![]() |
джер норм будет в альбомчике этом, а трам...трамп короче слабоват, очень слабоват на фоне джера... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
обещали осенью хз . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я походу нашел трек Разбитые сердца где еще CarLiTo участвует оО тоже куплет охрененный) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ты и в участниках NTL не шаришь:guinda: |
Цитата:
|
меня трамп не оч прет вот джерр с лил деном самый раз!!!!!:horosho: |
Лил ден ваще то уже давно не в НТЛ...так что не приплетаем его.....трамп....хм....ну как сказать....блядь,да промолчу про паренька,время покажет....а Женя....женя стал довольно таки опытнее и на много уровнеи выше....респект,че сказать.....это я про читку....текста....бля не все понравились,но эт естественно любому,тк все не может нравится.....Что то Джера не видать кстати в теме....давно не писал он... |
Цитата:
|
Ты реально ебанутый-тебе в больничку надобно бы:o |
лилден женя джер. а хули про петю с васей не написал?[/QUOTE] К чему ты это написал:| |
Мэн не обращаи внимания-он ебанутый.....посмотри темы где я отписан и он-сам поимешь это ;) |
Цитата:
|
Сбежал????:D:D:D |
Цитата:
|
Вам не кажится что TRAMP несет хуйню!!!!вообще мне кажется что он альбом испортит!!!вот JERR читал грамотно и читает грамотно! |
Цитата:
Блять это ты хуйню несешь сейчас,а Трамп норм читает:horosho: Грубиян RZN,ты и дня не провел на форуме,а уже опять в бане:D |
Джер вырос,а вы тут закосили по полной выебуетесь!!!!:D:D:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:12. |