![]() | |
кто есть с Новосибирска? найдите и дайте в УХО:D |
Цитата:
|
Ой да ладно это только отбор , пройдет в 3й раунд,на 3 раунд будет зачетный трек ! |
да и этот трек нормальный! только коротковат:) |
Обидно , что на отъебись делает :( |
обьективно джер хуйню начал делать пора ему завязывать |
пиздец, че он сдал:facepalm::facepalm: |
джеру уже лет 5 как пора завязывать :chet: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ему только надо захотеть и все кто его срет в этой теме позавалиливалвают ебальники:o |
Цитата:
|
ога, джерр пройдет, ветал пройдет и еще куча "старичков", которые объективно уже не способны удивить никого кроме фанов, которые и говно съедят от кумира, не поморщатся а тем не менее мест маловато в третьем раунде и как обычно кучу нормальных ребят сольют |
не пройдет он с такоим говном |
в пизду бател без джера жду новых хитов от легенды:adiboy: |
Цитата:
|
Цитата:
ну я бы лучшеб грюндика за легенду взял..или ритм у уж,ну кузнеца кадров......:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
чуть меньше пройдет их в третий. рэпующие - старшеклассники и студенты вторых курсов русский рэп - прекрасен! |
Цитата:
|
Нельзя на ранней стадии таких эпичных персонажей как Джерр выкидывать. Как бы я даже треки не слушал что он сдавал, но если в одном из раундов увижу Джерр вс Бабангида какой-нибудь, то представляете какое это историческое противостояние будет? Ну бомба же. |
Если джерр пройдет в 3, то буду считать что бател куплен |
Цитата:
|
Что ты делаешь Джер это же пиздец похуизм, я в тебе разочарован!!!!:(:confused: |
Хуйню стал делать Джерр =) Хотя раньше треки были круче=) Ему Батл ваш вообще НАх сдался!! __ ЗЫ. Эх... :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:25. | |