |
2 Шахматист aka Приятный прикинь |
Цитата:
|
"Троллейбусные пути" походу охуенная темка будет |
Да мне ваще че то не о чем этот альбом кажется будет..... И название походу альбома будет "Зацени сэмпл,зацени бит" так как в каждом треке это бля:tomato: Трампа Джер пиарит йоп :D:D:D Бля ждем хуль альбомчегггггг.......... |
Вложений: 1 "название походу альбома будет "Зацени сэмпл,зацени бит"" Джерр же говорил что называться будет "Нормальный рэпчик. " "так как в каждом треке это бля" - с таким же успехом можэно было бы предположить что он будет называться "Yo!" или "You Don't Know" т.к. они там тоже это почти в каждом треке говорят ;) А название You Don't Know кстати подходит для альбома))) |
прикольный ковер)) |
НТЛ-не люблю,но Мелодия Бетонных Улиц-наипиздатейший трек:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
НТЛ ахуенная группа :horosho: |
Цитата:
|
:) |
А кем работает джерр? гопует Дворник акробат на газеле двигается посат стада?? |
Цитата:
|
Александр Kisl0tniyy, Спроси у него сам еблан |
минуса Трамплин пишет? |
некоторые он сам, некоторые вместе с джерром, некоторые только джерр, остальные не они делали :dovolen: |
сэм ты афигел заходили небыло подпись NTL:ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
Только не Сэм,а Сэн |
Цитата:
|
Как бы обсуждать нечего:(:rock: |
чёт они не так уже популярны как раньше :) |
Цитата:
|
Цитата:
Так что....врятли...слушая их треки щас я бы не сказал что пиздатым будет-ранее был лучше!!!Так что альбом особо то уже и не жду Добавлено через 23 минуты Посмотрите на этого танцующего долбаеба:D:D:D:Dhttp://ru.youtube.com/watch?v=1JKflL-TSNs http://ru.youtube.com/watch?v=gIjGSIGbYEY |
Цитата:
|
Цитата:
|
я про нормальный тур по стране |
Цитата:
|
Цитата:
|
вы чё ёпта?) Они в Нижневартовске выступали))) и ещё где то, вообщем по Сибири был тур Добавлено через 34 секунды Добрый вечер Нижневартовск!) |
Я Джерру оленя подарю! |
отсекайся Вася |
А какой нынешний состав НТЛ-а? |
Jerr и DJ Tramplin, но на альбоме будут треки с Lil'Den'ом, Нервным и даже с Maestro A-Sid'ом, если ничего не изменится... |
Цитата:
Да они больше года назад к нам приезжали....больше не помню чтоб приезжали |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:16. |