![]() | |
Цитата:
Чувак думал выебнутся, а в этоге лоханулся!:p:p:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
читай ))) лоханулся джер всё таки |
Тоже начинал с НТЛ - Летний кипешь... Услышал в конченой адреналин 2 (самое нормальное оказалось радио, из которого я вырезал треки и конвертировал в мп3, инета тогда еще не было). Потом услышал драг рейсинг и начал поиск их треков, после шаг в сторону и кхм скачал оба альбома и 100% подсел. По поводу 8 баттла - понравился трек очевидное невероятно, жаль что на нем пролетел, имхо он был лучше чем у крита. |
... Тоже начинал с НТЛ - Летний кипешь... Услышал в конченой адреналин 2 (самое нормальное оказалось радио, из которого я вырезал треки и конвертировал в мп3, инета тогда еще не было). Потом услышал драг рейсинг и начал поиск их треков, после шаг в сторону и кхм скачал оба альбома и 100% подсел. По поводу 8 баттла - понравился трек очевидное невероятно, жаль что на нем пролетел, имхо он был лучше чем у крита. |
Цитата:
|
плотная в новосиб летит |
Тема совсем заглохла , так же как и джер со своим творчеством , меня все меньше и меньше привлкает просмотр новых треков от Жени , потому, что их нету ... походу жени уже это надоело , и ща уже уходит в студию.... |
Цитата:
|
нтл навсегда:) |
Пиздец,я думал тему уже снесли к ебеням эту :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Jerr - Come back... (2009) (Home rex) http://rghost.ru/4791204 П.С.: Полная версия песни "Всё ещё ищу свою ту самую принцессу..."! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нтл сдулся!!!!:| |
Цитата:
|
Да пора бы....Щас мож на батле надуются :D |
Цитата:
|
Мне новый трек этот вообще не понравился :bad: |
Цитата:
Добавлено через 11 минут 1 секунду давайте уже 100 страниц сделаемЁ!:rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:23. | |